Медцентры
Адрес: Москва
Автор: Алевтина Г.
Предложение-жалоба. Крайне плохо организована работа с пациентами по предварительной записи на прием врача. Очень медленно и как результат - опоздание на прием к врачу. Долго ждать направления на оплату.
не найдены
Пришла сюда работать сразу после института - сразу влилась, коллектив и начальство помогали разобраться со всеми возникающими вопросами, здесь я получила ценный опыт для своей дальнейшей карьеры. Зарплата была вполне достойная, всё официально. Обучающимся стажёрам по окончанию давали рекоммендательные письма, стажировка здесь также оплачивается.
Подробнее>>Работаю по вахте поваром в ресторанах. Платят исправно, без задержек и не обижают. Работаю так уже третий год. Живу хорошо,и планирую работать тут и дальше. Спасибо! Подробнее>>
Сначала о хорошем. Астма-сервис вернул мне здоровье. И я ему благодарна на всю жизнь. И никакие деньги не стоят бессонных ночей и удушья. Кстати, о деньгах: цены в Астма-Сервис САМЫЕ НИЗКИЕ. Вы можете заплатить 5000 руб. за разовую консультацию в НИИ и 15 000 руб. за 3-х месячный курс лечения. Разница налицо.
Теперь о плохом. Какой-то паршивец или паршивка (явно обиженный судьбой) повадился писать пакостные отзывы и комментарии на странице Астма-Сервис. Это мне напомнило как раньше недоучки писали на заборах. Но только вот на месте написанного может торчать, не то,
Проработала в данном магазине 7 месяцев. Претензий по большому счёту нет.
Уровень зарплаты тот на который была договоренность при собеседовании с руководителем, с возможностью повышения после прохождения испытательного срока.
Так же есть карьерный рост или возможность развиться в др направлениях по всей структуре работы магазина.
Вполне интересная работа, большой плюс в том, что можно испытать свои способности в улучшении и развитие компании...
Коллектив: дружелюбный, руководство адекватное, очень лояльное…
Офис в центре города, комфортное рабочее место.
Очень удобный график работы,5/2, все календарные праздники не рабочие дни, что не маловажно.
Обучение при приеме на работу.
Стабильная, развивающаяся компания
Функционал:
Саратов
Я в эту клинику пришла с нежелательной беременностью. Я точно решила, что сейчас рожать совсем не время. Боялась, что будут упрекать и отговаривать, хотя и приняла решение, хоть и далось оно мне нелегко. Здесь мне предложили сделать медикаментозный аборт, объяснили всю схему процедуры. Меня никто не пытался отговорить или повлиять на мое решение, у меня только спросили точно ли я решила и объяснили, какие могут быть последствия. Вот это я называю настоящей этикой врачей.
Наблюдаемся в этой клинике всей семьей. Нас устраивает все, специалисты хорошие, отношение уважительное и очень удобно, что клиника работает круглосуточно. Мы как-то даже ночью звонили, у мужа живот прихватило, скорая быстро приехала, сделали УЗИ, оказали первую помощь, очень оперативно и качественно. Не бесплатно, естественно, но мы на здоровье не хотим экономить.
Алевтина Хвостова:
Обращаемся к Смирновой З.Ю. уже 10 лет. У нас три собаки. Каждой из них Зоя Юрьевна в буквальном смысле слова спасала жизнь. Зоя Юрьевна, Вы врач от Бога и человек с большой буквы. Спасибо Вам огромное!!!
Спасибо за хорошее отношение и красивый дом.) Строили из клееного бруса, дом получился замечательный.)
Моей дочке 9 месяцев. С 7 месяцев мы привезли ее в клинику Гриценко из-за кривошеи. Хочу посоветовать всем, кто столкнулся с такой же проблемой у маленьких деток обращаться сюда. Во-первых, очень профессиональный доктор Павлов А. Б., к которому попали на лечение. А во-вторых, очень трепетное и нежное отношение к маленьким пациентам и внимательное к их родителям. В поликлинике, к которой прикреплены, меня сначала обругали, а потом с дочкой обращались как с куклой. А здесь ни одного гадкого слова. Только успокаивающие разговоры, а с дитем обращаются, как с китайской вазой.
Были с ребёнком на ЭКГ у Инны Сергеевны. Нашла подход к моему малышу. Сняла и расшифровала ЭКГ быстро и качественно. Довольна. Придем ещё.
Одинцово