Отзыв клиента Женя о компании МЕДИЦИНА И КРАСОТА

Медцентры

Адрес: Москва

Автор: Женя

не найдены

Начала посещать эту клинику, врачи очень грамотные специалисты. Внимательно относятся к проблемам, назначили диагностику, чувствую себя намного лучше. Буду и дальше наблюдаться только здесь.

05.08.2016 | отрицательный отзыв
Медицина и Красота на Павелецкой

Лена:

Была пару раз на приёме у врача + сдавала анализы. В общем впечатления не очень позитивные. В частности отрицательные отзывы к ресепшену. Я попадала на администратора, выкрашенную в красно-рыжий цвет, если память не обманывает- Ю... Натянутая улыбка, 1 раз попросила меня записать на конкретное число и время, она меня записала, запись подтвердила, я отпросилась с работы, прихожу, а меня никто не ждёт. Была в это время другая девушка на ресепшене, я попросила посмотреть вообще меня записали или нет, оказывается записали, но не на тот день. Во второй раз опять на Ю.. наткнулась, попросила меня записать, та записала и подтвердила, в итоге прихожу- снова в списках не числюсь ни на сегодня, ни на завтра, ни на послезавтра. Кровь сдавала на анализ 2 раза. Приходила утром, приходилось ждать в первый раз 30 минут, пока мед. сестра освободится с операции, второй раз- 15 ... Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
ООО"Медицина и Красота на Павелецкой"

Лена:

15.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Оксана о компании МЕДИЦИНА И КРАСОТА

Первый раз встречаю такую частную клинику, цены не соответствуют на сайте, администратор на ресепшене унылая. Врачи только помешаны на деньгах. Кроме денег их ничего не интересует.

26.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Алла о компании МЕДИЦИНА И КРАСОТА

Отсутствие 2-го экземпляра договора. Несоблюдение сроков предоставления результатов анализов. Результаты мне требовались срочно, так как я постоянно проживаю в другой стране и в Москве оказалась проездом. Обратилась в клинику 24.02.2017 г. в 14:00 часов. Обещали сделать на следующей день. Но. На следующий день ничего не было. Я позвонила, уверили, что к вечеру будут. Вечером пусто. Позвонила еще раз. Оказалось, что к вечеру следующего дня может будут. Может нет. Ждать уже не могу. Придется делать в другой клинике. Деньги естественно никто не вернет. При посещении самой клиники персонал на ресепшн

05.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Regina о компании МЕДИЦИНА И КРАСОТА

26.06.2020
Медицина и Красота

Мы заключили с клиникой договор гпх. По договору я должна была провести съемку помещения, написать отзывы и посты в инстаграмм. Работу я выполнила частичныо, потому что помимо отзывов нужно было делать что то другое контактное лицо постоянно меня дергало. Вообще коммерческий директор ведет себя так буд то ей все должны. В итоге мне не подписывают акт и просто кинули! Обманщики! Подробнее>>

25.12.2015

Анна:
Хожу в «Медицину и Красоту» на Павелецкой на ультразвуковую чистку. Результат на лицо, как говорится. Да это больновато и сначала есть покраснения, но так и должно быть, красота, она ведь требует определённых жертв. Зато результат — чистая кожа без черных точек и, соответственно, прыщей, держится долго, хожу раз в месяц. Ранее пробовала ручную и вакуумную чистку, но не хватало результата на подобные сроки никогда. Очищение — основа основ, поэтому не советую никому этим пренебрегать. Делать нужно постоянно, а учитывая, что здесь стоимость совсем невелика на эту процедуру, то голосую за Медкрас рублем так сказать))))

05.12.2015

Regina:
Ужасное отношение к клиентам и неготовность признать свою неправоту. Мне была оказана некачественная медицинская услуга, деньги за нее не вернули, потратили мое время и нервы. Результат посещения этой клиники – проблемы со здоровьем в течение месяца, не могу нормально ходить, и тем более заниматься спортом. Если вам дороги ваше здоровье, время и нервы, обходите это заведения стороной. Обратилась в эту клинику 1 ноября, чтобы удалить нарост на большом пальце ноги. Думала, что это стержневая мозоль и приехала в клинику, чтобы сделать удаление лазерным методом. Там после осмотра мне сказли, что эта бородавка и предложили удалить методом электрокоагуляции, объяснив, что данный метод подходит в таком случае больше. Процедуру делал хирург Дедов В.В., после процедуры сказал, что нужно «два дня не мочить, потом промывать марганцовкой и заклеивать пластырем». На мой вопрос, как долго будет все заживать, он сказал две недели. На 5-й день рана воспалилась, в районной поликлинике сказали, что из-за неправильно прописанного ухода. 12 ноября позвонила в "Медицина и красота", спросила, когда можно написать жалобу о некачественном оказании мед услуг. Жалобу оставила 14 ноября в клинике, руководства не было, сказали, что перезвонят в ближайший понедельник. Никто не позвонил, 30 ноября позвонила

30.01.2015

Вита:
Я тоже лечилась у Карины Григорьевны. После трёх беременностей с неудачным исходом долго выбирала специалиста, которому можно доверять. Приятно, что здесь не пытаются вытащить из тебя побольше денег, а искренне стремятся помочь. Сейчас моя беременность перевалила экватор. Карина Григорьевна со мной от начала и, надеюсь, до конца. С нетерпением ждём рождения нашего сыночка.

27.01.2015

Гость:
Была пару раз на приёме у врача + сдавала анализы. В общем впечатления не очень позитивные. В частности отрицательные отзывы к ресепшену. Я попадала на администратора, выкрашенную в красно-рыжий цвет, если память не обманывает- Юля. Натянутая улыбка, 1 раз попросила меня записать на конкретное число и время, она меня записала, запись подтвердила, я отпросилась с работы, прихожу, а меня никто не ждёт. Была в это время другая девушка на ресепшене, я попросила посмотреть вообще меня записали или нет, оказывается записали, но не на тот день. Во второй раз опять на Юлю наткнулась, попросила меня записать, та записала и подтвердила, в итоге прихожу- снова в списках не числюсь ни на сегодня, ни на завтра, ни на послезавтра. Кровь сдавала на анализ 2 раза. Приходила утром, приходилось ждать в первый раз 30 минут, пока мед. сестра освободится с операции, второй раз- 15 минут, также была занята другим пациентом. Мед. сестра прибежала, из рук все валится, вся в суете какой-то. В итоге не с первого раза взяла у меня кровь, всю блузку кровью запачкала, быстро залепила пластырь, у меня кровь течет, она пластырь перелепила- не помогает, я уже зажала вену со всей