Киев
Биглион мошенники в с говоре с МК. Мы смужем мечтали о новой кухне. подкопили денег. И вдруг о чудо на сайте Биглион акция /Скидка до 62% на любой кухонный гарнитур и ремонт кухни в подарок от компании «Мир кухонь» да ещё ремонт в подарок вот на это мы и купились. Купили купон и поехали договор составлять. На купоне написано что Подробнее>>
Кофемашина Корпоративы Позитивная атмосфера в коллективе Коллектив большой, порядка 20-30 сотрудников. Главный офис находится возле м. Октябрьское поле. От метро идти 10 минут, спокойным шагом. Радует то, что в офисе новая мебель и современные компьютеры. Руководство находиться на одной волне с коллективом что не может не радовать.Задержек по ЗП нет, уровень зарплаты по рынку. Готовы к обучению новых сотрудников.Большое количество образцов материалов.Если не сидеть сложа руки, то на должности менеджера по продажам можно зарабатывать прилично. Есть летний и зимний корпоративы.
У компании большой ассортимент. Нужно знать особенности строительных работ, на что требуется несколько недель, что бы вникнуть.
Я объездила десятки салонов мебели. Выбор кухонь очень большой, но меня не особо что то нравилось, да и сроки изготовления от 20 рабочих дней! В Много кухонь удалось подобрать достаточно недорогой гарнитур и обещали изготовить за пару недель. Мебель у них качественная, каждая деталь продумана до мелочей, даже фурнитура качественно выполнена. Я довольна!
Шикарную кухню купили на mnogokuhon.ru. Основание сделано из толстого лдсп, а фасады дизайнер порекомендовала алвик. Это очень практичный материал, для семей с детьми подходит идеально. Неприятного запаха от мебели не было после установки, гарантию на нее дали 5 лет. На мой взгляд это приличный срок, значит производитель уверен в качестве своих изделий.
На сайт фабрики Solina наткнулась совершенно случайно, выбирали кухню, чтобы был современный дизайн, и качество за приемлемую цену)) Кстати,у них на сайте представлено много интересных моделей, начиная от эконом-класса и заканчивая люкс-классом, цена там тоже разная. Созвонились с компанией, на следующий день приехал дизайнер, который составил для нас проект, учел все наши пожелания (для нас важно было, чтобы кухня имела презентабельный вид), подсказал по фурнитуре, очень вежливо с нами общался. Срок изготовления нашей кухни был около трех недель. Установкой занимались опытные специалисты, собрали аккуратно, претензий по качеству нет. Нам ...
В прошлом году мы выбирали кухню, смотрели отзывы и заказали кухню в Solina, так как здесь привлекли дизайн (смотрели на сайте этой фабрики), ну и конечно же цена. По сравнению с другими здесь оптимальные цены, все работы были выполнены в срок по договору. Кухня нам нравится, было сделано все так как и задумывалось, ничего не отвалилось, все работает. Сборщики молодцы, видно было при установке кухни, что специалисты в своем деле. Службе сервиса, а именно Ольге, отдельное спасибо, приятная в общении и отвечающая на любые вопросы. А еще при расчете ...
Долго думали, где заказать кухню в новую квартиру, хорошо, что друзья посоветовали нам магазин Много кухонь. Здесь и дизайн, и сборка, и консультант всегда ответит на любой вопрос. Свою кухню ждали месяц, нонам было не к спеху, главное было качество. Получили то, что хотели. Стильная, красивая, соответствует нашему заказу, цвет совпадает тоже. Петли дверей прочные с доводчиками. Смотрится дороже, чем стоит, собрали качественно. К работе сборщиков никаких нет претензий, поэтому будем рекомендовать эту компанию друзьям
Россия, Москва, ул. Шипиловская 44 Б
Когда был выбор кухни, все нам советовали, что кухни на заказ в Санкт-Петербурге от Fresco нужно брать. Мы у них и заказали современную кухню бежевого цвета. И не ошиблись в выборе, действительно заказ пришел быстро, сборка не заняла много времени. Рекомендую. Мы довольны современная кухня теперь у нас есть по индивидуальному проекту.
Россия, Санкт-Петербург, ул. Тележная, 37
Подробнее>>Кухня вышла потрясающая, очень долго искали цвет, во многих фирмах почему то только несколько оттенков и все. Мне безумно хотелось с ярко желтым, поскольку стены белые, то вышло просто отлично. Проект сделали достаточно быстро, кинула заявку через сайт. На следующий день уже пришла в салон на Бухарестской 33 смотреть в живую и сразу заказала, вышло подороже чем у некоторых фирм, но это того стоило. Шикарная кухня, которой буду наслаждаться очень долго и детям тоже нравится!
Россия, Санкт-Петербург, пр.Ветеранов,109