Ни когда не устраивайтесь во Дворец Культуры Тольяттиазот !!! Что бы Вам не пели, они обманщики! Руководство не порядочное! Вас будут заставлять платить за недостачу , но при этом в компании не предусмотренно ни какой открытой системы по которой можно было бы проверить эти данные ! Руководство ест якобы в долг , а все сотрудники носят еду с собой из дома и после Вас будут заставлять оплачивать их обеды ! За копеешную зарплату Вы не увидете к себе уважения, вас будут называть ворами и унижать , так буд то вы кастой не вышли ! Высокомерное отношение к Вам это то что уничтожит Вашу самооценку , будьте уверены !
положительная сторона компании: находится не далеко от места жительства отрицательная сторона компании: 1 Полное неуважение со стороны администрации к ИТР 2 Договора на руки не выдаются 3 При изменении штатного расписания работников "выдавливают", а не сокращают 4 Зарплата может не выдаваться или изменяться в меньшую сторону по указанию Махлая В.Н. 5 На телемостах Махлай В. Н. использует ненормативную лексику и переходит на личные оскорбления с оппонентом Процветает стукачество, много ненужных отделов. Ваши обязанности будут гораздо шире нежели написано в должностной инструкции Подробнее>>
Работаю в представительстве Тарсу уже несколько лет, и честно говоря, такого цинизма от Тольяттиазота (ТОАЗ) не ожидал. Мы им по факту модернизировали корпус водоподготовки, вкалывали на объекте, спецы из Турции месяцами из цехов не вылазили, чтобы запустить агрегат карбамида вовремя. Всё сделали, объект работает, прибыль заводу приносит колоссальную. Но как дошло до финального расчета, у руководства ТОАЗа резко проснулась «патриотическая» хитрость. Эти ребята решили просто не отдавать нам больше 1,1 млн евро. Знаете, какая у них отмазка? Сначала придумали какую-то мифическую неустойку на 2,4 млн евро, хотя сами все акты ...
Достойная база отдыха! Отдыхали там недавно с семьей, всё понравилось, дети хоть свежим воздухом подышали, а то дома вечно за компьютером, на улицу не выгонишь) А тут раздолье! Подробнее>>
Отличная база отдыха! На выходные с друзьями мы отправились в "Ломаранту" и не пожалели. Делали шашлыки, ловили рыбу и наслаждались красотой пейзажа. Кормили здесь достойно, всё вкусно и сытно. В общем на следующий уикенд поедим только сюда! Подробнее>>
Вакансия компании: Главный инженер Парк Сказка. Парк культуры и отдыха им. и. в. [Б.] шарага.! Там старые списанные китайские аттракционы, Собственники данного бизнеса [censored] Крайними сделают Вас.
их нет и НИкогда небыло.
Находится компания в Голицыно. Устраиваться на работу в эти компании не советую. Навешивают кучу обязанностей, не связанных с основной работой, стоит только поднять вопрос о дополнительной компенсации или о том, что эти обязанности не сопоставимы, сразу увольняют, причем откровенно "кидают" с зарплатой. Текучка ужасающая, новые люди не удерживаются более 3-х месяцев. Так что смотрите и думайте, хотя на собеседовании всё Подробнее>>
Мы только вернулись с мужем с Нячанга, хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе и о турфирме. Мы очень долго думали, куда отправиться на отдых, но не могли определиться куда поехать либо в Таиланд, либо во Вьетнам, потравив при этом немного денег. На многих сайтах я смотрела цены, и в итоге решила остановиться на турагентстве Дальневосточный центр туризма. Нашла их страничку в социальной сети в контакте и решила уточнить интересующие меня вопросы. Мне отвечал администратор странички очень подробно и помогал определиться с выбором отеля, и страны. На следующий день
Российская Федерация, Хабаровский край, Хабаровск город, Ленина улица, 18-В оф. № 205
Подробнее>>Редко когда оставляю комментарии подобного толка, но сейчас именно тот случай. В начале сентября заказывали у них коттедж с баней и бассейном в Мурино. Коттедж впечатляющий, очень понравился! Провели там несколько очень уютных дней. Даже закралось желание сюда вернуться. Сотрудникам «Медведя» большое спасибо за вежливость, приемлемые цены на отдых и соответствие заявленным услугам. Подробнее>>
У них не дорогой пейнтбол в екатеринбурге. Подробнее>>