Отзыв клиента Алевтина Г. о компании МОСКОВСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ИМ. П.А. ГЕРЦЕНА РОСМЕДТЕХНОЛОГИЙ

Медцентры

Адрес: Москва

Автор: Алевтина Г.

Предложение-жалоба. Крайне плохо организована работа с пациентами по предварительной записи на прием врача. Очень медленно и как результат - опоздание на прием к врачу. Долго ждать направления на оплату.

не найдены

21.03.2015 | отрицательный отзыв
Алевтина

Позвонила мне моя знакомая и сказала, что записала меня в институт красоты Mon Platin. Звонили и приглашали туда каждый день. Записалась на 27 февраля. По приезду пригласили меня в кабинет Екатерины. Начав работать со мной, она обработала лишь половину лица и сказала что нужно купить их средство «израильского производства» за 40 000 руб. Когда Подробнее>>

30.09.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Алевтина о компании Фрегат

Это был ужасный опыт! Программное обеспечение все старое, айти отдела как такового нет, только работники на удаленке. Сам офис старый, в туалете даже бумаги туалетной нет! Ну а теперь непосредственно к работе, берут одного человека новенького и пытаются посадить на участки которые вели два человека, когда сказала что мне они не подходят, сначала уговаривали, после пытались заставить отрабатывать! Хотя я на испытательном какое отрабатывать я только пришла посмотрела и ухожу, на что глав бух заявила что ей некого посадить на этот участок! Вообщем я оттуда убежагала, хорошо хоть трудовую

07.12.2019 | отрицательный отзыв
плеер.ру - отзыв пользователя Алевтина о работе в компании

Алевтина:
Работаю менеджером по продажам. Коллектив и условия полностью устраивают, но хотелось бы уже какого-то роста. Из минусов могу отметить, что компания очень хороша для начала своей работы. Готовят действительно очень хороших специалистов (сужу по собственному опыту), но в какой то момент ты доходишь до потолка и расти уже некуда, тогда остается либо ждать повышения, либо идти в другую компанию. Не хочется уходить только из-за дружного и мною любимого коллектива.

09.03.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Алевтина о компании B. BRAUN

Нет квалифицированного медперсонала из-за постоянной текучки кадров. Весь персонал ушёл в другой диализный центр. Пациенты тоже многие кто остался, уходят отсюда.

Курган

24.04.2015 | отрицательный отзыв
Pony Express - отзыв работника «алевтина» о работе в компании

я сдавала паспорт на визу в сша. паспорт потеряли и написали лишь извинение. жулики!

03.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алевтина о компании Магнит Косметик

В компании полный бардак, полудохлый персонал и мизерная зп, планы последние 2 месяца завышены по сравнению со всеми периодами работы магазина. План мая был больше чем декабря)) И мало кто из овец, что сидят в директорах, выкупили такой простой иронии, что после новостей о понижении порога премирования эти, собственно, планы, и возросли на 30%. А офис-то не дремлет! Завели группу в телеграмме куда согнали скот для "сближения с руководством". Марафоны проводят для продавцов и АМК, деловую встречу вот, где врали и увиливали от проблемных моментов. И пока вышеупомянутые овцы в ...
Зп вовремя В целом интересная работа, а даже самую поганую работу если будешь любить, то и работать не так тошно.

16.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Алевтина о компании Русский Фонд Недвижимости

Чёрная заработная плата. Нет официального трудоустройства, а если и оформят(чисто для галочки), то по факту зарплаты не будет и необходимо платить НДФЛ работодателю из своего кармана. Вся ЗП будет в конверте. Чтобы заработать надо побегать, ЗП чисто проценты от продаж, нет клиентов нет зарплаты, но заставляют сидеть на рабочем месте весь день. Отношение наплевательское к работникам. Сотрудники как расходный материал. Что-то не нравится, показывают на дверь. Нет никакой защищённости. Нет личной корпоративной связи и оплаты проездов на презентации объектов. Один или два телефона у отдела на 10

05.09.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алевтина о компании НГ-сервис

1. Генеральный директор хаббардист (сектант), почитайте про учение Хаббарда и поймёте, какой ад в компании. 2. Руководство постоянно держит в стрессе, унижает, устраивает склоки между отделами. Вечные выяснения, кто прав и кого наказать с кучей обьяснительных. 3. Ставят нереальные сроки на выполнение задач и при невыполнения урезают чёрную часть оклада. 4. Чёрная часть оклада намного больше белой. 5. Генеральный директор тиран и если у него плохое настроение, то будет плохо всем. 6. Большинство сотрудников в компании тупые, так как умные уже все сбежали. 7. Не компетентные руководители, которые получают огромные зарплаты и

Челябинск

26.05.2012 | отрицательный отзыв
СТС Групп, кадровое агентство - отзыв пользователя Алевтина Фомина о работе в компании

Алевтина Фомина:
Люди, даже не думайте искать работу через эту фирму! Грубейшие нарушения трудового кодекса и договора! Рабский труд за мизерную зарплату! Невероятные щтрафы! Не человеческое отношение! Никаких гарантий получить расчет! В Москве есть много приличных мест от прямых работодателей, не стоит гробить свое здоровье на недобросовестные фирмы посредники! Никакое бесплатное жилье этого не стоит!

Москва, Серебрякова проезд, 14 ст15 - 3 этаж, БЦ Сильвер Стоун