Отзыв клиента Алевтина Г. о компании МОСКОВСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ИМ. П.А. ГЕРЦЕНА РОСМЕДТЕХНОЛОГИЙ

Медцентры

Адрес: Москва

Автор: Алевтина Г.

Предложение-жалоба. Крайне плохо организована работа с пациентами по предварительной записи на прием врача. Очень медленно и как результат - опоздание на прием к врачу. Долго ждать направления на оплату.

не найдены

16.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алевтина о компании Группа компаний МИП

Пришла сюда работать сразу после института - сразу влилась, коллектив и начальство помогали разобраться со всеми возникающими вопросами, здесь я получила ценный опыт для своей дальнейшей карьеры. Зарплата была вполне достойная, всё официально. Обучающимся стажёрам по окончанию давали рекоммендательные письма, стажировка здесь также оплачивается.

11.08.2020 | положительный отзыв
Работа в SLG      отзыв сотрудника Алевтина

Работаю по вахте поваром в ресторанах. Платят исправно, без задержек и не обижают. Работаю так уже третий год. Живу хорошо,и планирую работать тут и дальше. Спасибо! Подробнее>>

05.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Алевтина о компании Астма-Сервис

Сначала о хорошем. Астма-сервис вернул мне здоровье. И я ему благодарна на всю жизнь. И никакие деньги не стоят бессонных ночей и удушья. Кстати, о деньгах: цены в Астма-Сервис САМЫЕ НИЗКИЕ. Вы можете заплатить 5000 руб. за разовую консультацию в НИИ и 15 000 руб. за 3-х месячный курс лечения. Разница налицо. Теперь о плохом. Какой-то паршивец или паршивка (явно обиженный судьбой) повадился писать пакостные отзывы и комментарии на странице Астма-Сервис. Это мне напомнило как раньше недоучки писали на заборах. Но только вот на месте написанного может торчать, не то,

25.11.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алевтина о компании Дом покупок

Проработала в данном магазине 7 месяцев. Претензий по большому счёту нет. Уровень зарплаты тот на который была договоренность при собеседовании с руководителем, с возможностью повышения после прохождения испытательного срока. Так же есть карьерный рост или возможность развиться в др направлениях по всей структуре работы магазина. Вполне интересная работа, большой плюс в том, что можно испытать свои способности в улучшении и развитие компании... Коллектив: дружелюбный, руководство адекватное, очень лояльное… Офис в центре города, комфортное рабочее место. Очень удобный график работы,5/2, все календарные праздники не рабочие дни, что не маловажно. Обучение при приеме на работу. Стабильная, развивающаяся компания Функционал:

Саратов

16.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Алевтина о компании РАДУГА

Я в эту клинику пришла с нежелательной беременностью. Я точно решила, что сейчас рожать совсем не время. Боялась, что будут упрекать и отговаривать, хотя и приняла решение, хоть и далось оно мне нелегко. Здесь мне предложили сделать медикаментозный аборт, объяснили всю схему процедуры. Меня никто не пытался отговорить или повлиять на мое решение, у меня только спросили точно ли я решила и объяснили, какие могут быть последствия. Вот это я называю настоящей этикой врачей.

08.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Алевтина о компании БАЛТМЕД

Наблюдаемся в этой клинике всей семьей. Нас устраивает все, специалисты хорошие, отношение уважительное и очень удобно, что клиника работает круглосуточно. Мы как-то даже ночью звонили, у мужа живот прихватило, скорая быстро приехала, сделали УЗИ, оказали первую помощь, очень оперативно и качественно. Не бесплатно, естественно, но мы на здоровье не хотим экономить.

28.08.2018 | положительный отзыв
Миллион друзей, ветеринарная клиника отзыв сотрудника Алевтина Хвостова

Алевтина Хвостова:
Обращаемся к Смирновой З.Ю. уже 10 лет. У нас три собаки. Каждой из них Зоя Юрьевна в буквальном смысле слова спасала жизнь. Зоя Юрьевна, Вы врач от Бога и человек с большой буквы. Спасибо Вам огромное!!!

27.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Алевтина о компании МОССТРОЙГАРАНТ

Спасибо за хорошее отношение и красивый дом.) Строили из клееного бруса, дом получился замечательный.)

15.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Алевтина о компании МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР А.Г. ГРИЦЕНКО

Моей дочке 9 месяцев. С 7 месяцев мы привезли ее в клинику Гриценко из-за кривошеи. Хочу посоветовать всем, кто столкнулся с такой же проблемой у маленьких деток обращаться сюда. Во-первых, очень профессиональный доктор Павлов А. Б., к которому попали на лечение. А во-вторых, очень трепетное и нежное отношение к маленьким пациентам и внимательное к их родителям. В поликлинике, к которой прикреплены, меня сначала обругали, а потом с дочкой обращались как с куклой. А здесь ни одного гадкого слова. Только успокаивающие разговоры, а с дитем обращаются, как с китайской вазой.

27.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Алевтина о компании ВАШ ДОКТОР

Были с ребёнком на ЭКГ у Инны Сергеевны. Нашла подход к моему малышу. Сняла и расшифровала ЭКГ быстро и качественно. Довольна. Придем ещё.

Одинцово