Александр:
Неправильно сделан нож и шнек.
Алёна:
Мультикухня Redmond RMK- M271 работает отвратительно!!! Товаром не довольна!!! Каши подгорают,супы постоянно выкипают,какой бы рецепт ни взяла!!! После двух гарантийных ремонтов проблему не исправили,всё как было,так и осталось! Не советую приобретать,по крайней мере,данный товар! О покупке других товаров компании Redmond тоже 10 раз задумаюсь,стоит ли тратить немалые деньги!
Анна:
Отвратительно. Клиентоориентированность 0. Делают гавно. Мультиварка полетела после года использования думали случайность, сделали ремонт теперь глючит. Пылесос после 8 месяцев использования, сломался. В сервисном центре сказали плата полетела. Но поскольку был ковид все закрыто, муж на вахте, я с новорождённым ребёнком дома. Отвезли не сразу. В сервисе сказали, что заводской брак, ремонт половина стоимости пылесоса, но гарантии нет. Через неделю может сломаться снова. Написала в службу поддержки. Ответ ваши проблемы, гарантия кончилась, обратитесь куда-нибудь ещё. Спасибо! Желаю компании всего хорошего!
Рафис:
Фуу... Кошмар...шлак продают, думал бренд- качество на высоте. Пластик их гниет под высокой температурой и крошится, причём это же всё еду попадает. Антипригар тоже слабый, думаю что вредный. При обращении в сервисный центр сплошной отказ, нет запчастей, ремонтировать нерентабельно и т.д.. Перехожу на другой бренд.
Андрей Нилович:
Приобрел мясорубку. Недоделанная, металл попадает в продукт. Не могут зафиксировать шнек. Не отвечают на претензии, не реагируют на правду. Продукцию этой фирмы обходите стороной. Цель компании: это развод клиентов и прибыль.
Юрий:
Твари и никак их не назвать по другому.Купил блендер ,но в течении 14 дней передумал и решил вернуть не пользованный товар ,так эти мрази отказали ссылаясь на статью 25 закона о защите прав потребителей и на постановление N55 от 19.01.1998 и 11 пункт.Типо это технически сложный товар и возврату типо не подлежит.И получен отказ
Андрей:
Реальный опыт моей супруги по использованию техники и общения со службой поддержки компании Redmond или ООО «инновационные решения» Все разговоры с менеджерами есть в аудиофайлах, кому интересно могу прислать в личку Если бы я могла предостеречь всех от покупки техники у производителя REDMOND, я бы это сделала! Я купила блендер, заказала в интернет-магазине на официальном сайте. Доставка пришла быстро. На этом плюсы закончились. Это катастрофа. При первом же использовании (включила питание и нажала на кнопку) от блендера был запах паленого (моментально, с той же секунды как он начал работать), как будто проводка горит, или пластмасс плавится. Далее он так себе меня устраивал- но ведь работает?-не придерёшься. Но на третий раз использования (через 2 недели после покупки) он сломался. При том что в нем есть защита от перегрева (блендер самостоятельно должен отключаться до полного остывания). Сдали в сервисный центр, к сожалению, в выходной день,т.к. в будний день в рабочие часы попасть к ним невозможно- я ведь тоже работающий человек! Ещё 2 недели мы ждали оценки мастера (вдруг мы его сломали). Потом отдельно, снова, поехали в другой конец Москвы (выбор сервисного центра изначально был не велик), чтобы забрать заключаете, где указано, что
Екатерина:
Отдавала чайник в ремонт,(Redmont RK-M170S-E)стоимость 8000 рублей, выдали Акт о «Неремонтопригодный».Обратилась в службу поддержки:-Для обмена или возврата денежных средств.,и тут Тишина!!! Значит когда покупаешь-тебе обзвонятся!!!, а как дело касается возврата или обмена сплошная Тишина. Такая Большая и нашумевшая к*омпания, ведёт себя Ооочень не красиво!
все Подробнее>>
Название шайки ООО «Инновационные решения», адрес: Санкт-Петербург, Свердловская набережная, дом 44. Я шел туда изначально на вакансию продавец-кассир в фирменном магазине розничной сети Redmond. Уже на собеседовании узнал от руководителя Дмитрия Егорова, что продавцом не возьмут, пока не отработаю и не наберусь опыта консультантом в сетях гипермаркетов испытательный срок + пару месяцев по официальному договору с агентством ООО Легати. Я согласился, прошел тестирование, съездил и подписал трудово ой договор-ГПХ, несмотря на указанный там оклад в неполные 7000р, что конечно меня смутило, но выбора на тот момент у меня не было и что считается нарушением закона, так как уровень ЗП был ниже установленного МРОТ, потом прошел стажировку с опытными продавцами. Когда отработал весь положенный срок, мне даже ничего не заплатили, ведь зп тут платят по хитрой серой схеме раз в 2 месяца, объясняя долгим начислением % от продаж и уходя от налогов, то я узнал от супервайзера Акбара, что меня скорее всего не возьмут в магазин.. Я сразу поставил вопрос перед руководителем, что почему со мной нарушают договоренность, ради которой я отработал на должности, к которой относился как ко временной для перехода в фирменный магазин, но мне он мне ответил, что Подробнее>>
Режут зарплату, мотивация ни о чём! Зп копейки, Просто не ходите туда работать! Подробнее>>
Осенью я нашёл на Площади Ленина флешку, руки до неё дошли только сейчас и я просто охудеваю). На ней были доки компании Рэдмонд с кучей почтовых выгрузок, зарплатными листками, шпионажем за конкурентами и вообще жёсткого компромата. Я открыл всего пару доков и уже в шоке, это просто трэш, господа))) Какую доку не открой – в каждой попадётся что-то такое, от чего просто по полу катаешься))) Доков очень много (гигов 15), так что я запаковал их в арх хив и залил на яндекс-диск. Он не даёт заливать файлы больше двух гигов, так что пришлось порезать архивы на части. Надо скачать каждую часть и распаковать, пароля на архивах нет, сжатия тоже, каждый архив по два гига. Пара скринов папок: hostingkartinok.com/show-image.php?id=41b01b8e3726cfd4f9ef1e1e4671b942 hostingkartinok.com/show-image.php?id=754d70946ec45b87b9485428324f80ad hostingkartinok.com/show-image.php?id=50ed23572c8bb295611dac888be3ae55 hostingkartinok.com/show-image.php?id=ac4b39c46a175d059d13bc4ba747430c Кто-то скажет, а зачем это выкладывать, можно было просто отдать флешку? Я так и хотел, но потом из любопытства посмотрел пару писем и документов. В письмах директор заставляет мелких начальников «выдавливать» сотрудников, которые не хотят выкупать излишки товара или работать после окончания рабочего дня, много писем с запретом выплачивать больничные (!). Мой гражданский долг заставляет выложить правду об этой шараге. Как говорится, ничего личного. Все письма и доки я Подробнее>>
В компании множество не нужного среднего и высшего руководства, которое перекладывает все равно всю свою работу на администраторов магазинов с регионов. Мой Региональный менеджер Бакаев А.А. вообще не работал. Начну с того, что он при проверках магазинов в регионах только пил(безбожно), вел себя всегда не адекватно и агрессивно, считал всех никем, он один король. Он прав и все должны лизать ему филейную часть, простите кто не хотел, тому сразу он ставил лист чистый А4 и говорил писать увольнение по собственному. Если у вас в графике написано что вы работаете до 19 или 18 часов, не расслабляйтесь, он найдет вам работу. Я, вот каждый вечер до 22 часов собирал сводные отчеты по регионам и отправлял их ему, хотя это было его обязанностью, не дай бог не отправите ему, что бы он переслал высшему руководству, за что вообще ему платят вопрос ... Подробнее>>
Но после середины 2022 года началась агония. Сначала начали давить: убрали удалёнку, потом гибкий график, потом перестали платить за работу на больничном. ДМС стало доступно только "по выслуге лет", но даже тем, кто проработал больше трёх лет, покрывалось не всё. В начале 2023 года внезапно начались сокращения, никаких уведомлений, всё втихаря. Половину отдела маркетинга "убрали" — просто начали вызывать по одному и предлагать писать "по собственному". Кто отказывался — угрожали урезанием KPI и премий, а это почти вся зарплата,...
Когда только пришла в Redmond в 2019 году на должность маркетолога, всё выглядело прилично: уютный офис в Питере, доброжелательные коллеги, адекватный руководитель отдела. Были премии, нормальные условия — один день удалёнки, гибкий график, поддержка при больничных. Зарплата была средняя по рынку, но стабильная. Коллектив был отличный, поддерживали друг друга, реально было ощущение команды. Даже казалось, что можно вырасти внутри — давали проекты, обучали, общались. Первые полтора года – нормально.
Наталья:
Купила пылесос , колёса огромные но не может перескочить через провод. Сегодня угол видит завтра нет , карту дома рисовать не умеет, приложение вообще не работает так что даже не надейтесь включить или выключить его удаленно. Консультанты никакие работают они просто не знают что продают когда спрашиваешь про товар ответ такой - прочитайте инструкцию , цены на сайте одни уточняешь на горячей линии подтверждают приезжаешь в магазин на другой конец города говорят другую цену. Вообще врагу не советую у них что ли приобретать.
Рушан:
Добрый день! Чайник и термопод проработали всего год!!! Термопод испортил дверь от кухонной мебели, из-за того что не выключался и постоянно кипел! Чайник просто работать. Не рекомендую покупать данную техникум!
Ирина:
Купила летом микроволновку Redmond, после четырех месяцев использования ломается. Отдала по гарантии в сервисный центр Redmond на пр.Ветеранов д.101. Сначала получила отказ в гарантийном ремонте из-за неправильного использования. Потом переоформила на ремонт за свой счет. Так и здесь отказали в ремонте из-за невозможности поставки зап. частей!! Замкнутый круг какой то получается. Не советую НИКОМУ покупать товары фирмы REDMOND. И сама больше делать этого не буду. Никакого гарантийного и сервисного обслуживания.
Ирина:
Купила электросушилку. Почему то мне захотелось именно Редмонд - красивый дизайн и имя. И очень зря. После нескольких использований сетка на уровнях стала трескаться и с каждым использованием трещин становится больше. На горячей линии отправили на сайт, на сайте поддержки пишешь обращение - не отвечают, на сайте продаж пишешь отзыв - не печатают. Впечатление от компании - ужасное
Владимир:
Замысел и продукция компании замечательный, но если представить в образе автомобиля, то это Месредес сделанный не то что бы из говна, а из поноса.. По сервису еще хуже. Запчасти не найти, телефона нет и молчат притаившись.
Андрей:
Никогда не покупайте технику мерзкой компании со своими скудоумными руководителями, у которых только развод и прибыль на уме. Бесполезно добиваться у дегенератов честности, порядочности и качества товара.
Наталья:
На седьмой день после покупки кофеварки, она перестала работать, показывая сигнал "нет воды". В сервисном центре, похоже, и не пытались диагностировать, вернули через две недели, заявив, что машина в порядке. Сами определили, что засорился фильтр на две чашки. В сервисном центре сказали, что это сопутствующий товар, замене не подлежит, рекомендовали купить на сайте redmondsale. Оплатили, но заказа и связи нет: на обращения не отвечают. Аферисты! Друзья, не покупайте продукцию фирмы. Давайте устроим рекламу во всех возможных чатах.
Мария:
Официальные магазины завышают цену! При чем, на сайте есть липовая "гарантия лучшей цены", но на момент покупки Сдать товар даже в течение 14 дней невозможно. На остальных сайтах товар (блендер) дешевле на 1500 рублей А в официальном магазине с моей мамы содрали полную цену, и даже за пакет заставили заплатить Больше не буду покупать их продукцию и рекомендовать тем более
Татьяна:
Купила пылесос беспроводной RV-UR380, теперь возникла необходимость приобрести к нему моторный фильтр. Их просто нет!!! И никто не поможет их заказать. Типа, модель новая......Когда они появятся, никто сказать даже не пытается. Это про пылесос. Теперь про капельную кофеварку. Пластик вонял так, что вкус кофе забивал. Я потащила ее в сервисный центр, который выдал акт о заводском дефекте. И тут началось... с возвратом денег у них большие проблемы. Короче, я решила, что больше ничего не куплю в Redmondе и никому не посоветую!
Подробнее>>Основное название: Redmond Другие названия: отдел multivarka.pro Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: multivarka.pro Страна: Россия Адрес: г. Санкт-Петербург, выборгское шоссе 15, ТК "Авеню" Рейтинг компании: Рейтинг 3,00/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 7 Описание деятельности: продажа бытовой техники Автор: Евгения Якимчук (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: Сентябрь 2015 г. Дата увольнения: Сентябрь 2015 г. Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании. Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого значка. Подробнее>>
Татьяна:
Зачем существует официальный сайт и горячая линия?! Вся информация недостоверна! Дают адреса несуществующих магазинов, обещают сертификаты, которых нет. Г. Саратов
Подробнее>>И так, кратко о компании Технопоиск (Redmond) 1) Зарплата серая 2) Зарплату легко могут сократить,под видом помощи компании. 3) Официальное трудоустройство может занять по времени до нескольких месяцев 4) Перед всем этим, ставят в известность уже по факту пройденного времени. 5) Всяческие, устно сказанные, слова руководством, могут с легкостью забыться 6) Система мотивации создана только для того, что бы снимать Подробнее>>
Из плюсов тут только внешний лоск магазинов и то что бренд узнаваемый поэтому покупатели идут сами и впаривать технику особо не приходится. Чайники и мультиварки Redmond разлетаются как горячие пирожки так что продажи делать реально просто если ты не совсем дерево. Еще форма у сотрудников приличная выдают чистые рубашки и бейджики выглядишь как человек а не как грузчик с рынка. Пожалуй на этом все достоинства этой шараги заканчиваются потому что внутри там творится полная дичь и беспредел со стороны начальства. Больше ничего хорошего я там за все время работы не ...
Работал я в этом гадюшнике до апреля 2026 года и ушел с диким скандалом из-за денег. Будьте готовы к тому что при расчете эти крысы просто зажмут ваши проценты с продаж под любым дебильным предлогом. Когда я 12 апреля пришел за трудовой мне заявили что бонусов я не увижу так как ушел без какой-то там отработки и вообще сумма слишком мелкая для выплаты. Это при том что я пахал как проклятый и закрывал планы пока руководство грело задницы в офисе. Спервайзер Илья Белов — это вообще отдельный позор компании человек ...
Начну с того, что дела у Редмонд плохи - в прошлом (2017) году конфисковали все сервера с бухгалтерской информацией, при мне дважды приезжали вежливые люди из налоговой, взламывали двери и уносили бухгалтерские ПК. Про уголовные дела за неуплату налогов вы и сами могли слышать. Дела реально плохи, фирма жёстко экономит, причём экономит на сотрудниках - из комфортного офиса ("Зима") потихоньку сливают народ в дешёвый древний й "офисный центр", переделанный из фабрики, так что если рассчитываете работать в хороших условиях с парковкой - забудьте. За всё время работы зарплату ни разу не повышали. Самый страшный грех в Редмонд - это "нелояльность". Если вы любите полчасика посидеть после работы - добро пожаловать. Я не шучу, после официального окончания рабочего дня ВСЕ сидят ещё минут 20-30, разумеется, бесплатно - это показывает лояльность Компании. Заставлять этого делать не будут, но намекнут, что хорошо бы, все же сидят. Болеть категорически нельзя, а требование оплатить больничный - железный повод прослыть "нелояльным". Таким изгоям урезают зарплату до оклада и угрожают уволить по статье, если не уйдёшь сам. Я не шучу, я сам на это попал. Забудьте про Трудовой Кодекс, его там не существует. Кстати, ваш оклад будет Подробнее>>
Раньше работа в этой компании доставляла удовольствие, удовлетворение в потребностях (работа, заработок хороший, мотивация, общение с людьми, частые обучения, крутой корпоративный дух и многое другое). После моего прихода в эту компанию, я не мог поверить, что такие фирмы/компании, такая работа, вообще существуют. НО! Сейчас настоятельно рекомендую не работать в этой компании... Произошли большие кадровые изменения, начиная от ген.директора, который сидит в Питере, заканчивая РМ - регион.менеджер. Сейчас,для справки, в УрФО РМ Назарова Елена - человек, с которым крайне неприятно работать. Редкостное г....! Шантажирует, грубит в разговорах (не смотря на занимаемую должность), постоянного лишает премиальной части (а это львиная доля дохода любого сотрудника в компании) и скорее всего присваивает ее себе, т.к. никаких расчеток вам не выдают на руки, а также эта госпожа продвигает на аналогичную должность (РМ) своего му....а. Тут уж кто как поймет)) Оба варианта будут верны)))
Да и в ... Подробнее>>
Когда я пришел устраиваться на работу, мне все очень красиво расписали, конечно сразу трудоустроили. Первый год я не мог нарадоваться что работаю в данной компании, ЗП была хорошей, отношение внутри компании замечательное. Только жаль продлилось это не долго. Наступил 2014 год и все пошло вниз.... И вот что стало. ЗП задерживают, ведомости при расчетах не показывают, а если и показывают Подробнее>>