Отзыв клиента Фетисова Мария о компании МЕДИНКУР

Медцентры

Адрес: Москва

Автор: Фетисова Мария

не найдены

Я беременна, на сроке 39 недель. Все свои УЗИ сделала у замечательного доктора Арутюняна Артура Суреновича. Доктор очень внимателен к пациентам настолько, что даже не остается вопросов. Всегда рассказывает и комментирует все, что происходит во время УЗИ, что вызывает только положительные эмоции. Вот именно таких докторов нужно в наши городские поликлиники. После родовое обследование я обязательно продолжу у Арутюняна Артура Суреновича. Огромное спасибо за ваше внимание и подход к пациентам. А также огромное спасибо персоналу на ресепшене, всегда добры, приветливы и создают хорошую атмосферу в клинике.

Отзывы о компании

07.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Любовь о компании МЕДИНКУР

В женской консультации (сбой цикла) был поставлен неправильный диагноз (полипы). Обратилась по рекомендации моих друзей в центр 'Мединкур' к Аратюнян Артуру Суреновичу! Более внимательного, опытного врача я еще не встречала! Он поставил правильный диагноз и назначил правильное лечение. Благодаря Артуру Суреновичу я не легла под наркоз и нож (тем более, что этого и не нужно было, как оказалось). Теперь я буду наблюдаться только у Аратюнян А. С. и следовать его рекомендациям! Всем рекомендую этого высококвалифицированного врача в области УЗИ и гинекологии! Единственное, что мне не понравилось, что сегодня (07.07.2015)

08.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Caterina Makarova о компании МЕДИНКУР

Посещала Арутюняна Артура Суреновича по нескольким вопросам. Планировали с мужем беременность - провел тщательное обследование (честно говоря потом уже поняла, что можно было от много отказаться, в итоге потратили немалые суммы), потом даже полечил какие-то болячки (по крайней мере то, что мне назвал врач действительно лечить стоило и операция была проведена очень тщательно и хорошо, по моим ощущениям). Как только забеременела (к слову - с первого же раза, в чем то может это и заслуга врача), сразу пошла к нему, потому, что требовалась поддержка грамотного специалиста, сделал УЗИ, все

21.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Лариса о компании МЕДИНКУР

Посетила уролога. 1700 руб. Записалась заранее, узнав стоимость. Но в регистратуре с меня взяли еще 2300 руб. за назначение врачом лечения (написанные на листочке несколько слов, даже не название лекарства, а просто рекомендации, какие еще нужно сдать анализы). Почему-то в центре это не входит в стоимость приема? Во время приема врачу 3 раза звонили из регистратуры что-то спросить. Потраченное время, выброшенные деньги, испорченное настроение, нулевой результат. Да, оборудование времен социализма. Может, кому-то поможет мой отзыв.

29.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Имя о компании МЕДИНКУР

Врач опоздала на 30 минут, дальше-больше. Не знала, как брать анализ. Промучила меня час, ничего у нее не вышло, она психанула и отправила меня домой. Типа ничего не нашла. Уверена, что она и не искала. Цена выше, чем в прайсе, понабрали санитарок по ходу, без вышки. На регистратуре хамло такое. Бросает трубки, кричит на посетителей. Мда. Москва.