Поиск отзывов

Результаты поиска

0 0

Отзыв клиента Алина о компании МЕДКЛИНИКА

Медцентры

Адрес: Москва

Автор: Алина

Отрицательные стороны

Пришла в клинику с чёткой просьбой "нужен аллерголог, тест на выявление вида аллергии и прививка от неё", на, что мне главврач пообещал отличного специалиста со знанием своего дела и отличным тестом, разработчиком которого был её отец, сразу было видно, что преувеличивают, но я не ожидала, чтоб настолько. Одна консультация у этой женщины стоила 1600. Я пришла в 5, на время своего приёма, её не было на месте, потом всё-таки врач пришёл и первое, что она мне сказала было "я не аллерголог, я врач общей практики", меня это сразу ошарашило, как никак 1600 я заплатила за конкретного специалиста. Ну она провела "консультацию", как студент-медик, я сразу поняла, что человек плохо разбирается в том, что она говорит. Предложили сделать какой-то анализ только на выявление аллергической реакции на 3 дерева (и если бы у меня была аллергия не на то, что было в анализе пришлось бы делать ещё раз и ещё раз "пальцем в небо", так сказать). Анализ 1-1700+200 забор, а там их явно нужно было не 1. А в конце выясняется, что мне эта клиника даже если и выяснит, что у меня, не сможет сделать прививку или вообще оказать какую-либо помощь. То есть я буду просто знать, что у меня аллергия, например, на тополь. А смысл? Мне это не поможет, а денег 5 тысяч на всю эту радость. Ушла оттуда, заплатив 1600, при том, что у моего стоматолога она стоит в 3 раза меньше.

Положительные стороны

не найдены


загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании  Пройти опрос 

 

 

Отзывы о компании

16.10.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Мерзликина Т. о компании МЕДКЛИНИКА

Положительные стороны:
Огромное спасибо всем сотрудникам медицинского центра "Сантанна" за оказанные услуги. Высший пилотаж мастерства, качества обслуживания, идеальная чистота. И отдельное спасибо Федоровой Нине Михайловне, человек "на своем месте" от души.

Москва

Подробнее>>

16.10.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Анастасия о компании МЕДКЛИНИКА

Положительные стороны:
Спасибо всем сотудникам этого замечательного медицинского центра: Нине Михайловне, Диане Лорисовне, Татьяне Владимировне! Теперь только к вам! Все быстро, безболезненно, и с человеческим отношением

Москва

Подробнее>>

24.10.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Наталия о компании МЕДКЛИНИКА

Положительные стороны:
Спасибо всем врачам за понимание, чуткое отношение. Согласна с предыдущими отзывами, на приеме сидят профессионалы, наркоз отличный, послеоперационный период без всяких осложнений, всем рекомендую!

Москва

Подробнее>>

24.10.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Татьяна о компании МЕДКЛИНИКА

Положительные стороны:
Спасибо огромное Татьяне Владимировне за профессионализм, золотые руки и душевные качества. Не первый раз обратилась в данный стационар и всегда встречала настоящих докторов с "Большой Буквы". Никогда не было никаких осложнений, все процедуры проводились на высоком уровне. Спасибо большое главному врачу Федоровой Нине Михайловне за таких высококлассных специалистов. Спасибо большое! 24.10.2015

Москва

Подробнее>>

01.11.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Попова Юлия о компании МЕДКЛИНИКА

Положительные стороны:
Выражаю огромную благодарность Саакян Анжеле Джамиловне за её чуткий и профессиональный подход к пациентам. Очень рада, что мне довелось узнать этого человека, которого посоветовал мне мой друг, тоже врач. Она дала мне надежду, что всё будет хорошо в моем нелегком случае. Спасибо ей огромное, побольше бы таких врачей!

Москва

Подробнее>>

01.11.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Демина о компании МЕДКЛИНИКА

Положительные стороны:
Благодарность и надежда, есть, оказывается, замечательные, внимательные, высокопрофессиональные люди в белых халатах, по профессии Доктор! Я о Дасаевой Людмиле Александровне, низкий ей поклон, благодарность за человечность, уровень знаний и индивидуальный подход, внимательно выслушать и подробно ответить на вопрос пациента. Благодарна за то, что есть такой медицинский центр "Сантанна", ощутила отношение и расположение как к родным людям, как только вошла в центр. Внимание и забота, неформальное отношение и профессионализм сразу чувствуется. Благодарность выражаю за умение подобрать высокопрофессиональных специалистов и создать располагающую атмосферу главному врачу Федоровой Нине Михайловне! Благодарю сотрудников и создателей

Москва

Подробнее>>

02.11.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Максарова Н о компании МЕДКЛИНИКА

Положительные стороны:
Хочу выразит свою благодарность персоналу клиники "Сантанна". Очень внимательный персонал. Все прошло хорошо, без каких-либо последствий, хотя очень боялась. Спасибо вам огромное!

Москва

Подробнее>>

02.11.2015 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Наталья Е. о компании МЕДКЛИНИКА

Положительные стороны:
Я хочу выразить свои пожелания главному врачу Нине Михайловне, врачу акушер-гинекологу Антипиной Татьяне Владимировне. Все было на высшем уровне, никаких замечаний нет. Только слова благодарности. Здоровья докторам. Я обязательно буду рекомендовать всем клинику "Сантанна".

Москва

Подробнее>>

19.01.2016 | положительный отзыв
0 0
Отзыв клиента Альбина о компании МЕДКЛИНИКА

Положительные стороны:
Большая благодарность всем сотрудникам медицинского центра Сантанна! Очень теплый коллектив!

Москва

Подробнее>>

05.06.2017 | отрицательный отзыв
0 0
Отзыв клиента Екаиерина о компании МЕДКЛИНИКА

Отрицательные стороны:
Добрый день! Дела в этой клинике вакуумную аспирацию (по медицинским показаниям), которых не было, сделали некачественно (оставили кусок), после предлагали переделать, я отказалась, да какой нормальный человек пойдёт после такого. Оборудования, что бы остановить внутренне кровотечение если нужно будет отсутствует. И поехала по месту жительства 64 больницу, там точно работают профессионалы. После обратилась в клинику за копией свой медицинской карты, что бы продолжать лечение. В чем мне было отказано в устной форме. Мое обращение было направлено письменно. Содрали денег и ничего не сделали, мало того хамили и послали, угрожали.

Москва

Подробнее>>

УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ

ВИРТУОЗНАЯ ИГРА НАСТОЯЩИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ

ТВОРЧЕСКОЕ ВЛАДЕНИЕ ОТЗЫВАМИ


ПОДРОБНЕЕ

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
x
>