Отзыв клиента КЗ о компании Микрохирургия глаза

Медцентры

Адрес: Москва

Автор: КЗ

хотел бы описать свою ситуацию про врача Микрохирургии глаза г Москва , врач Головин Андрей Владимирович , врач который очень сильно любит деньги , к сожалению не так как свою профессию .Пишу чтобы люди в дальнейшем не попали в такую ситуацию как я ! Прошёл обследование на платной останове поставили диагноз , направили к врачу на диагностику , врач назначил день операции кератоконус обоих глаз мой диагноз ,пришёл на операцию Врач присутствовал пару минут , меня оперировала его ассистентка Анна Владимировна -задаёшь вопросы отвечать не хочет , отвечает с трудом , такое ощущение что эта команда врач и его ассистентка много что делают в этой клинике незаконно.После операции поднялись с врачом в его кабинет врач Головин Андрей Владимирович лично положил деньги в карман , мимо кассы .Выписал лечение , уехал , назначили другую операцию на правый глаз , тот же диагноз , уже оперировала второй глаз уже другая его ассистентка .Благодаря ей она провела успешную Операцию , При этом врач Головин не разу не зашёл на операцию , после операции я просидел в коридоре в ожидании Головина , видно он очень сильно занят что не может уделить 5 минут чтобы посмотреть глаз после операции .После этого подошёл в регистратуру просил помощи чтобы дали лекарство обезболивающее тк были сильные боли , при этом врач так и не объявился , после этого просидя в коридоре 2.5 ч я вынужден был с сильной болью Уехать домой , мне не было выписана схема лечения , какие лекарства принимать я не знал , потому что после первой операции не сохранил бумагу . Приехав домой звонил ассистентам врача Головина , с 10 утра до 17 вечера звонил , просил и оставлял свой номер , чтобы он связался со мной , боли были сильные , в итоге спустя два дня звонков по номеру врача и ассистентов мне мне отвечали что он на операции перезвоните через Два часа , и так два дня я звонил и получал такой ответ . Регулярно звонил в кабинет Головина-ответа тоже не было.При отплаченных мною деньгах нормального отношения , и получения консультаций я так и не увидел остался без схемы лечения , меня не записали на осмотр после операции , не СКазали когда придти! Мучился два дня , звонил ассистентам ,сказал о болях , приехал в клинику, врача Головина которые взял деньги так и не видел , ни на второй операции ни после неё . Спустя два дня я попал на приём к ассистентам врача , выписали лекарства , что то с глазом пошло не так , лечусь до сих пор ,с операции прошло 5 дней !Буду искать другого врача , для выписки контактных линз . Обходите стороной этих мошенников , берут деньги, но элементарной консультации не получаешь ! Прошла неделя до сих пор не звонка для записи на осмотр от врача и от ассистентов я так и не получил ! Не доверяйте таким «врачам »которые ради своей выгоды и получения денег готовы на все !

не найдены

дмитрий 2019-01-30
о таком лечении сообщают в минзрав или гендиректору не анонимно!

11.12.2014 | положительный отзыв
Микрохирургия глаза - Не продавайте микрохирургию глаза города екатеринбурга

Люди опомнитесь не продавайте специализированную отлично оснащенную больницу Подробнее>>

26.09.2017 | положительный отзыв
МНТК микрохирургия глаза им. академика С.Н. Фёдорова, Хабаровский филиал

Дорогая "Микрохирургия глаза". Спасибо тебе за то чудо, которое происходит здесь, тысячекратно повторяясь изо дня в день. Это чудо делают сотни людей - умелых профессионалов, людей с добрым сердцем и умелыми руками. Удивительно, но чудо происходит не только в операционном зале. Чистота, уют, доброжелательность всех сотрудников: дежурных по этажу, медсестёр, работников столовой и даже, казалось бы, строгих охранников - это тоже можно считать Вашей визитной карточкой. Спасибо всем и низкий поклон.

Российская Федерация, Хабаровск город, Тихоокеанская улица, 211

02.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ульяна о компании Микрохирургия глаза

Уже несколько лет с дочерью ходим на осмотр В МНТК.Пока дочь растет зрение падает,приходится за ним следить и ежегодно проходит обследование.Обследование занимает время, но за то я знаю,что все чательно проверят и дадут подробные рекомендации.Я и с мамой обращалась в эту клинику, у нее диабет и были проблемы со зрением, глаукома.Прошли обследования и после ей сделали операцию по квоте, мы ничего не оплачивали. Сотрудники все вежливые и внимательные, всегда все подробно объяснят.

Новосибирск

21.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ольга о компании Микрохирургия глаза

Находились на консультации с мамой по поводу глаукомы и катаракты в поликлинике института Фёдорова. Хотя и пришлось подождать консультации в очереди, но в целом довольны, получили назначения и теперь собираем анализы на операцию. Все качественно и на профессиональном оборудовании проверили

07.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Арина о компании Микрохирургия глаза

Добрый день, я делала лазерную коррекцию в МНТК г. Тамбов Копылова А. Е. Очень переживала, но все прошло удачно. Коррекция у меня была 10 дней назад, сейчас уже очень хорошо вижу. Надеюсь, что зрение не будет портиться. По поводу ощущений советую не бояться, никакой боли не будет!

07.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Людмила Новикова о компании Микрохирургия глаза

Хочу выразить огромную благодарность доктору Исаевой Елене Сергеевне, а также всему персоналу клиники микрохирургия глаза. Оперировалась 1.02.17 и 15.03.17 по поводу катаракты. Без проблем записалась на прием. В назначенный день прибыла. Поразила слаженность и организованность работы всей клиники. Никакого столпотворения, везде порядок и внимание.

Волгоград

02.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Зина о компании Микрохирургия глаза

До лазерной коррекции у меня было минус 8 и астигматизм. Видеть стала хорошо не сразу, зрение восстанавливалось постепенно, недели через две после операции окончательно стабилизировалось. Я делала в МНТК в 2014 году, по цене не очень дорого, врачи там хорошие, зрение пока, что слава богу не падает. Если решились, то обязательно делайте коррекцию!

29.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Тамара о компании Микрохирургия глаза

Мне удаляли глаукому в Тамбове в МНТК. Огромную благодарность выражаю Иволгиной Ирине Валентиновне! Таких врачей я еще не встречала, она понимающая, деликатная. Желаю этой клинике всех благ и процветания! Надеюсь, что больше проблем с глазами не будет, но если вдруг что, то буду обращаться только к вам.

26.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Виктория о компании Микрохирургия глаза

Огромное спасибо, благодарность и уважение за заботу и здоровье, за доброту и золотые руки вр. Матросову Д. В., сестренкам: Татьяне, Наталии, Ирине 3-го этажа. Желаю вам и всему коллективу МНТК здоровья, успехов в важном деле, счастья, благополучия, всего самого наилучшего.

17.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Константин о компании Микрохирургия глаза

Мой лечащий доктор Величко Павел Борисович. Изначально, при первом приеме немного настораживает молодой возраст доктора, но во время лечебного процесса убеждаешься, что это специалист высокого уровня, отлично сочетающий терапевтические знания и практические навыки. Говоря об итогах операции, в голосе Павла Борисовича слышится гордость за достигнутые результаты, это присуще человеку, любящему свою профессию! Он очень внимательный тактичный и настоящий Доктор! Такому не страшно доверить свое пошатнувшееся здоровье. Будьте здоровы, Павел Борисович! (ЛВ)