Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Ростов-на-Дону
Самое главное это отношение к рабочим как быдлу, заставляют работать в выходные бесплатно даже якобы за проценты.Соколенко.Е.В вообще орёт всегда ну и мастера многие берут с неё пример и орут на людей. Зарплата желает быть лучшего с такой работой .Не советую не кому идти туда. Подробнее>>
Белая з.п. Работал в магазине 300 м2, всего в смену работало 2 человека после сокращения штата, охраны нет - недостачу вешают по полной, уборщиц нет ( а это 300м2), 2 раза в день мыть пол, директор магазина нормальная женщина, вполне адекватная требовательная но справедливая, Новой коллекций нет, приходилось врать покупателям что это хиты продаж и отшили еще раз. З.п. продавца максимум 13000 р. если сделать план, в основном работают немолодые женщины. Никак не могут определиться с вывесками на магазине. Подробнее>>
Проблемы в отделе Сопровождения B2B, с приходом в их отдел нового руководителя Евстигнеевой Елены Николаевны,сотрудники данного отдела уходят в другие отделы, либо вовсе из компании… Прошу руководство задуматься.
Белая з/п, ДМС, коллектив ...
Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Ростов-на-Дону
Редко пишу каментарии, но не выдержала. Вы девочки зажрались! Я какбы уже не девочка и 90 ые помню. Где в Шахтах можно нормально заработать? Я тогда стояла на рынке на морозе а мне мама приносила туда ребёнка кормить. как же мне тогда хотелось нормальную работу! Если б мне тогда сказали что люди будут нос воротить от нормальной роботы в рожу
Шахты
Первое работа с 7:45 как бы мы отрабатываем перерыв 15минутный, но по трудовому закону где же наши 5минутные перерывы каждый час их нет просто. Вентиляция в цехах плохая особенно летом душно очень .Ну и Соколенко.Е.В постоянно кричит с нее берут пример мастера уважения к людям нет вообще. Ну и последнее время хорошие швей просто уходят с БТК, а молодёж не держится долго. Подробнее>>
поменять руководство, сократить старших мастеров, технологов, поднять оклад, поменять отношение к рабочему персоналу.
Россия, Шахты
Когда я там начинал работать это было лет семь назад, это было сказкой… Я ходил на эту работу с большим удовольствием и ходил бы до сих пор если б не ввели герц и не урезали зарплату… Мало того еще и сделали оклад, Который не дотягивал при всем расскладе и до 30000 тысяч. да работа не легкаяно не за такие деньги как сейчас… При мне много поменялось начальников и самая одыкватная это была Машинина… Все остальные полное г… я бы с удовольствием бы вернулся
Россия, Шахты
Увеличили зп ура. На целую тыщу, на с премии убрали столько же. Охренеть, чтобы не зажирели. Подробнее>>
Полный бардак в компании. Люди разбегаются. Набрать не могут. В ит отделе просто какое то шопито. Подробнее>>
Все спрашивают зачем нужен проект герц. А вот, действительно, зачем? Gherzi (gherzi.com) — компания — бизнес консультант, зарегистрированная в Швейцарии (Gessnerallee 28, ch 8021 Zurich) с руководителями: Giuseppe Gherzi, Ettore Coscia, Laurent Aucouturier и Simon Hugentobler Что делают в России? Консультируют бтк групп и «дружат» с руководством холдинга бтк групп (ооо «цеэс»). Получают огромные деньги за свои бесполезные проекты и консультации, рисуя «красивые» отчеты на бумажке. Но не каждый увидит эти отчеты, потому что это
Россия, Шахты
Адский труд. Чтобы заработать премию надо работать в выходные дни. Без премии зарплата 18 тычяч. Начальство кричит оскарбляют угражают относяца как к скатам.
Россия, Шахты
Плохое руководство! В цене стукачи и подхалимы. Нет порядкак!
Много интересного в работе . ...
Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Ростов-на-Дону
Руководители продвинутые теоретики и как результат. 1. Спад продаж за пять лет в три раза. 2. Сокращение прибыли в 10 раз. 3. Сохранение выручки в 2019 году на уровне 2018 года достигнуто за счёт продаж с отсрочкой платежа. 4. Дебиторская задолженность за год увеличилась в 2,5 раза.Компания испытывает серьёзные сложности и в первую очередь это с вязано с отсутствием адекватного
Россия, Москва
оклад ниже рынка (по многим профессиям, если вы специалист).назовут на словах один оклад, в офере напишут меньше.дорога к цели, важнее чем достижение цели. Все все время куда то идут, а дойти не могут. Результат данных движений хомяка в колесе не заставляет себя ждать. план к достижению целей меняется несколько раз в неделю и спускается в низ на хомяков. Так что Подробнее>>
На сайтах о работе обещают до 35000 рублей (и до 50000 и более..), но вы их точно получать в этой организации не будете, по словам старых сотрудников, примерно в 2018году зарплаты соответствовали обещаному в обьявлениях, но они не долго радовались. Я там к своему сожалению поработала почти пол года в 2019году и самое большое на что можно расчитывать это 7000-20000 Подробнее>>
Хороший коллектив, начальство относится с уважением и пониманием. ДМС, белая зарплата, обеды, квартальные премии.
... Подробнее>>
Была приглашена на собеседование в Депатамент аудита. В резюме у меня чётко описан весь опыт работы, должности, подчинённые отделы и сотрудники. На встрече выяснилось, что нужен просто ревизор, НО который будет сам организовывать (а может и инициатировать) ревизии на Заводах, сам составлять Приказы, проводить, отчитываться, соблюдать методологию. Странная должность - Сам Себе режиссёр.
Никаких. ... Подробнее>>
В компание любят самодуров и шутов. Ит директор гланый шут на текущей сцене. Один его вид до нелепого смешной неговоря уже о речах... За 4 месяца почти полным составом все ушли из ит. Туда не устраиваться, а бежать оттуда оставшимся. Адекватности нет совсем. Компания нуждается в смене руководства.
Белая зп ...
Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Ростов-на-Дону
Всем, кто хочет устроиться в компанию, уже на стадии выбора компании Не советую этого делать! Собеседования и рассмотрения вашего резюме вы будете ждать долго! Руководство на собеседовании ведет себя очень специфично. Ищут " преданного компании человека с очень низкой самооценкой". Это уже понятно по тону голоса начальства. Задают некорректные вопросы....Вакансии в компании висят годами! Люди приходят и уходят с отказом.
Безразличие руководства, хамское отношение к людям, постоянный ор, прилюдное оскорбление из уст начальника по производству. превыше всего ставят предвзятое отношение, а не профессиональные качества. ведущего технолога надо бы перевести в линейные технологи. что бы она научилась не разговаривать красиво, а работать красива они только занимаются манипуляцией людми переклсдывая свои обязанности на других. а начальника по производству совсем поменять она неадекватная женщина.
Россия, Шахты
Девочки вполне согласна с вами. Начальник раскройного Полякова Н бездарный руководитель. За ее махинации и бесталковое руководство давно пора написать куда следует. Давно пора привлечь прокуратуру и трудовую комиссию пусть разберуться. Подробнее>>
Ни один производственный вопрос не решается, все запросами отправляется руководству в Питер, а там только хамство и высокомерие. На производстве полный. Удивительно как вообще не остановилось. Накроется все скоро при такой системе управления.
Россия, Шахты
Начальник раскройного цеха Полякова Н бездарный руководитель. Сплошные махинации с тканью и ненужные манипуляции людьми. Пора бы руководству в Питере обратить внимание на этого руководителя. на коллективное письмо цеха директор фабрики не отреагировал, далее последует письмо в прокуратуру. Подробнее>>
С приходом Анастасии Пиорунской, компания развалилась. Хамское руководство, которое работает по 2-4 ч в день вынуждает в принудительно форме выходить работать по одному в мало знакомый магазин. Заставляют продавцов выполнять работу мечендайзера, обязанности директора и уборщицы.(мыть стены, ветрины 3,8м. Очень большой поток увольнений. Не понятно чем занимается служба безопасности.... Если вы хотите чтоб вас унижали и вытирали ноги о вас приходите работать в БТК.
Их нет ...
Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Ростов-на-Дону
Подробнее>>А мы сотрудники головного офиса нашей организации. В среднем, каждый в нашем отделе работает в БТК уже 8 лет. У нас много работы и каждый день. Но новое руководство начало ломать систему которая была отлажена годами и еще ни разу не дала сбой , все эти недопонимания вынудили уйти с БТК хороших специалистов.Зарплата в НАШЕМ ОТДЕЛЕ не индексировалась с 2013 года, а в других отделах организации индексация была - в среднем на 30%. Новое руководство сняло с работников надбавки. Мы очень дорожим возможностью работать на таком большом предприятии, надеясь, что наш добросовестный труд будет замечен и вознагражден. Подробнее>>