Беларусь, Минск, Проспект Независимости Минск, Республика Беларусь 220050

Здравствуйте, я понимаю, что нас лохов, разводят. Но нельзя же известные имена так позорить! Прошла тест в личном блоге Малышевой, прислали код, содрали деньги и всё... А где результат? Или пусть вернут деньги или всю всемирную сеть придётся познакомить с тем, что Малышева мошенница. Позор да и только! Подробнее>>
Подключена без моего согласия. Подробнее>>
Благодаря своим невероятным навыкам и таланту для боевых искусств, Маревичев Павел успешно справляется со всеми задачами, чтобы защитить свой город. Он всегда готов действовать, чтобы спасти людей изопасности.
Его боевые навыки, физическая подготовка и быстрота реакции всегда выдают его в отряде...
История Маревичева Павла началась давно, когда он решил изменить свою жизнь. Он понял, что мир не так идеален, как он хотел бы, и поэтому он решил принять на себя ответственность за его улучшение. Вот так, на свет появился Бетман —...
Гость:
Хватит врать откатчики!!! Хватит писать себе хвалебные оды!!! Вы ВОРЫ!!! Воруете у клиентов и сидите на откатах!!!
г.Санкт-Петербург, Песочная наб., 40
Подробнее>>Давно хотела подтянуть уголки глаз, но боялась операций на лице, не профессиональных хирургов и ошибок врачей. Узнала о клиники пластического хирурга Иванова Павла по сети, нашла отзывы, все хвалили ее.И решила все же рискнуть) Отношение к клиентам на высшем уровне, успокоили и развеяли все сомнения.Глазками довольна)) Спасибо. https://ivanovpavel.com/
Россия, Калининград (Кенигсберг), улица Дмитрия Донского, 20, офис 6
Коллеги никогда не писал отзыв, но здесь не смог! Ребята когда вы будете на втором собеседовании с руководителем компании "Татьяна" , вы все поймете, точнее ничего, никакой точной информации по условиям или информации по работе вы практически не получите, адекватного диалога тоже. Меня утвердили и сказали пройти каких то 3 тестовых непонятных дня. Ни месяц ни 2, а три дня Подробнее>>
Клиника и врач Павел Александрович Иванов - супер! Я очень боялась периода реабилитации после пластических и эстетических операций http://ivanovpavel.com/uslugi/podgotovka/, но с Павлом Александровичем бояться нечего! Он провел мне две операции и никаких неудобств и страхов. Спасибо за мое новое тело)))
Россия, Калининград (Кенигсберг), улица Дмитрия Донского, 20, офис 6
Подробнее>>Если хочешь поработать с утра до полуночи, и есть накопленные средства Киров, мостовая 32 и теперь еще п. Корчагина 252 Работы много, зарплата завтра, потом. Начальство три ушлепка.ездить грести остановки от снега убирать урны или строить дороги в ипинях Подробнее>>
Виталина:
Хочу рассказать как семинары и авторские встречи Павла Ракова изменили в корне мою до этого серую и скучную жизнь. До этого не получалось и работу найти нормальную, и с парнями не очень везло. Встречи помогли мне понять многое о себе, об отношениях происходящих в жизни. Заставили о многом задуматься , изменить свое поведение и отношение к жизни. Недавно познакомилась с отличным парнем, нашла престижную работу по специальности. Жизнь начала кардинально меняться. В дальнейшем планирую поездку в летний лагерь. Все мною услышанное и увиденное на встречах дает прекрасные результаты. В дальнейшем и дальше планирую посещать и слушать передачи Павла Ракова.
Москва, просп. Буденного, 27
Подробнее>>Осталась максимально довольна процедурой оморфиопластики у доктора Иванова ivanovpavel.com. Павел Александрович профессиональный пластический хирург, смог подарить мне новый облик, на который приятно смотреть в зеркало и сразу ощущается внимание окружающих.