Дизайн студия-Интерио

Про данную компанию сложно отыскать отзывы на просторах интернета (возможно, их подчищают). Но вместе с тем есть огромное количество сотрудников, которые там когда либо работали, и которые остались недовольны сотрудничеством. Сразу говорю, что я там не работал. Напишу со слов бывших подчиненных этой компании. 1. Можно работать официально, можно не официально. В первом случае платят по минималке, плюс столько же, и это максимум, потолок зп (в среднем от 20 до 25 тыс). Во втором случае нет никаких гарантий увидеть свои кровные. 2. Принуждают к работе в выходные, праздничные дни, разумеется, за это оплата не предусмотрена. Также могут попросить выйти на работу во время отпуска или больничного. 3. Практикуется психологическое давление на сотрудников. Здесь многие в один голос утверждают, что придираются к мелочам, не имеющим отношение к работе. 4. Здесь нет карьерного роста: если согласился работать, будешь делать так, как тебе прикажут, отвергают любой творческий порыв. 5. И напоследок. Запомните эту фамилию Тесленко о. А. Да, это та самая тетка, которая любит пиариться по телеканалам и во всех соцсетях. Именно она в одном из последних интервью рассказала, что во время пандемии она никого не увольняет, всех тянет, вся такая бедная несчастная (есть этот эфир на просторах интернета). В наименьшей степени это правда. Она действительно никого не увольняет. Потому что любой уважающий сотрудник от нее уходит сам...

---

Россия, Калининград

11.02.2015 | отрицательный отзыв
Дизайн - студия "алири" - Дизайн - студия "алири" - халтура

Дизайн-студия Алири в Москве. Две владелицы, они же дизайнеры Красько Маргарита и Афанасьева Алина. С первых встреч - обещания и заверения в полной компетенции, а потом полный бардак: - ощущение, что все делается на скорую руку, походя - не слушают пожеланий клиента, а делают как удобней и проще - могут перепутать эскизы и утверждать, что напутал клиент - постоянно забывают об исправлениях, которые нужно внести - Подробнее>>

30.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе интерио гранд

Просто нет !!!
Просто лепота !!! Молодцы ,!!! ... Подробнее>>

11.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе интерио гранд

большое расстояние от проходной до цеха
Отличный коллектив и руководство. Всегда своевременная выплата ЗП. Цех огромный,заказы интересные. ... Подробнее>>

06.10.2020
Интерио мебельный салон магазин

Не порядочно относятся к работникам.Не платят зарплату совсем.Кормят обещаниями.Не советую устраиваться в этот мебельный салон магазин.Владеет им ип Репкина Елена Фёдоровна.Черный список.

Россия, Геленджик

11.10.2018 | отрицательный отзыв
Интерио, интерьерный салон - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Неадекватная хозяйка магазина, при покупки в её отделе, забудьте что в срок выполнят работу. Сначала она очень мила, но как только касается дела, тут у неё куча причин чтобы не выполнять свою работу. С этим отдел судились и ни раз. Хамство, сильнопахнущая дама, тоесть хозяйка.

09.11.2020 | отрицательный отзыв
МК-ИНТЕРИО отзывы

Елена, дизайнер, Санкт-Петербург:
Ходила в компанию на собеседование. Проводили основатели студии: Игорь, Александра и Мария. Игорь и Александра - приятные интеллигентные люди, задают вопросы по делу, внимательно выслушивают. Мария Махонина абсолютно не умеет себя вести, постоянно передергивает разговор, общается высокомерно и «с претензией». Очень неприятное ощущение после общения с ней. Работать в студии с таким руководителем совсем нет желания. «Совок» в плохом смысле.

Санкт-Петербург.

31.10.2019 | положительный отзыв

Дарья:
Хорошая студия дизайна, обращались к ним год назад для дизайна интерьера нашей квартиры. Дизайнер Марина Лысятова. Выслушали все пожелания, подготовили дизайн-проект. Конечно, не с первого раза все получилось, как нам хотелось, но в итоге все вышло прекрасно. Марина все продумала, каждую мелочь, чтобы было комфортно в будущем. Были некоторые расхождения в размерах, когда начали строители работать, но наверное без этого никуда, ведь стены изначально практически всегда все кривые... Из минусов могу сказать, что довольно медленно шел процесс работы над визуализацией проекта, но здесь не совсем понятно из-за чего, т. к. наш дизайнер не сама (как я поняла) делала эту визуализацию. А так как мы меняли много раз то, что она предлагала, чтобы добиться результата, который мы хотим, работа двигалась еще медленнее. Но опять же это не совсем ясно к кому предъявлять - лично к дизайнеру или все-таки к работе студии в целом. В целом очень положительное впечатление об этой студии, хотя изначально выбирали долго и много дизайнеров смотрели. Но только Марина посмотрев на нашу планировку предложила нам тот вариант, который устроил нас полностью. И мы по ходу ремонта так и придерживались дизайн-проекта (даже в цветовой гамме). Ну и конечно хотелось

05.11.2014 | положительный отзыв

Гость:
Откат на откате! Никогда не заказывайте авторский надзор и походы с дизайнером по магазинам и уж тем более никогда не покупайте в тех салонах куда Вас тащит дизайнер. Все дизайнеры получают откаты от магазинов в среднем 15-20% от суммы Вашей покупки. К примеру если Вы заказываете кухню за 1 млн. руб. то Ваш дизайнер получит не менее 150 тыс. руб. от салона кухонь за Ваш привод. А цена как правило накручена для того, чтобы выплатить дизайнеру бонус. И так во всем свет, мебель, кухни, двери, окна, ткани и т.п. поэтому покупайте всё сами без дизайнера!

05.02.2015 | положительный отзыв

Елена:
Уважаемый гость! Вы пишете очень обще и бездоказательно! Не думаю, что ваша информация будет полезна в таком изложении У вас к студии "дизайн-Холл" вопросы и претензии? Или вы просто так везде пишете? Если есть необходимость что-то обсудить- жду вас к нам в гости в офис Чем сможем-поможем Готовы разубедить вас в ваших мыслях! Спасибо!

08.02.2015 | положительный отзыв

Гость:
Вы не берете откаты??? Это нонсенс. Я таких студий еще не встречал. Ок. Как нибудь позвоним Вам с КП и с бонусами и запишим этот разговор. А потом выложим в сеть. И посмотрим как Вы не берете "бонусы" (откаты).