Отзыв : первое агентство мессенджер-маркетинга

Россия, Санкт-Петербург, ул. Железноводская, д. 3, эт. 4

Здравствуйте, для нашей компании было очень оптимальным решением обратиться в данное агентство. Отдельное спасибо за консультацию, ответили на все вопросы, это при том, что мы план получили. Понравилось, что работают очень быстро и не заставляют ждать. По поводу кстати клиентов, предоставили инструменты для подписки
посетителей сайта нашей компании и рассылки по существующей клиентской базе.Обратившись к ним получили полноценный комплекс работ.

22.02.2024 | отрицательный отзыв
Хотел связаться с юристом для консультации через мессенджер Whatsapp.

Хотел связаться с юристом для консультации через мессенджер Whatsapp. Отправил сообщение, которое было прочитано, но ответа так и не последовало. Этот подход к клиентам крайне странный и вызывает сомнения. Если вы так заняты, почему бы не нанять секретаря и не...

08.07.2015 | отрицательный отзыв
Агентство интернет-маркетинга Advanse (ИП Светителенко Ю.В.)

В этой конторе работала с сентября по декабрь. Зарплату получила только за сентябрь и то в неполном размере (чёрный нал... мол, на испытательный срок оплата меньше). До сих пор жду около 30 тысяч от этого работодателя, который говорит, что якобы объявил себя банкротом и у него долг в 4 миллиона. Обещает выплатить деньги 1 марта. Посмотрим... но, на мой Подробнее>>

28.06.2015 | отрицательный отзыв
Агентство интернет-маркетинга Advanse (ИП Светителенко Ю.В.)

Обещали оформление по ТК РФ, но на деле лишь забрали трудовую книжку, не сделав в ней никаких записей. Работа без заключения трудового договора. Зарплата - чёрный нал. Да и ту не выплатили даже за октябрь... до сих пор в ожидании. Начальник лично никакой информации не сообщает, его вообще трудно найти, все общения через помощников. Подробнее>>

22.03.2017 | отрицательный отзыв
Интернет-Технологии, агентство интернет-маркетинга - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Ой, да перестаньте вы завидовать Оксане! Избавилась от пьяницы Воронкова, сохранила место в Кокосе, он хоть и загибается. Но все лучше, чем дворы мести. Любовника содержит. Многие женщины только мечтают возвращаться вечером домой в объятья страстного араба. Послушный мальчик, делает все, что ему скажут.. Так что не удавитесь от зависти. У Оксаны жизнь состоялась!
Не во всем согласна

22.03.2017 | отрицательный отзыв

С Оксаной Янович работала еще до Кокоса в компании «Взлет ракеты», когда она занималась привлечением клиентов. Циничная, не очень умная. Уломав клиента по телефону, вешала трубку и сотрясала офис торжествующим хохотом : «Еще одного лоха развела!» По-моему была слегка ку-ку… Освоила пару приемов продаж, в дальнейшем считая себя суперпрофи. Ради продажи готова была пойти на любое унижение. Однажды клиент пригласил ее в сауну. Пошла. Вернулась с мелким заказом, хвасталась. Неоднократно принимала приглашения на ужин.. У нее это называлось «салатик поесть». Самое отвратительное, что все это происходило на глазах ...
всего одна шлюха на всю компанию, не считая Кирилла Крутова

21.03.2017 | отрицательный отзыв

[censored by "АРБИТРАЖНЫЙ СУД ГОРОДА МОСКВЫ" 2018-03-05, ПП "Дело No А40-138889/17-105-1064"]

26.11.2023 | отрицательный отзыв
«Сделаем»? — агентство контент-маркетинга

Проработал с моляновым год! Все, что он пишет и рассказывает это его фантазии. На самом деле, павел накручивает ботов на свои каналы, обманывает клиентов и заставлял нас растягивать то, что мы можем сделать за неделю на пару месяцев, чтобы подольше доить клиента. Клиентов мало, многие уходят сразу после того как им никто ничего не делает. Сам пашка забирает свои копейки чтобы оплатит хостел в турции, где он скрывается от военкомата, так как ему хотели вручить повестку. Деньги задерживает, ничего не выплачивает. А еще у него вечное пмс, недовольный жизнью фантазер ...
Молянов пустышка! Верни деньги!

16.05.2016 | отрицательный отзыв
Интернет-Технологии, агентство интернет-маркетинга - отзыв работника «Инна Горшкова» о работе в компании

Серая зарплата. 3 мес. не оформляют официально и это не стесняются озвучивать на собеседовании.
Месторасположение.

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Интернет-Технологии, агентство интернет-маркетинга - отзыв работника «Юра» о работе в компании

На данный момент передали приличное количество проектов, поэтому завал небольшой, приходится задерживаться или пораньше приходить и по зп бывают небольшие задержки...
Честно говоря, мне в кокосе живется не худо) Я тут уже два года, начальство лояльное и платят неплохо.

01.12.2023 | отрицательный отзыв
«Сделаем»? — агентство контент-маркетинга

Пашка молянов это клоун! все, что он рассказываете делите на 1000 сразу, у него ни опыта, ни знаний, ни команды. [censored] толкает свое обучение, которое он спер 1 в 1 у других. Мы обратились к нему после того, как повелись на телеграм (как оказалось, там одни боты). Сначала этот полупокер был вежливым, ласкал во всех местах нас и говорил, что он лучший на рынке, а все остальные (кстати и те, кто с ним дружит) полные [censored] /> В итоге, этот долбоеб просрал все дедлайны, не выполнил ничего из обещанного ...
Клоун