зарплата 80% белая остальное в чёрную. Праздничные дни не оплачиваются или оплачиваются из ваших дней положенных к отпуску но только 50% от стоимости вашей дневной ставки исходя из 21 дня отпускных дней а не из 28 дней положенных по закону. Так что если в праздничные дни решили больше получить в зарплате то в отпуск пойдёте без отпускных и то только тогда когда сами найдёте себе замену чтобы кто то вас подменил на время вашего отпуска. Эта проблема руководство не волнует это же вам нужен отпуск. На собеседовании лохотрон. На должность линейных сотрудников набор идёт на конкурсной основе. Т.е если вы чем то не понравились руководству вас могут попросить уйти не смотря на то что вы уже отработали 3 дня и вам их оплачивать не собираются. Причём стажироваться вы можете одновременно с другими людьми но не факт что вас оставят работать. На клининговой компании экономят будьте готовы к тому что будьте работать и уборщиками помещений. Так что если решили пойти работать сюда будьте готовы к тому что 3 дня проработаете бесплатно. Оформят вас первый месяц по временному договору и только через месяц по трудовой книжке.
Удобный график работы. Выходные суббота, воскресенье, и праздничные дни.
г. Москва, Москва, Научный проезд, д. 19
Промоутер. Распространитель визиток, расклейщик объявлеий. NORD REALTY Адрес Москва, м. Нагатинская, Нагорный проезд 10А, подъезд 11, этаж 2, офис 101 КИДАЛОВО ПО ЗАРПЛАТЕ! НЕ БУДЬТЕ ДУРАКАМИ КАК Я, ДЕРЖИТЕСЬ ОТ ЭТОЙ КОНТОРЫ ПОДАЛЬШЕ. ДИРЕКТОР ХАМОВАТЫЙ АЛКАШ НЕВМЕНЯЕМЫЙ ПОЛНОСТЬЮ. Подробнее>>
Обманывать не хорошо Подробнее>>
5-я улица соколиной горы дом 18 корпус 2 ,офис 30 отдельный вход,желтое крыльцо, ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН!!! Прочтите,не пожалеете и не ведитесь!) Искала работу курьером,попала на них,позвонила,назначили собеседование на след день к 11, приехала,заполнила бредовую анкету! Сказали вечером якобы руководитель проверит анкету и мне позвонят. Позвонили,сказали что подхожу на данную вакансию курьером, пригласили приехать на другой день к десяти,приехала, ждала еще час с другими ребятами,и в 11 где-то открывается дверь офиса выходит толпа пареньков в костюмчиках,запускают нас,знакомят с руководителем,зовут Александр,лет 20-и где-то,(по словам Константина,его правая рука,которому 21 год)),далее его помощник Константин приглашает нас на улицу, стояли мы на парковке,между машин,для ознакомления,(просто шикарное место для собеседования!))далее начал впаривать какую-то чушь,шаги к успеху,бизнесу ,на что мы готовы пойти ради того сего,готовы ли вы со мной и в огонь и в воду и т.д. В мыслях думалось,"это я пришла устраиваться простым курьером или ... Подробнее>>
Здравствуйте, здесь, начальство, за, рабочих.не, держиться, уних, текучка, выгодно, технику, гробят, каждый, месяц, новые, рабочие. Отношение, поганые, зарплата, смех, за, обьщагу, платим,800, р, и,1200р, если, не, нравиться, дамой, желающих, полно, работаем, по,12, ч
Есть, и, хороший, начальник, зам, весною, красили, заборы, щас, снег, ждём, скоро, новый, год, хорошая, столовая, обед, первое, второе,200.р
... Подробнее>>
Поменялся директор.Новая метла плохо метет.Много амбиций.
Плохих впечатлений от работы у меня не осталось.Кто хочет работать-тому платят.Есть сотрудники которые давно работают.
... Подробнее>>
Писали не однократно, просила Удалить меня из базы, сначала любезно отказывалась, потом писала что Вы являетесь чёрным работодателем, далее хамила ( в надежде, что заблокируют меня). Но нет, сменили адрес, формулировку и ловеласничать меня пригласили. И вот назначенная встреча, разговор с руководителем, который является помощником руководителя ?? Я конечно уже догадалась, но решила поиграться. Хочу отметить, что девушка держалась молодцом)))) Подробнее>>
Поменялся директор.Новая метла плохо метет.Много амбиций.
... Подробнее>>
Постоянная текучка отношение к рабочим ужасное бесплатная трехдневная стажировка , шарашкина контора по перебиванию даты срока годности продукции . Новосибирская компания может от этого сильно пострадать. Зарплата вместо обещаных 28000 всего 23000.экономят на оборудовании склада -каменный век .
Сама продукция довольно высокого качества
... Подробнее>>
Отвратительное отношение к клиентам.Работа некачественная,покраска ванны продержалась 2 дня.На просьбы разобраться обещают исправить и в дальнейшем не берут трубку .Звонили с разных номеров.Заказ на 1-ая Мелитопольская д.28 кв.23.Заказчик инвалид первой группы,почетный ветеран Москвы,ветеран труда.Не рекомендую.Шарашкина контора.
Россия, Москва, Россия, Москва, Электролитный проезд, 7Ак3
Работал водителем на своём авто. На территорию не пустят, если номера у машины грязные. Охранники дадут ведро с грязной водой и тряпку и "предложат" добровольно-пренудительно мыть номера - иначе не пустят на загрузку.
После въезда на территорию водителю нужно отстоять 1-ую очередь на сдачу возвратной продукции. Ожидание в очереди это вообще лотерея от 10 минут до 2 часов ! Каждый день всё по разному. После сдачи черствяка и пустых лотков. Водителю нужно отстоять, уже 2-ую очередь на взвешивание на весах уже пустой автомашины. Где ещё один охранник заглянет в машину и проверит, что водитель поставил на весы пустую машины.
На самой территории тесно разворачиваться на машине – территория хлебозавода совсем не большая. При большом скоплении машин очень тесно крутиться на машине.
Затем водителю предлагается самому грузиться в машину, вечно грязные и пыльные лотки с хлебом.
Загрузка в строго определённое время, в так называемом ... Подробнее>>