Отзыв сотрудника Виктория о компании Базовые технологии

Адрес: Москва

Автор: Виктория

Пока еще не увидела для себя каких-то недостатков, не могу ничего сказать про карьерный рост, так как работаю не так давно, поэтому поставила 4 из 5.

Работаю в компании с октября 2019 года, когда устраивалась просматривала отзывы, была удивлена и даже не хотела идти на собеседование, но сходила, прошла и рада, что осталась. В первую очередь, хочу отметить, что трудоустройство официальное, вся зарплата белая и приходит день в день и полностью, в отношении меня штрафных санкций не было, но они возможны, если вы халтурщик и не работаете свои 40 часов в неделю. Отличный молодой коллектив, все ребята очень образованные, радует, что есть командный дух. Очень адекватное отношение со стороны руководства, главное - быть адекватным, честным и предупреждать заранее о каких-то изменениях. Офис находится в 10 минутах от метро Белорусская, все для работы предоставляют. Задач много и они интересные, но надо быть разносторонним, гибким и готовым к изменениям, чтобы успевать переключаться между проектами компании (а их достаточно много).

Отрицательные отзывы

14.08.2019 | отрицательный отзыв
Базовые Технологии, ЗАО, проектная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Маленькая фирмочка, где работает 10 человек. Генеральный директор дама в возрасте, собирающая вокруг себя молоденьких мальчиков. Обманывают. Категорически не рекомендую иметь с ними дело. Сплошные минусы, указаны в отзыве.

Москва, Малая Семёновская, 3а

02.07.2022
Базовые технологии

Этот шаражмонтаж уверенно идет ко дну под руководством истеричной жадной мадамы, у которой мысли скачут как блохи по Бобику. Шантаж, угрозы, вопли, кидалово и патологическая жадность вот ее "мудрое" управление. Люди бегут отсюда. Рад, что освободился от них. Подробнее>>

21.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Наталья о компании Базовые технологии

Расположение офиса в центре.