Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв о работодателе «ЗАО "Автолайт"»

Аноним:

Отрицательные стороны

бестолковое руководство которое ничего не решает и своей деятельностью разваливает компанию , низкая зарплата и ту выплачивают в три этапа ; аванс , белая и чёрная. черную выплачивают когда им вздумается. отпускные и больничный рассчитывают из белой зарплаты и поэтому мизерные. была система штрафов , но сейчас с уходом предыдущего директора самодура вроде о них ни кто не вспоминает. все забыли когда давали новую спецодежду , да и тот комбинезон который дали в последний раз невозможно было носить . практически все старые сотрудники которые там отработали более десяти лет за два последних года ушли. нету никакого уважения к сотрудникам со стороны нового хозяина и нового руководства. новый хозяин фирмы не выполнил ни одного своего обещания , которых он много дал .

Положительные стороны

рабочий коллектив

 г. Москва, автолайт

все отзывы о компании

 

 

Отзывы о компании

21.03.2013
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Автолайт

Отрицательные стороны:
- ОЧЕНЬ НИЗКАЯ зарплата (в 1,5-2 раза ниже чем в аналогичных Тех-Центрах в Москве). - Нет индексации зарплаты. - Нет никаких перспектив и карьерного роста. - Нет спецодежды (но костюм и галстук за СВОЙ счет обязателен). - Платное и при этом некачественное питание (отравился пару раз).
Плюсы в работе:
- Рабочий коллектив. - Возможность устроиться без опыта работы. - Удобный график. ... Подробнее>>

21.11.2013
0 0
Отзыв сотрудника о работодателе Автолайт

Отрицательные стороны:
Бестолковое руководство влезшее в авантюры типа дилерство Сеат и открытие техцентра в АТЦ Москва.Проекты не приносящие прибыли....Задержки с выплатой черной зарплаты,со скрипом переводят официальные 12-14 тысяч на карту,плохое питание за хорошие деньги,огромное количество управленцев слоняющихся по кабинетам по чаепитиям. Бесперспиктивное место работы!
Плюсы в работе:
-хороший коллектив ... Подробнее>>

13.09.2019 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО Автолайт, контрактные двигатели и кпп, http://euro-exist.ru/

Здравствуйте!На сайте множество людей были кинуты этими у*одами, а таких надо наказывать!Составляем коллективное обращение в СКР.Если согласны присоединиться к нам, просьба написать [email protected]

Россия, Санкт-Петербург, ул. Проспект Елизарова 34, офис 410

Подробнее>>

08.03.2019
0 0
Отзыв : ООО Автолайт, контрактные двигатели и кпп, http://euro-exist.ru/

МОШЕННИКИ С ПИТЕРА !!! КАК ТОЛЬКО ЗЕМЛЯ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ТЕРПИТ ? ВСЕ ПО ОДНОЙ СХЕМЕ ! ПРЕДОПЛАТА 50: И ВСЕ ..........ПЕРЕВЕЛ 17500 ВЧЕРА ПЕРЕДАЛ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ ПОЛИЦИИ, СКАЗАЛИ,ЧТО ЗАЙМУТСЯ ЕСЛИ ЕСТЬ В ПИТЕРЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ , ЗАЙМИТЕСЬ ЭТИМИ УРОДАМИ !!!НАКАЖИТЕ ЭТИХ ПРОЙДОХ. ОНИ ПОЗОРЯТ ВАС . Я УЖЕ НИКОГДА НЕ ЗАКАЖУ В ПИТЕРЕ ЛЮБУЮ ЗАПЧАСТЬ.

Россия, Санкт-Петербург, ул. Проспект Елизарова 34, офис 410

Подробнее>>

19.10.2018
0 0
Отзыв : ООО Автолайт, контрактные двигатели и кпп, http://euro-exist.ru/

ооо автолайт санкт петербург мошенники заказал у них контрактный двигатель на мазду премаси оплатил 50% через альфа банк 26.10.2017г. 27октября мне позвонили и сказали что тот двс не исправен но есть за 67т.р другой жду когда выйдет срок пойду в прокуротуру

Россия, Санкт-Петербург, ул. Проспект Елизарова 34, офис 410 88005051294 http://euro-exist.ru/

Подробнее>>

19.10.2018
0 0
Отзыв : ООО "Автолайт"

Осторожно Мошенники! Заказывал двигатель на Ауди S8 5.2 v10 .Внес предоплату .Двигателя нет .потом звонил менеджер и говорит что они проверили двигатель и он негоден для эксплуатации и предложил другой подороже на 120 тыс , после чего мною было принято решение о расторжении договора и попросил вернуть деньги. Предоплату не хотят возвращать )).Из оплаченного 50% предоплаты в размере 120 тыс руб хотят вернуть 51 тыс . основываясь что они понесли затраты )). Договор который подписал не глядя, потому что порекомендовали туда обратиться, противоречит законам РФ и закону прав потребителей . Проверки не было и не будет, также как и двигателя

Россия, Санкт-Петербург, ул. Оптиков д 34 к 1 литер А 8-800-511-01-77 сайт не указан

Подробнее>>

21.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО Автолайт

да у них нет сайта сами нашли и позвонили предложили то что искал ООО Автолайт Красикова Ксения Сергеевна пели так красиво отправил за заказ 50% от стоимости ни денег ни заказа и куда наши правоохранительные органы смотрят такое ощущение что они вместе работают

Россия, Санкт-Петербург, ул Оптиков д 34 корпус 1литера А

Подробнее>>

21.09.2018
0 0
Отзыв : ООО Автолайт, контрактные двигатели и кпп, http://euro-exist.ru/

Это контора ООО Автолайт, действительно МОШЕННИКИ, ст. 159 УК РФ по ним "плачет"..... Надеюсь правоохранительные органы обратят на это внимание, этому мы будем содействовать и их обман будет наказан !!! Деньги не возвращают.

Россия, Санкт-Петербург, ул. Проспект Елизарова 34, офис 410

Подробнее>>

07.09.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО Автолайт, контрактные двигатели и кпп, http://euro-exist.ru/

Вот я вообще вам удивляюсь ребят)) пришел тут ко мне клиент в Челябе заказывать Мкпп на зафиру, и говорит вы меня не швырнете....я говорю ну что за глупости, и он начинает рассказывать про Авто-Лайт))) запчасти с Финляндии) и то что он перевел им 30 тыщ предоплаты! еще и надеется их вернуть) При чем я ему предлагаю эту коробку за 25 тыщ, вы увидели договора и счета и повелись) не будьте лохами) обращайтесь ко мне по запчастям)) отправлю в любой регион 89000251353

Россия, Санкт-Петербург, ул. Проспект Елизарова 34, офис 410

Подробнее>>

24.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО Автолайт, контрактные двигатели и кпп, http://euro-exist.ru/

мошейники , всё что они обещают из запчястей у них нет ,и состовляют договор не на обещаную деталь , а на её поиск , и ищут , и не находят а за все поиски платите вы , заплатив им не получите не деталь не деньги

Россия, Санкт-Петербург, ул. Проспект Елизарова 34, офис 410

Подробнее>>

18.08.2018
0 0
Отзыв : ООО Автолайт, контрактные двигатели и кпп, http://euro-exist.ru/

А что если этим ублюдкам приехать и голову открутить? Меня суки тоже кинули. Договор от 06 октября. Надо подавать коллективное заявление в полицию. А лучше приехать и захуярить всех кто там будет.

Россия, Санкт-Петербург, ул. Проспект Елизарова 34, офис 410

Подробнее>>

05.08.2018 | положительный отзыв
0 0
Отзыв : ООО Автолайт, контрактные двигатели и кпп, http://euro-exist.ru/

Всем здравия. Большое СПАСИБО за отзывы. Мы чуть не попались в эту ловушку. Пришли в офис, а там частенько и запчастями не пахнет. Такое ощущение, что только что въехали. Там стоят пару столов. Сидит парень молодой (внешность не русская), предложил заявку на ПОИСК запчасти, а затем сказал, что договор напечатает. Мы не раз были в интернет-магазинах, но там такой чистоты и отсутствия их деятельности ещё не видела. Мы были с мужем и пока мы шли к офису на 4 этаж, он мне предложил посмотреть отзывы об этой организации. А самое главное, когда я с ними первый раз разговаривала, то офис

Россия, Санкт-Петербург, ул. Проспект Елизарова 34, офис 410

Подробнее>>

21.07.2018
0 0
Отзыв : ООО Автолайт, контрактные двигатели и кпп, http://euro-exist.ru/

Здравствуйте! 29 сентября 2017 г. Я обратился в фирму ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВТОЛАЙТ" ИНН 7814692949 г. Санкт-Петербург, ул. Оптиков, д. 34 корп. 1 литера А пом. 10-Н офис 7. этот адрес указан в договоре. Директор Красикова Ксенья Сергеевна. сайт http://engines-shop.ru Для того чтобы заказать у них автоматическую коробку передач. После переговоров мы удаленно по электронной почте, подписали договор и обменялись скан. копиями также по электронной почте. Менеджер компании Попов Илья предложил для ускорения перевести 50% от стоимости автоматической коробки передач, а именно 15.450 рублей на личную карточку коммерческого директора фирмы Игорь Владиславович Чернейкин. После перевода в течении нескольких часов

Россия, Санкт-Петербург, ул. Проспект Елизарова 34, офис 410

Подробнее>>

01.07.2018
0 0
Отзыв : Автолайт

Осторожно мошенники!!! Компания ООО "Автолайт"открыла новый сайт, изменила телефон. Позвонившим, которые спрашивают про негативные отзывы поясняют, что это конкуренты. Не верьте ни одному их слову, а если все таки решили попробовать, то внимательно читайте договор, лучше с юристом, уже в договоре заложен обман.

Россия, Санкт-Петербург, ул.Оптиков, д.34

Подробнее>>

13.02.2014 | положительный отзыв
0 0
Компания АВТОЛАЙТ

Гость:
разрешите в эту бочку дегтя вложить ложку меда. обращаюсь на сталеваров 12 не первый год, машина додж неон2 2002года. проблема впринципе не очень серьезная-электрика. из-за обрывов в проводке ,все-таки 2002 год,глючит акпп.куда бы я до этого ни обращался=разговор один--замена акпп,других вариантов не предвидится,даже проверить не пытались. А здесь разобрались,отремонтировали,правда заняло довольно много времени, порядка 6 часов, но это все при мне в окно все видно,без халтуры.большое спасибо менеджеру Владимиру и мастеру Сергею.Хорошо что есть еще у нас МАСТЕРА. Хотите верьте,хотите проверте. Александр 89031471934

Москва, Сталеваров Ул., 12А, строение 1

Подробнее>>

14.02.2014 | положительный отзыв
0 0
Компания АВТОЛАЙТ

Гость:
обращаюсь в этот салон не первый раз. Причина в принципе не очень серьезная-сбой электрики-обрыв в проводах,из-за чего акпп уходила в аварийный режим. МАШИНА ДОДЖ НЕОН 2 2002Г.Куда я до автолайта не обращался -4 ИЛИ 5 фирм-разговор один--замена акпп и никаких альтернатив.нет даже попытки предложить проверить из-за чего.. неисправность.НА СТАЛЕВАРОВ же , звонок. ЗАПИСЬ на конкретное время.после этого забирают машину и на моих глазах ее начинают дербанить, я действительно сижу за стеклом и все вижу. Ремонт длится долго все-таки проводка с 2002 года. Но у мастера хватило терпения определить места неисправностей и удалить их. так что не очень доверяйте предыдущим комментариям. СПАСИБО большое менеджеру Владимиру и особенно мастеру Сергею.Вот такая ложка меда в бочку дегтя. Хотите верьте хотите проверьте Александр 89031471934

Москва, Сталеваров Ул., 12А, строение 1

Подробнее>>

21.04.2015 | положительный отзыв
0 0
Компания АВТОЛАЙТ

Егор:
Всем привет! Хочется написать и свой отзыв про работу команды Автолайт. По существу: У меня Фиат Дукато 2010 г. обратился в Автолайт с проблемой стука при переезде неровностей в переднем левым колесе, сделав полную диагностику ходовой, выдали заключение: замена опоры амортизатора, деталь ждал всего 2 дня! С момента ремонта прошло две недели, все идеально, никакого лишнего шума. Хочу выразить огромную благодарность всему Автолайту, за честность в работе, профессионализм, доступные цены и гостеприимство. Буду обязательно вас советовать своим друзьям. Успехов и процветания!!!

Москва, Сталеваров Ул., 12А, строение 1

Подробнее>>

03.06.2018
0 0
Отзыв : ООО Автолайт, контрактные двигатели и кпп, http://euro-exist.ru/

МОШЕННИКИ!!! ООО "Автолайт", Санкт-Петербург ИНН7814692949, директор Красикова Ксения Сергеевна р/с 40702 810 2324 0000 0808, деньги не переводить!!!!! Телефоны; 8-800-511-01-77, 8-800-511-02-17, менеджер Илья Попов [mailto:[email protected]] [email protected], [email protected]

Россия, Санкт-Петербург, ул. Проспект Елизарова 34, офис 410

Подробнее>>

03.06.2018
0 0
Отзыв : ООО Автолайт, контрактные двигатели и кпп, http://euro-exist.ru/

Не буду повторятся со мной все произошло точно также, оплатил 50% стоимости двигателя 06.09.2017 остальное по сценарию ниже; Прошу пострадавших от этих мошенников обьединится и подать заявление в СКР, кто согласен, пинише мне; [email protected] ООО АВТОЛАЙТ - ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ 6.08.2017г. я заключила договор с этой компанией на поставку АКПП вариатора для Ауди А6. Менеджер по продажам рассыпался передо мной в обещаниях в течении недели решить мою проблему самым наилучшим образом. Быстренько выслал мне на электр.почту договор, счет на оплату, и предложил сразу же оплатить, чтобы быстрее доставить мне нужную деталь. Времени было очень мало и досконально изучить договор я не

Россия, Санкт-Петербург, ул. Проспект Елизарова 34, офис 410

Подробнее>>

28.05.2018
0 0
Отзыв : ООО Автолайт, контрактные двигатели и кпп, http://euro-exist.ru/

Я, к моему сожалению оказалась тем лохом, которого кинули эти мошенники. Теперь думаю как вернуть деньги и испортить жизнь этим аферистам. Если вы мне поможете буду очень благодарна.Мой п/я [email protected]

Россия, Санкт-Петербург, ул. Проспект Елизарова 34, офис 410

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>