Транс-Холл

1) Приезжаешь на базу и часа 3 4 ждешь отгрузку. 2) Логисты отмороженные, маршруты дают нелогичные, неудобные, но говорят можно подмазать к логисту и все будет гуд. Не пробовал. 3) тратишь на поездки часов 8, потом снова поездка на базу и того 3 часа утром, 8 в дороге и 2 3 часа дорога назад. А еще час дорога до дома. Считайте сами. 4) Механику главное дать понять что он главный среди всех и все будет тоже норм. Не серьезно. Ни отношения к сотрудникам, ни нормальной зарплаты где можно урезать сделают это. Не рекомендую.

---

Россия, Москва

Отзывы о компании

30.12.2019
ООО ТРАНС-ХОЛЛ

Начну с того, что по моим заявлениям по этой компании работают: - Следственный комитет Нагатин.р-на - Трудовая инспекция - ИФНС N24 - Прокуратура Нагатинского р-на - Подано заявление в Нагат.РайСуд В середине сентября позвонил по обьявлению "Водитель-Экспедитор категории ВС в г.Домодедово. Зарплата была указана от 80000 до 100000₽, вакансия выставлена на портале JobLab от лица Кадрового агенства "Ваш персонал". Договорились о дате собеседования, дали номер руководителя с которым непосредственно и происходит интервью, это гендиректор Стинский Бронислав Францевич. В день собеседования по адресу г.Москва ул.Промышленная д.11А стр.22 я уже убедился в том, что по тем условиям, что они предлагают реально, а это 218 рублей за 1час работы, заработать у них не получится даже полноценных 65000 рублей. Кстати что еще бросилось в глаза, так это поток работников за увольнительным листком, когда я задал вопрос о том, что это за явление такое то данный товарищ находил под ... Подробнее>>