KoChKa-87"> KoChKa-87">

KoChKa-87 из города Санкт-Петербург о компании SHISHKA7

Автор:KoChKa-87

Всегда беру с собой на тренировку пачку фрутсов, приятно перекусить после работы и зала. Радует что есть практически любые вкусы, в последнее время вот подсел на томат))) Вообще видно что компания заботится о тебе а не просто товар старается впихнуть, каждая чипсинка одна к одной и вкус всегда на 100%. Мои благодарности за отличный вкус и хорошее настроение от фрутсов! Большой выбор вкусов, цена.

Нет.

E-mail:shishka7spb@yandex.ru

Телефон:+7 982 474 06 10 / +7 968 120 27 47

Сайт:shishka7.store/

2020-11-26  molodost777

Добрый день. Хочу предостеречь всех, кто планирует работать и работает с компанией Shishka7. ВНИМАНИЕ это МОШЕННИКИ! Наша компания "Спорт Гид" оплатила по счету "Счет на оплату № 78 от 23 сентября 2020" 172000 р. за ядро кедра 216кг. Ответственный менеджер был Максим Шишков его тел. 8968-120-2747. И началось//((. Весь октябрь мы ждали когда поступит товар на их склад и его отправят. Потом они его отправили (как убеждали) и машина сломалась. Потом оказалось, что товара нет вообще. 2 раза слали липовые платежки на возврат средств. Деньги не поступили. Максим врал и обещал ,что скоро очень скоро все вернут. Но! сегодня уже 26 ноября 2020г. Максим перестал даже и писать. Компания аферистов и лжецов. Не знаем, сколько еще ими обманутых людей по России. По итогу деньги не возвращают. Будем на них подавать в суд и писать во все инстанции, где они зарегистрированы. Ну и думаю, возможно, получится отправить к ним людей поговорить. Повторяю ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМИ ИМЕТЬ ДЕЛО! Фирма лживых мелких аферистов. мой. тел. +79148809919 для проверки данных. С ув. Сергей Васильевич. г.Иркутск Кому интересно могу прислать любые доказательства их обмана.

Отрицательные отзывы

03.07.2020 | отрицательный отзыв
Гденько С. А. из города Воронеж о компании SHISHKA7

Гденько С. А.:
Как от оптового клиента отзыв о Shishka7 хороший, имеют место быть несущественные задержки в сроках отгрузки, больше никаких проблем замечено не было. Стараюсь заказывать с самого начала сезона. Сотрудничеством доволен. Несущественные задержки в сроках отгрузки. Подробнее>>