Юля:
Мы, компания ООО «САКстрой» тоже хотим еще раз предостеречь всех держаться подальше и не в коем разе не заключать договора и не идти ни на какие уговоры с этой группой компаний «Трейд.су»; «Закупки.ру» «Госзаказ» и прочие, они создают их, как грибы, это чистой воды, мошенники, никаких информационных услуг нужных для предприятия, не говоря уже о реальных действиях, которые они обещают Подробнее>>
Не связывайтесь с Трейд.Су Часть 4 Начался следующий этап споров с трэйд.су, недавно Куницын Егор Олегович в очередной раз звонил нам и предлагал «по хорошему» отдать им 20% оставшейся суммы и на этом разойтись при этом угрожая встречным иском, называя меня вруном и говоря о том что якобы они подают на нас в суд с формулировкой «Сговор с группой лиц». Мы не Подробнее>>
TRADE.SU и GOSZAKAZ.RU - Мошенники. Мы натолкнулись на Развод, Ложь, Вымогательство, Введение в заблуждение, Низкое качество услуг - никому НЕ РЕКОМЕНДУЕМ сотрудничать с нижеприведенными компаниями. Описание нашей ситуации приведу ниже. ООО “Центр современных языковых технологий” заключило 22 апреля 2015г с ООО “Госзаказ.ру” договор №22/7130. Основным условием этого договора является оплата только в случае выигрыша государственного или коммерческого тендера. Информация о тендерах Подробнее>>
Эта компания известна по многим названиям – Трейд.су, Б2Б Коннект, Госзаказ.ру, Госзакупки.ру, но я расскажу про деятельность той, с которой мы столкнулись – Госзаказ.ру. В конце января 2015 года нам позвонила милая барышня Басхамджиева Байрта Германовна (тел. +7 (495) 727-2862 доб. 1938), которая представилась представителем компании, занимающейся помощью в подборе тендеров и участии в них. Для нас это было актуально и Подробнее>>
Хочется рассказать о недобросовестном отношении организации Goszakaz.ru , Trade.su (они же ООО «Закупки.ру» ООО «Информационное Агентство «Закупки.ру», ООО «Госзаказ.ру», ООО «Трейд.Су», ООО «Информационное Агентство «Трейд.Су», ООО «Б2Б Коннект», ООО «Центр-Инвест»), которая зарабатывает деньги только на том, что вводит в заблуждение доверчивых (и не очень) комерсантов, бере деньги на депозит и ... ВСЕ...Далее не происходит НИЧЕГО! А далее моя полная история Подробнее>>
Хотел бы также поделиться негативным опытом работы с ЗАКУПКИ РУ, они же ООО «Трейд.су» ООО «Б2Б Коннект», ООО «Тендер-Информ», ООО «Госзаказ.ру». Их сайты: www.trade.su, www.ia-trade.su, www.goszakaz.ru, www.zakupki.ru, www.b2bcontext.ru, www.businessmonitor.ru. Фактический адрес: 109129, г. Москва, 8-ая ул. Текстильщиков, д.11. Генеральный директор: Зайнулин Рустам Николаевич Действуют по наработанной схеме. Красивыми отзывами заманивают клиентов, обещают полную победу в тендерах. Для чего, после подписания договора необходимо перевести Подробнее>>
А началось все с банального: искал нужную информацию в интернете наткнулся на тендерные предложения, для подробного ознакомления предложили пройти регистрацию — прошел. Через некоторое время мне позвонил мужчина представился Ведущим специалистом по работе с клиентами ГК «Госзаказ» Беляков Виктор Владимирович (bel_vv..[]..goszakaz.ru, +7 (916) 188-5091) расспросил чем занимается наша фирма и начал меня убеждать, что он нас просто завалит заказами Подробнее>>
Хочу предупредить всех - не связывайтесь с конторой Trade.su (ООО"Госзаказ.ру"). Моя история повторяет многие другие, что предельно ясно говорит о том, что развод - это основная доходная статья этого предприятия. 1) Первый менеджер долго бомбардировал нас пачками красивых тендеров по нашей тематике. 2) после заключения оговора и внесения предоплаты 80 т.р. поток заявок резко иссяк, большинство стало приходить не по теме. 3) когда я Подробнее>>
Добрый день! Не далее как полгода назад наша компания ООО «БулатСталь» решила поучаствовать в тендерах. На ловца, как говорится, и зверь бежит – с нами связалась компания Трейд.су, посулив нам возможность влиться в эту сферу и поучиться самим. Далее последовала стандартная процедура: встреча – заключение договора на сопровождение с ООО «В2В коннект» - это аффилированная фирма ООО «Трейд.су», генеральный директор Р. Подробнее>>
16 мая 2014 года наша компания ООО «СантехЛюкс» (Санкт-Петербург), поддавшись на уговоры и обещания, заключила годовой договор с ООО «Госзаказ. ру» (Договор №13/3294 от 16/05/14), в соответствии с которым мы внесли депозит в размере 190 000 р. из которых Госзаказу должно было бы выплачиваться вознаграждения за будущие выигранные тендеры, еще 10 000 р. отдав за ЭЦП. Обещания шквала заказов разумеется так Подробнее>>
Трейд.Су МОШЕННИКИ часть 2-я После размещения первой волны наших отзывов с нами связался некий Куницын Егор Олегович Ведущий специалист по работе с VIP и корпоративными клиентами. 8-903-011-83-20 keo..[]..trade.su И тут же выяснилось что первые подсчеты стоимости услуг неточные и мы должны с 2х ООО 25 т.р. как оказалось 20 за 2 мифические ЭЦП (напомню что мы не заказывали и к тому же Подробнее>>
1. Как все начинается: Вам звонят их менеджеры и обещая золотые горы от сотрудничества предлагают заключить договор на обслуживание и заказать электронные ключи в Б2Б Коннект. Заключили договор с компанией ООО 'Закупки.ру' 19 сентября ДОГОВОР № 17/8170. Перечислили им сумму в размере 150000 рублей. В нашем случае сумма основного договора была 150000 рублей. За изготовление электронных ключей взяли 20000. При Подробнее>>
Добрый день! Меня зовут Евгений, являюсь менеджером отдела продаж ООО "Отель Аванта", 630015, г. Новосибирск, ул. Гоголя 189/1. Занимаемся гостиничным бизнесом, отель на 50 номеров, 4*, есть награда "Лучший Бизнес-Отель" по версии конкурса Звезда Travel.ru С ООО "Б2Б-Новосибирск" работали с 10.12.2014г. договор №210796 и еще один с компанией ООО "Б2Б-Коннект", которая изготавливала нам ключи к ЭЦП(сертификатов нет до сих пор). В начале декабря Подробнее>>
Отзыв о компании Трейд су., она же ООО "Госзаказ.ру". 27 февраля 2015г. заключили договор с этой компанией №24/3240. Договор так и называется у них - Договор Победы в закупках. До этого почти полгода меня уговаривал их сотрудник к заключению Договора. Говорил что я заплачу только за электронные ключи, а сумма обеспечения вернется ко мне по моему первому же требованию. Сумму Подробнее>>
Наша компания, ООО «МЕДВЕДЬ», как и многие другие попалась на удочку ООО « ТЕНДЕР-ЭКСПЕРТ»,они же Трейд.су, они же Закупки.ру, Госзаказ.ру и.т.д. Руководитель департамента по государственным и коммерческим закупкам Давыдов Игорь (Телефон: +7 (495) 727-35-46, доб. 1399. Моб. Тел.: +7 (903) 667 41 72 Факс: +7 (495) 228-1355 E-mail: davydov_i..[]..goszakaz.ru, звонил каждый день, обещал победу в заинтересовавшем нас тендере, а так Подробнее>>
Я являюсь представителем строительной компании ООО СК Гелиос. Хотел бы рассказать свою правду о МОШЕННИКАХ которые называют себя Закупки ру, так же известны как Трейд су, Госзаказ, b2bcontext.ru. Менеджер данной компании очень долго и настойчиво добивался нашего внимания и сотрудничества, в конечном итоге мы пошли на диалог. Нам предложили участие в тендере по отделке магазинов Спортмастер и Остин – ниже Подробнее>>
Фирма очень плохо расстается со своими сотрудниками, она их просто сливает под всеми возможными способами ( отклон аукциона и теперь сотрудник должен выплатить деньги фирме ,) , ставят новые мотивации, навешивают требований на 1 человека, которые раннее распределялись на отдел. Хотелось бы написать о руководителе отдела А.Л. : никогда не говорит правду сотрудникам, пытается их нагнуть,гнилой человек. Тем кто собирается устраиваться в данную контору- будьте аккуратны и бегите от туда. Никто не оценит вашу работу,как бы вы ни пахали,сколько бы не зарабатывали денег для фирмы - если им надо они уволят без основания.
Москва, Текстильщиков 8-я, 11 - БЦ Альтерком
Подробнее>>Через сайт этой компании участвовали в тендерах. У меня небольшая кондитерская, где пекут вкусные торты на торжества. Разметили у них предложение. Заказчиков было достаточно, мы даже удивилась. Все сделки чистые, без обманов. К самой компании особых претензий нет, а вот к сайту - есть. Нам не понравился интерфейс да и не сразу поняли что там к чему, шрифт очень маленький, Подробнее>>
Александр Инванов:
Кидают на зп, для выполнения плана ничего не дают. Контора работает на отжим сотрудника и выброс на помойку. Не чему не научитесь, лучше в колл-центре работать. Всем советую обходить эту контору стороной.
незачемоноздесь:
Работа для тех, кто любит "ездить" по ушам клиентам, обещать бОльше, чем есть в реальности, "дожимать" до проплаты. В общем, каков "честный, прозрачный и некоррумпированный" госзаказ (читать с сарказмом), такие и продажи!
John:
Менеджеры не грамотно ведут разговор, не дают вставить слово постоянно перебивают, оперируя такими выражениями "наш начальник не последний человек" и черпают информацию они по блату. В интернете много отрицательных отзывов о работе с trade.su. Информацию trade.su собирает с сайтов, с открытых источников и как правило эксклюзивных заявок нет.
Впечатление очень отрицательное!!!
Не рекомендую!
Телефон/ Факс: +7(495) 727-2862, доб. 1283
Мобильный телефон: +7(909) 640-1342
Ефанов Александр хам, не умеющий работ с людьми.
Фирма-развод на деньги чистой воды! Не идите к ним.
Телефон/ Факс: +7(495) 727-2862, доб. 1283
Мобильный телефон: +7(909) 640-1342
Здравствуйте!
Так как ответов на мои письма не поступает решил написать отзыв на одном из сайтов!
Не буду писать в чем причина разрыва отношений, могу сказать что нашей строительной компании участие в аукционах и пользование услугами данной организации мягко говоря не интересно.
Писал письма курирующему менеджеру - ОТВЕТА НЕТ!
Отказался от рассылки для меня спама от трейд су -ОТВЕТА НЕТ
Для того чтобы узнали нашу организацию это Строительная компания Фортан!
Уважаемые руководители ТРЕЙД СУ Обратите на нас внимание и Верните НАШИ ДЕНЬГИ! Они Вам больше не принадлежат.
Спасибо жду ответа от данной организации!!!!!
Владислав Павлов:
Еще интереснее.
Руководители отдела кадров - менеджеров по продажам, страдают общим диагнозом = массовый кретинизм =)
Я был немного шокирован просьбой написать подробное коммерческое предложение для компании OOO "Одуванчик".
Для составление коммерческого предложения, необходимо узнать о потребностях компании!!! А откуда взять цифорки и.т.д=))) мне толком и не ответили =)
Диагноз компании - Горнисты!
Если не хотите тратить свое время - попросту забейте на них! (выкинете минимум 2 дня)
Сергей Ллл:
Чтобы продавать услуги данной компании, нужно врать потенциальным клиентам и врать много. А всё потому, что обещают на словах клиентам много, а делают РЕАЛЬНО очень мало.
Вот ребятки доврались и их сейчас очень хорошо поимела Федеральная антимонопольная служба (ФАС). Ссылка на источник: http://fas.gov.ru/fas-news/fas-news_33420.html
Дмитрий:
при первом же звонке сотруднику службы персонала - разочарование. хамское/повелительное/недоброе обращение. сотрудница, кажется Рогожина Ольга.
пропало желание иметь с ними дело.
Москва, Текстильщиков 8-я, 11 - БЦ Альтерком
Оформление по трудовой идет в течении 3-х недель, а потом если не потребовал быстрее, тебя и не предупредят в течении месяца, а потом, если ты раньше времени ушел из компании, по каким-либо обстоятельствам, кинут на деньги. Разводят при подписании обходного листа, точнее при сдачи корпоративной симки (корпоративная связь в компании-это только симка, без аппарата), просят ввести код для проверки баланса, а на по правде для подключения какой-то услуги, платной, за которую ты потом из своего кармана заплатишь деньги. Trade.su это не одна организация, я насчитал как минимум 5 "ООО", тебя могут оформить в любую. Подытожим: компания работает в черную на 80%, разводит сотрудников, режут оклад ниже минимально положенного. Если ВЫ все же захотите устроиться, требуйте все документы на подписание в первый же день, Удачи!
Москва, Текстильщиков 8-я, 11 - БЦ Альтерком
1. Выходить ни куда нельзя. 2-раза в день по 5 мин.
2. Ты раб в компании
3. При увольнении не платят зп. Пометок в трудовой не делают. А потом говорят что тебе зарплату платить не целесообразно, (ты типа вообще тут не работал).
4. Телефон прослушивают
5. В день надо сделать 50-60 исходящих звонков. Минимум 2 часа наговорить. Если меньше то штраф 700 рублей.
7. При устройстве на работу обещают 50000р (оклад)+10%. В реальности оклад 17000. План огромный. План не сделал - штраф 50% оклада.
8. Взять день за свой счет можно только при условии отказа от очередного отпуска целиком.
9. Текучка огромна.
Не вздумайте идти туда работать. Если не мазохисты.
Устинов Дмитрий был у меня руководителем-сука та еще... Считает себя пупом земли. Возможно он зажал мою зп.
Москва, Текстильщиков 8-я, 11 - БЦ Альтерком
1. на собеседовании врут об условиях работы, т.к. менеджеры hr тоже имеют процентную зп. они вообще не запариваются, подойдет ли человек - берут всех подряд, говорят что угодно, лишь бы устроить человека. если потом выяснится, что челу работа не подходит - им плевать, они просто уволят.
2. руководство вообще не знает, что такое мотивировать и обучать. я сама ловила свою непосредственную начальницу на лжи. что нельзя работать в субботу.моя непосредственная руководительница - Якунина Анна. как человек хорошая, но на работе злая и никогда не уступает. мягко давит. в её отделе все, как псы, слушаются, хотя они их обманывает.
3.может для приезжих это нормальный уровень работы, но в целом компания плевать хотела на сотрудников. кондиционера нет, микроволновки элементарно нет.
4. начальница отдела рекламы ходит и поливает грязью сотрудников при всех, даже не стесняясь. все называет лажей.
5. огромные штрафы за все.опоздал на 15 мин - 500 рублей.