Россия, Москва
с зарплатой, выходными проблем никаких не было (по праздникам, правда, мы работали, но на мне это не особо отразилось — если очень надо было уехать, брал выходной за свой счет). В технике я теперь разбираюсь, наверное, больше, чем те, кто ее производит, так что на работу устроился без проблем) Рад, что был сотрудником
Что касается минусов, то тут стоит указать проблемы с парковочными местами. Практически у всех сотрудников имеются автомобили и мест на всех не хватает. Приходится ставить автомобиль дальше и минут 5 идти пешком до работы. Ещё одним моментом является строгий регламент работы для сотрудников. Работать придётся много, деятельность строго регламентирована, поэтому просто посидеть не получится. Руководитель следит за тем, чтобы работали Подробнее>>
Компания не платит зарплату. Зарплата серая, выплачивают только мрот, а остальные деньги вы будете ждать месяцами и не дождетесь. Сплошное вранье при трудоустройстве. Отпуска и больничные оплачиваются только из белой части, хотя будут говорить, что из полной зарплаты. При увольнении попрощайтесь с долгами их не выплатят. Хотите работать за бесплатно вам сюда. Работу с вас будут спрашивать по полной программе,
Россия, Москва
Пробовался на графического дизайнера. Компания требует выполнения тестового задания, когда уже найден сотрудник на вакансию, дабы обезопасить себя на случай, если кандидат не подойдёт. Это не уважительно по отношению к соискателям, ведь они тратят своё время, делают непростой кейс, а в итоге получается, что кандидат уже найден, и все тестовые лежат без ответа в базе данных «авось не подойдёт новичок, Подробнее>>
Выплаты во время, можно договориться по графику работ, выходным и отгулам.
Бывают работы в субботу.
У меня большой опыт в сфере разработки, сменил не одну компанию. В первую очередь ценю хорошую зарплату, лояльность руководства и отсутствие бюрократии. В компании Fruitful Solutions все это есть, поэтому... Подробнее>>
Плюс в том, что устроиться реально просто. Пришёл на собеседование 2 ноября — заполнил анкету, через два дня уже был первый выход. Оплата приходит вовремя, если не косячить. За ноябрь вышло 57 200 рублей, за декабрь — чуть меньше, но был отпуск. Форму выдали, инструктаж провели, офис не душит глупостями, можно спокойно работать, если готов кататься весь день. Есть и доплаты, если смены берёшь сверх нормы. В принципе, для временной подработки — вариант. Но чтобы строить на этом жизнь...
Работаю курьером в ООО «Деливери Солюшенс» с ноября 2023. Скажу сразу: поначалу казалось, что всё окей — гибкий график, сам выбираешь смены. Но потом началась настоящая проверка на выносливость. Условия — как повезёт. Один день в центре, а на следующий — через весь город в промзону на Юго-Востоке. Бывали дни, когда с 8 утра до 9 вечера накручивал по 30–40 км по городу. В одну пятницу в январе накинули заказ в Бирюлёво, потом — в Митино, а затем в...
Хорошие условия для работы, раньше был устроен в аналогичную службу, поэтому есть с чем сравнить. Бензин компенсируют, в приложении можно самому строить себе рабочий график, что в принципе уже делает эту работу очень комфортной. Выплаты стабильные на карту.
Простои в пробках, но работодатель повлиять на это никак не может
Работал SEO в компании около трех лет.
-Коллектив хороший, слабые специалисты быстро отсеиваются
-Интересные проекты и ниши
-Не скупятся на программы и сервисы для работы
-Платят своевременно, зарплата средняя по рынку, есть премии, нет задержек
-Начальство адекватное, свою позицию можно объяснить и остоять. Когда клиентов слишком много стало, согласились на мое предложение взять еще одного специалиста.
-Работа сейчас строго удаленная, идти каждое утро не нужно
-Можно подстроить под себя рабочий график – мне сложно вставать к девяти ,разрешили работать с 10-30
Хорошее место для спокойной работы. Миллионов не заработать, но портфолио пополняется, а нервного тика не появляется.
Из всех работ на которых работал это самая легкая, но оплачивается хорошо. У нас отличная служба поддержки, входят в разное положение и помогают в разных ситуациях
Бывает тяжело таскать доставки , особенно, когда заказывают кучу воды