Николай, Омск, программист 1с:
Работал 1.5 года, считаю, что это одна из лучших компаний в городе для профессионального роста разработчика 1С с любого уровня.Много интересных задач (разного характера, мне довелось заниматься обменом, интеграцией). Коллектив профессионалов, всегда готовы помочь в сложных вопросах.Зарплата для нашего региона достойная, всё зависит от навыков человека. Платится 2 раза в месяц, ни одной задержки не было. +Есть возможность незначительно двигать график работы.
Смотрел я на код проектов, которые написаны были когда-то тамошними "профессионалами"... Это труба. Все ТАК НАКРУЧЕНО через задницу, что просто нет слов, одни выражения.К тому же код по тридцать раз скопированный с места в места и в нем черт ногу сломит. Рефакторингу такое месиво поддается очень тяжело.Проще продолжать писать в рамках имеющегося изврата. Но я такого не вынес и уволился. Подробнее>>
Филькина контора которая занимается строительством интернета в Москве и ближайшем подмосковье на МГТС. По словам работников в начале вроде было все нормально. Устроился на работу к ним за зарплату 40 000 руб. в месяц. Официально 20 000 руб. а остальное черная зарплата. Проработав несколько месяцев получал 40 000 руб. кусками по 10 000 за все время работы, задерживали зарплату более Подробнее>>
Всегда на линии, помогают в экстренных ситуациях и всегда можно надеяться на помощь. Впервые за 3 года найдены нормальные юристы, которые выполняют свою работу, а не создают видимость работы и... Подробнее>>
Недавно Сергей Сароян и его партнеры,что являются бизнесменами в различных областях деятельности организовали благотворительное мероприятие в поддержку детей-сирот. Большая поддержка ощущается с стороны неравнодушных людей. Обязаны таким людям и верим,... Подробнее>>
В компании запустили новые программы поддержки сотрудников - компенсация ипотеки, компенсация дорогостоящего лечения. По зарплате - выше среднего по рынку и хорошо оплачиваются командировки Подробнее>>
Экономия времени, денег и сил! Подробнее>>
Давно думал начать изучать сферу трейдинга и наконец-то решился. Выбрал курс "Начальный" в НФБИ. Мне все понравилось, все подробно объясняют, присутствуют домашние задания для закрепления знаний. После занятий у меня появились успехи в этой сфере. Рекомендую тем, кто давно хотел...
Не нашел:)
Заказывала здесь косметику и духи. Выбор огромный, все нравится. Особое внимание хочу обратить на быструю доставку и поддержку.
Удобный график,возможность выбора рабочего времени,возможность частичной занятости. Полностью удаленная работа. Развитие в отдаленной для себя сфере. Оплачиваемое и нужное обучение.
Сделать возможность коммуникации как с другими отделами, так и с клиентами прям в самой базе где работаешь
Брал есим для поездки в Египет. В целом всё супер, но хотелось бы больше гигабайтов за эту цену. Поддержка отвечает быстро, обращались к ним ночью, когда интернет закончился. И подключение простое. В следующий раз, возможно, возьму другой тариф.