Россия, Москва
Выплаты во время, можно договориться по графику работ, выходным и отгулам.
Бывают работы в субботу.
Компания не платит зарплату. Зарплата серая, выплачивают только мрот, а остальные деньги вы будете ждать месяцами и не дождетесь. Сплошное вранье при трудоустройстве. Отпуска и больничные оплачиваются только из белой части, хотя будут говорить, что из полной зарплаты. При увольнении попрощайтесь с долгами их не выплатят. Хотите работать за бесплатно вам сюда. Работу с вас будут спрашивать по полной программе,
Россия, Москва
Пробовался на графического дизайнера. Компания требует выполнения тестового задания, когда уже найден сотрудник на вакансию, дабы обезопасить себя на случай, если кандидат не подойдёт. Это не уважительно по отношению к соискателям, ведь они тратят своё время, делают непростой кейс, а в итоге получается, что кандидат уже найден, и все тестовые лежат без ответа в базе данных «авось не подойдёт новичок, Подробнее>>
Консалтинговая компания ООО "ПМ Бизнес Солюшенс" обслуживает MTV, ТВ3, 2х2, VH1. ТИХОНОВА ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА (29 лет) ведет себя как хамка и совершенно безграмотный начальник. у нее нервы явно не в порядке. срывается с полуслова. никогда не слушает ответы и возражения. не знает кто чем занимается у нее в отделе. не может поставить выполнимые сроки для решения задач. не знает орфографию, пунктуацию, ударения. постоянно ищет повод придраться, а Подробнее>>
Уважаемые коллеги, Это письмо адресовано тем, кто уже работает или только собирается обращаться за помощью в организации или проведение каких-либо мероприятий в компанию ООО «БТГ» (БТГ Ивент Солюшнс). Мне не повезло быть их клиентом, и я хочу поделиться опытом и предупредить Вас о «подводных камнях» в работе с этой компанией и тем самым предостеречь от возможных проблем и ошибок, которые возникают при Подробнее>>
A****y:
Офис, старый маленький кабинет. Компания типо «переезжает» уже несколько лет Подробнее>>
Йоркшир:
Клоака, абсолютно тупой директор, из разряда "золотой молодежи" который играется в "БИЗНЕС" при этом не понимая ни одного бизнес процесса) Понторез, катающийся на лизинговой бехе на фирму, но пантуясь так, что это какой-то шатл космический из будущего)) Разговаривать с ним не возможно, уровень понтов и тупизма зашкаливает. К людям относится как к говну, да это видно даже не погружаясь глубоко в процесс, сидят все в старом вонючем кабинете в одном, бок-о- бок, корпоративной культуры 0, соцпакета 0, зарплата вся серая и ниже, сильно ниже рынка. Остойник. Сборище неудачников, ибо нормальные люди сваливают оттуда сразу))) И да, отзывы все хорошие пишут те несчастные 20 человек которые там работают))) Подробнее>>
Во всем, начиная с с первого рабочего дня. ГД просит предлагать продукцию других фирм производителей. На чем видит выгоду заработать, то и продавай. Заинтересованность руководство только в своей финансовой выгоде. Проценты честно заработанные отдадут с большим трудом, если договоритесь и только в конверте. Постоянная кадровая текучка. Люди не задерживаются. Рога и копыта одним словом. А ГД полный неадекват, позволяющий себе приходить на рабочее место в состоянии алкогольного опьянения. Даже не думайте рассматривать данную компанию, кроме отрицательного опыта вы не получите никакого!!!
пока не увидела.
Компания очень интересная и с точки зрения коллектива и решаемых в процессе работы задач. Я работаю во Fruitful Solutions уже более года и мне все очень нравится. Дружный и творческий коллектив, при это успеваем не только интересно проводить время на рабочем месте, но и качественно исполнять свои обязанности. Я в силу своего опыта сталкивалась с разными сео-компаниями и эта ... Подробнее>>
Очень крутая компания. Условия труда замечательные, дружный коллектив, всегда можно попросить помощи. Лояльное руководство, все проблемы, возникающие в ходе работы решались максимально оперативно. Работать одно удовольствие. Всем рекомендую! Очень налажена коммуникация среди отделов, на любой технический вопрос можно получить ответ мгновенно. В целом, атмосфера в компании способствует профессиональному росту. ... Подробнее>>