Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

tiens group - УЖАС И КОШМАР!!!

Автор:zs0906

Отрицательные стороны

19/11/2020 в 18:12 мне позвонил молодой человек с № телефона +7-921-905-70-41. Он не представился. Диалог: Тяньши:"Светлана Александровна, здравствуйте". Я: "Это кто?" Тяньши: "Я Вас беспокою по поводу Вашего резюме. Ещё актуально? Работа нужна?" Я: "Какая работа?" Тяньши: "Хорошая работа. Так нужна или нет?" Я: "Ну в смысле какая вакансия?" Тяньши: "Ну хорошая. Хехехе. Смотрите, дело в том, что руководитель нашёл Ваше резюме, а я - помощник руководителя. Мне поручено с Вами связаться, уточнить некоторые вопросы, плюс при совпадении интересов, записать на собеседование. Вот. Руководитель ведёт своё дело. Это коммерческое предприятие, соответственно ИП по фамилии руководителя. В рамках корпорации. Это крупный и средний опт промышленных групп товаров. Текстиль и оборудование. Вот. И в связи с расширением, у нас руководство подыскивает человека с опытом работы вот в этом направлении. В управленческом, административном характере работы. Такой вариант рассматриваете?" Я: "А почему Вы не отвечаете ,какая вакансия?" Тяньши: "Почему? Я ж Вам говорю, это помощник руководителя", Я: "Ну хорошая вакансия - это не ответ на вопрос", Тяньши: "Не, это конечно. Это помощник руководителя. Ведение документации, соответственно планирование работы и контроль исполнения". Я: "Какова вероятность, что я приду допустим, чтобы мне время не тратить на проезд, чтобы мне со 100% вероятностью знать, что меня возьмут? Или там ещё 200 человек рассматривают?" Тяньши: "Ну Вы знаете, не скрою, да, конкурсный отбор - там будет несколько человек на завтра назначено. Но Вы достаточно серьёзный специалист я так понимаю, да и ну такой мир сегодня капитализма. Везде конкурс", Я: " А Вы на HH нашли моё резюме?" Тяньши: "К сожалению, Светлана Александровна, я не могу Вам сказать, потому что я не знаю, Это отдел кадров отбирал. Руководитель несколько человек отобрал, да я обзвонил, других не обзвонил ещё. Так что кого он там пригласил на завтра". Я: "Это какая организация?" Тяньши: " ИП по фамилии руководителя. Поэтому могу на завтра Вас записать либо на начало рабочего дня, либо на окончание Как Вам удобнее?" Я: "Нет, спасибо, я откажусь". Тяньши:" Хм... То есть Вы считаете, что Вы не это самое.... Конкурс не выиграете?" Я: "А чё Вы какие-то вопросы тупые задаёте? Мне и так уже всё понятно лично. Я имею право не отвечать, если что". Тяньши:" Ну ладно. Нет конечно. Боже упаси, это естественно. Я Ваши права не пытаюсь нарушить". Я: "Ладно, до свидания". Тяньши: "До свидания". Парень этот толком ничего не объяснил, заманивал и втирал какую-то чушь несусветную про хорошую вакансию. Это уже было подозрительно. Сам заврался, что руководитель нашёл резюме, но потом сказал, что в отделе кадров ему дали моё резюме. Я так поняла, что они всех обзванивают - их задача, как можно больше завлечь в свой лохотрон. После данного разговора, пробила номер +7-921-905-70-41 в яндексе и нашла много предложений с вакансиями. В том числе вышла на страницу вк с имением - Пётр Ремыга, 58 лет. Если конечно это он. Может аккаунт фейковый и данные недостоверные. Стала просматривать фото и увидела "замечательную" картинку! Как на фоне Петра был баннер с надписью "TIENS" !!! Сразу поняла, что это дерьмо вонючее втирают лохам, предлагают купить их продукцию за 20 тысяч, а то и больше. Таким образом они зарабатывают, строя под собой пирамиду. Это сетевой маркетинг, NL тоже подобный лохотрон. Телефон заблокировала, разговор записан и сохранён. Там прям вербовка какая-то и зомбирование настоящее!!! Не думала, что эти аферисты до меня доберутся! КОГДА ИХ ЛИКВИДИРУЮТ УЖЕ???? Не ведитесь! Будьте бдительны!

 

Положительные стороны

НЕТ!!!! ЛОХОТРООООООН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

18.11.2020
0 0
Tiens Group


Отрицательные стороны:
Рекомендовать улучшать не буду, всё равно они действуют по отлаженной системе на манер «разве это трудно будет сделать повторить?» История как в остальных отзывах: объявление на авито, хх, вк, инст. В объявлении написано, что ЗэПэ от 20тр, а работа по 4 часа в день. Предлагалось работа «с бумагами, за компьютером и в теплом офисе». После отклика звонят и зовут на собеседование. С собой прям совсем ничего не обязательно брать. Собеседование проходишь с блеском, заполняют анкету, на ней пишут предполагаемую зарплату Подробнее>>

14.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Tiens Group (Тяньши)

Положительные стороны:
Я в свое время сидела в офисе стандартный 8-часовой день, да еще и с переработками. При этом что называется от зарплаты до зарплаты! И в один прекрасный момент решила, что пора что-то менять. Лучше рискнуть и жалеть, чем не двигаться с места. И я рискнула) сейчас совершенно не готова возвращаться работать в графике. Настолько комфортно заниматься любимым делом и понимать, что получаешь кайф от процесса! Появилась возможность путешествовать!) При чем возможность как финансовая, так и время для этого появилось.

Москва

Подробнее>>

02.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Tiens Group отзыв сотрудника Елизавета, Москва

Елизавета, Москва:
Достоинства Я сама сначала была клиенткой, а позже уже пришла к тому, чтобы заняться реализацией тяньши – ну правда отличные продукты и скидка дистрибьютора на них очень и очень приятная)) Для своих, конечно, беру без процента, но сарафанное радио работает, от коллег друзей много клиентов появилось у меня, как-то быстро вышла на приличный доход. Деньги получаю каждый месяц по договору, проблем никаких нет. Подробнее>>

07.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Tiens Group отзыв сотрудника Полинка, Москва

Полинка, Москва:
Достоинства Я студентка, решилась на работу в тяньши, потому что стипендии катастрофически не хватает даже на самое необходимое. Я успеваю и учебой заниматься и работой, а первый доход, который здесь получила меня вообще мотивировал не останавливаться и идти вперед! Подробнее>>

12.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Tiens Group отзывы о компании

Привалова Аня, Москва:
Достоинства На тяньши меня в свое время подсадила сестричка, у нее коллега с работы этим занималась. Вот я себе тоже подумала – почему самой дистрибьютором не попробовать, оказалось что никакого жесткого плана нет, можно в спокойном режиме искать клиентов и заказаывать все, что тебе нужно. Короче теперь нашу семью биодабавками обеспечиваю я)) Заниматься начала недавно, поэтому пока доход не очень стабильный, но лиха беда начала))) Подробнее>>

12.11.2020
0 0
Tiens Group


Отрицательные стороны:
Спасибо всем кто оставил негативные отзывы благодаря Вам, я не попала на этот [censored] Во первых шла на должность помощник психолога, в требования входило приём на работу сотрудников, обучение сотрудников и тренинги. Оставила заявку, позвонили пригласили на собеседование, заполнила анкету пригласили в кабинет и тут невнятно начали говорить о какой то торговле, я объяснила, что звонки делать не буду, продовать тоже, мне сказали нет, вы что только наем персонала на работу и все, на вопросы какой график

Россия, Ставрополь

Подробнее>>

06.11.2020 | положительный отзыв
0 0
Tiens Group (Тяньши)

Положительные стороны:
Головокружительной карьеры здесь не сделаешь, но создать свою структуру можно, если будет к этому желание и стремление. Я потихонечку иду к своей цели. Думаю, что может в следующем году уже буду работать по франшизе. Люблю свою компанию и свой коллектив.

Москва

Подробнее>>

07.11.2020
0 0
Tiens Group


Отрицательные стороны:
Абсолютно согласна, со всеми людьми писавшие отзыв чуть ниже. У них всех одна и та же схема [censored] не важно в каком ты городе. Нашли мою почту на hh.ru. Прислали приглашение, мол нас заинтересовало ваше резюме. Решилась пройти собеседование. У них сто процентов продуманный план каких то лекций для кандидатов. Действительно, читая чуть ниже в начале собеседования спрашивают вопросы вообще не по делу по типу «как настроение, долго ли добирались, такая молодая, а уже работаешь и Подробнее>>

04.11.2020
0 0
Tiens Group


Отрицательные стороны:
Нашли мой номер на hh.ru, разумеется. Пришла На собеседование. У них целый план лекций для обработки новичков, на каждый день. Так, дозированно получая информацию, человек якобы быстрее начинает доверять и находится в предвкушении, как же круто ему повезло.)) На прямые вопросы, как называется организация, моя «руководитель» ответила ип. Сфера деятельности реклама, логистика, крупный и мелкий опт. Вопросы, чем конкретно мне предстоит заниматься в глазах читается непонимание, типа, какая разница… Подробнее>>

04.11.2020
0 0
Tiens Group


Отрицательные стороны:
Прислали приглашение в whatsapp, расписав все очень красиво, но расплывчато. Предлагали должность «заместитель руководителя». Собеседования проходят по адресу м. Савеловская, Сущевский Вал, 9 стр. 1 бц «Каскад мебель», офис 211. Уже на входе в этот «офис» чувствовалось неладное крошечный коридор, куча людей от мала до велика, на всех стоит 4 стула. Потом тебя заводят в комнатку, где штук 20 столов, собеседуют по анкете 10 минут (вопросы типа «сколько полных лет», «долго ли до нас Подробнее>>

29.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Tiens Group (Тяньши)

Положительные стороны:
Без преувеличения скажу, что работу свою люблю. Три года я была постоянным поклонником этой продукции. Потом подумала, что мне можно было бы тоже попробовать заняться этой линейкой. Всем новичкам здесь помогают, проходят своеобразна школу обучения. Со своей стороны, я рада, что окуналась в эту сферу, мне нравится.

Москва

Подробнее>>

24.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Tiens Group (Тяньши)

Положительные стороны:
Чтобы получать хороший доход от продажи тяньши, нужно конечно постоянно искать клиентов, ну и не стесняться предлагать)) Моя основная работа – педагог, преподаю в институте и коллектив довольно большой. У нас тяньши занимаюсь только я, так что все заказы идут напрямую ко мне. Многие берут не только себе, для родственников заказывают, от себя всегда стараюсь скидочку сделать, и мне не в напряг, и людям приятно, все таки немножко дешевле чем в других местах брать.

Москва

Подробнее>>

15.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Tiens Group (Тяньши)

Положительные стороны:
Лично мне было немного трудновато начинать. Но я так понимаю, что участь дистрибьютора в подобном бизнесе у все такова, пока не найдешь себе своих клиентов. Сейчас все прекрасно! Я неплохо получаю, могу брать продукцию с хорошей скидкой для себя.

Москва

Подробнее>>

10.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Tiens Group (Тяньши)

Положительные стороны:
Начинала с малого) для меня это было хобби. А потом семья и друзья стали говорить, что у меня глаза горят, что я даже стала для них мотиватором! Тогда решила, что Тяньши это мое и я готова полностью заниматься только работой в компании. Ушла из офиса, где работала бухгалтером, и ни на минуту об этом не пожалела.

Москва

Подробнее>>

31.10.2020
0 0
Tiens Group


Отрицательные стороны:
Очередной развод от «сетевиков». Написали на WhatsApp очень длинное и прямо потрясающее письмо — какие они крутые и как я «очень им подхожу» для работы «Заместителем руководителя регионального отдела». Причем — ни названия компани, ни имени, ничего — только мобильный телефон. Вначале я не поняла что это такое и вежливо согласилась «записаться на собеседование»…Только после того, как мне прислали время и даты собеседования — это суббота, 13.00 — закрались подозрения! Ни одна нормальная компания в субботу на собеседования не приглашает! Я сразу же попросила Подробнее>>

31.10.2020 | положительный отзыв
0 0
Tiens Group


Отрицательные стороны:
Ну, во первых, надо как то вылечить этот стыд в глазах сотрудников с натянутыми улыбками. Не уверен, что это лечится БАДами, поэтому советую попробовать хотя бы антидепрессанты. Во вторых, я, конечно, не специалист в области нлп, но мне кажется, что в описанном мной выше спиче стоит поменять основные пункты местами. Сначала про магов и орков, а потом уже про Tians и о том какая она крутая. Так крутизна будет ложиться на уже подогретый Подробнее>>

29.10.2020
0 0
Tiens Group


Отрицательные стороны:
Где то нашли мой номер, пока я был в поиске работы (скорее всего с hh.ru), позвонили с предложением на вакансию Офис — менеджер (заполнение каких то заявок), компания мол называется Торг — сервис, крупный опт! На все мои вопросы о продукте, заявках, специфике работы — наглый и дерзкий ответ: вы меня не слышите, ваша задача сидеть за столом и заявки оформлять! Признаться, был немного удивлен столь хамливой сотрудницей, не знает человека, а уже чуть ли не матом его кроет, как

Россия, Самара

Подробнее>>

26.10.2020
0 0
Tiens Group


Отрицательные стороны:
Был на собеседовании на Навагинской, 11б, 4 этаж, офис 9. Ну, что могу сказать? Офис большой, тысяч сто аренда стоит. Меня встретил приветливый администратор. Дали заполнить анкету. По телевизору про какие то заводы показывали. Сразу возникло недоверие, зашёл в интернет, отзывы сплошь негативные, но и ничего конкретного. А я конкретику люблю. Пообщался с руководителем по имени Александр (отчество забыл). Вечером

Россия, Сочи

Подробнее>>

26.10.2020
0 0
Tiens Group


Отрицательные стороны:
Звонили по резюме раз десять, наверное. Я каждый раз записывалась на собеседование, чтоб обвязались уже. Но потом даже интересно стало, и я пошла. Офис в центре, все дорого, хоть мне и далеко добираться, но рассудила так, что компания небедная. Администраторов двое (сколько ж им платят?), лучше б телевизор подороже купили. Анкеты тоже отстойные, ну мне то какая разница?.. Там ещё

Россия, Сочи

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>