Первый Коксохиммонтаж

1 кхм (1 Коксохиммонтаж),г.Волхов, директор Лапик , главный инженер Клименко, начальник участка Слепнев. Работал сварщиком. Обещают 500 р. платят 380 , если собираешься увольняться, как бы хорошо ты не отработал платят тариф , копейки. Кинули меня и ещё одного сварщика, с формулировкой нечего увольняться. На приличную сумму. Остерегайтесь мудаков.

---

09.03.2017 | отрицательный отзыв
Компания "Первый Бит" (Россия, Москва) - Неклиентоориентирванный Первый Бит

Сервис, руководители среднего звена и выше, лояльность к клиентам.

07.03.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ЖДИ МЕНЯ ПЕРВЫЙ КАНАЛ НАЙДИ ЧЕЧЕЛЬНИЦКОГО ЖУЛЬЕ ПРОКЛЯТОЕ СРАНОЕ ПЕРВЫЙ КАНАЛ ЖДИ МЕНЯ

ЖУЛЬЕ ПРОКЛЯТОЕ ПЕРВЫЙ КАНАЛ ЖДИ МЕНЯ НЕ ИЩУТ ЧЕЧЕЛЬНИЦКОГО В США НАКАЖИ ГОСПОДЬ ПЕРВЫЙ ТУХЛЫЙ КАНАЛ ЖДИ МЕНЯ ЖУЛЬЯ НЕ ИЩУТ ЧЕЧЕЛЬНИЦКОГО
БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ СКАТЫ ЖДИ МЕНЯ ПЕРВЫЙ КАНАЛ ЖУЛЬЯ НЕ ИЩУТ ЧЕЧЕЛЬНИЦКОГО В США ЖУЛЬЕ ПЕРВЫЙ КАНАЛ ЖДИ МЕНЯ ... Подробнее>>

30.07.2018
Первый Мясокомбинат отзыв сотрудника Первый Мясокомбинат, Нижний Новгород

Первый Мясокомбинат, Нижний Новгород:
Достоинства Уважаемые соискатели! Мы понимаем, что бывает честная и нечестная конкуренция, а мы привыкли конкурировать честно на полке. Мы обратили внимание, что наши конкуренты проявляют особую активность на сайтах работодателей и отзывов с целью дискредитации имени Компании. Большинство негативных отзывов дублируются на нескольких сайтах, не содержат реальных фактов и составлены анонимно. Зачем скрывать своё имя, если человек уже не работает на предприятии? Информация во многих отзывах настолько недостоверна, очевидно, что человек, написавший их, никогда не работал на нашем предприятии, не имеет представления о его структуре, численности, географии, не знает уровня реальных заработных плат, сроков их выплат и лично не знаком с руководителями подразделений. На предприятии несколько лет назад сменилось руководство, и многие отзывы абсолютно неактуальны. Все вопросы, критику и пожелания Вы можете направить на электронную почту, которую читает руководство Компании. Адрес электронной почты размещен на сайте https://1mk-nn.ru/. Подробнее>>

26.05.2018
Отзыв сотрудника Завод ЖБИ-Первый Бетонный о компании ООО "Завод ЖБИ Первый-Бетонный"

Очень сильная и справедливая позиция, от этого все завидуют т.к являются завистниками.

Екатеринбург

10.02.2015 | отрицательный отзыв
Трест Коксохиммонтаж-Промстрой они же Промстроймонтаж

Работал в этой компании в качестве ИТР все, что здесь пишут про КХМ правда. При малейшей возможности не заплатить, вам не заплатят. Если вам обещают зарплату 50 рублей, то вы получите 25 рублей оклад, а все остальное премия с непонятными критериями выплаты. Руководству обмануть ничего не стоит, на слово верить нельзя. Думал, что отзывы касаются только рабочих на Подробнее>>

15.01.2015 | отрицательный отзыв
Коксохиммонтаж Промстроймонтаж

Собянин,Спыну - наглые,необразованные жлобки.Жалею об одном-что не пробил по интернету этот лохотрон вовремя.Совет всем- требуйте договор по интернету заранее.Система такая- в Пурпе сидит Собянина(она же мать его)Её задача быстрей отправить людей на Ванкор- без лишних вопросов и желательно без договора.Она может даже подписать договор(типа я уполномочена),но ни какой юридической силы сия бумага не имеет.А при отъезде,чтобы люди быстрее оттуда(из Пурпе) Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Трест Коксохиммонтаж пром строй (участок Новороссийск)

Хамское отношение руководителей Трест Коксохиммонтаж пром строй (участок Новороссийск). Устроен был в Трест Коксохиммонтаж пром строй (участок Новороссийск). За полтора месяца «работы» сменилось 120 человек, думаю, что же будет со мной, как с работником спецтехники? Начальник участка Василий Евгеньевич (фамилии не знаю — наверное производственная тайна!) и не пойму кто — Печёрский Роман Сергеевич (при всех делах, но ни за что Подробнее>>

18.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО "ТРЕСТ КОКСОХИММОНТАЖ-ПРОМСТРОЙ"

Никогда не работайте в ООО "ТРЕСТ КОКСОХИММОНТАЖ-ПРОМСТРОЙ", эта контора раньше называлась ООО "Промстроймонтаж". Отработаете у них, денег не получите ни копейки, постоянно идут обращения в прокуратуру. Я проработал 2 месяца, узнал, что денег не получить, решил уволиться, так директор Спыну Е.А. и его заместитель Яричин Д.С. решили, что мне выплачивать вообще не надо, даже официальную зарплату. Подал жалобу в прокуратуру, скоро Подробнее>>

05.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ТРЕСТ КОКСОХИММОНТАЖ-ПРОМСТРОЙ»

Санкт-Петербургский городской суд Рег. №: 33-18356 Судья: Панкова Е.В. К А С С А Ц И О Н Н О Е ОПРЕДЕЛЕНИЕ г. Санкт-Петербург «12» декабря 2011 года Судебная коллегия по гражданским делам Санкт-Петербургского городского суда в составе председательствующего Чуфистова И.В. судей Вашкиной Л.И. Белисовой О.В. при секретаре Сперанской С.А.. рассмотрела в открытом судебном заседании гражданское дело № 2-1880/11 по кассационной жалобе общества с ограниченной ответственностью «ТРЕСТ КОКСОХИММОНТАЖ-ПРОМСТРОЙ» на решение Дзержинского районного суда г. Санкт- Петербурга от 31 октября 2011 года по иску Тетляшова А.Н. к ООО «ТРЕСТ КОКСОХИММОНТАЖ-ПРОМСТРОЙ» о взыскании заработной платы, компенсации морального вреда. Заслушав доклад судьи Чуфистова И.В., судебная коллегия по гражданским делам Санкт-Петербургского городского суда установила: Тетляшов А.Н. обратилась в Дзержинский районный суд г. Санкт-Петербурга с иском к ООО «ТРЕСТ КОКСОХИММОНТАЖ-ПРОМСТРОЙ» о взыскании задолженности по заработной плате в сумме и компенсации мольного вреда в размере В обоснование поданного в суд иска Тетляшов А.Н. ссылался на то обстоятельство, что работодатель - ... Подробнее>>

04.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ТРЕСТ КОКСОХИММОНТАЖ-ПРОМСТРОЙ»

.Работал в этой компании снабженцем….. покупал и сдавал ТМЦ на склад… . .со склада ТМЦ отпускала кладовщица, но как??? Просто, как дома выдавала задвишки и многое другое, без карточек, без росписей, просто так…. Потом оказалось, что на мне висят ТМЦ на сумму почти под миллион рублей. И самое удивительное, каждый месяц сумма увеличивалась,,,, Начальник Сырников Дима успокаивал меня, говорит, не переживай, все нормально….., не смог, слинял от туда рыба гниёт с головы-когда-то правильно подметили. Начать описание необходимо с руководителя. жадный до денег , идущий по головам. Вместо того, чтоб повышать свой уровень и уровень корпоративной культуры, он готов увольнять мало-мальски несогласных с его методами руководства неугодных сотрудников. Только после увольнения человек врядли получит что-то из причитающейся ему зарплаты, так как он, сам того не подозревая, на работе официально не оформлен, документов, подтверждающих отработанное время в компании у ... Подробнее>>