27 ноября 2017:
Работаю в Тренд Телеком два года. За это время в моем городе открылись ещё два салона от этой компании, так что пришлось некоторых наших сотрудников перевести временно на те тт, пока не наберется персонал. Ну что, салоны хорошие, чистые, светлые, в форме в них не мерзнем. Кто-то говорил, что самые крутые салоны в торговых центрах, ну не знаю, да проходимость в разы больше, но и народу-то сколько, мне не очень уютно работать в такой атмосфере, это слишком, да и шумно очень, особенно в выходные. Мне больше нравятся обособленные салоны, даже если там не такая большая проходимость, все равно, для меня главное комфорт, а вообще кому как конечно. В любом случае при выборе салона компания будет по возможности отталкиваться от ваших пожеланий и предпочтений, естественно если в вашем городе пока только один салон связи вам предложат только его, а если несколько, то уже выбираете вы. В общем-то о самой работе не вижу смысла рассказывать и так все понятно, а компания действительно достойная. Подробнее>>
Работа в Тренд Телеком, в рознице под оператором Те**-2. Зарплату не задерживают, дают строго 2 раза в месяц, зп получается всегда по-разному (но не критично) в зависимости от выполнения плана. Оклад в чистом виде ни я, ни мои коллеги никогда не получаем, потому что в любом случае сверху есть проценты. Если есть желание можно подзаработать на акции «приведи друга», я сама не пользуюсь данной возможностью, у меня в этом плане язык не так хорошо подвешен, но вот мой коллега активно участвует и уже подзаработал неплохую прибавку к зарплате. Тт подобрать ближе к дому не получилось, но сказали что если поблизости появится вакантное место меня переведут, хотя я уже и не хочу никуда переводиться, привыкла ко всему. Подробнее>>
Самой большой проблемой, когда я пришел работать в салон связи от Тренд Телеком, была моя стеснительность. Ранее я работал в продажах, но в основном все общение велось с клиентами по телефону или по электронной почте, а здесь я столкнулся со всеми этими незнакомыми людьми лицом к лицу. Своего первого клиента запомню навсегда, потому что я сразу опозорился, заикался как припадочный, ударился рукой о витрину, а когда шел в подсобку еще и споткнулся. Вот так как-то. Мне конечно наставник сказал, что так нельзя, надо быть спокойнее и попроще ко всему этому относиться, да я и сам от себя не ожидал от себя такого волнения, ведь на теории все шло хорошо. Конечно, сейчас у меня с коммуникабельностью проблем нет, и первые дни работы я вспоминаю с улыбкой, но тогда мне было совсем не до смеха. Зато благодаря этой работе мне стало легче решать многие жизненные вопросы, даже по всем инстанциям муниципальным пройтись я могу без нервов и неловкостей, могу поговорить с кем надо, о чем надо и сколько надо. Считаю большой удачей для себя попасть в эту компанию, здесь я многому научился. Подробнее>>
Я попал в Тренд Телеком через знакомого, он оформил меня по программе «приведи друга», чтобы мы работали вместе и за то, что я оформился, мой знакомый получил деньги, которые мы разделили пополам, это и был мой первый и самый быстрый доход в этой компании. Тогда-то я и понял, что если я хочу заработать, я попал по адресу. Вскоре и я стал пользоваться любой возможностью для дополнительного заработка, благо таких возможностей для розницы навалом в отличие от сотрудников офиса, наша зп ничем не ограничена. Можно сказать, что зарабатывать я стал сразу и много, это конечно очень радовало и мотивировало. Подробнее>>
Тоже работаю сейчас в Тренд Телеком, прошел все обучение до конца и сдал аттестацию успешно. Ничего там страшного нет, это вам не ЕГЭ, вопросов не много и все по делу. Не переживайте, все сдадите, тем более если вы реально хотите работать и нормально стажировались вас сразу заприметят как хорошего сотрудника, главное без паники, всем удачи. Подробнее>>
Позвонила девушка, пригласила на собеседование, я записалась, но не пришла. Через два дня мне перезвонили и спросили, почему я не смогла подойти, я не захотела размусоливать, перезаписалась, и решила снова не ходить. Что вы думаете? Мне перезвонили во второй раз, и самое главное общались со мной очень вежливо и сдержано, я бы, наверное, уже психанула. В общем, я была удивлена и решила, что уж схожу хотя бы ради интереса. Хочу сказать большое спасибо этим терпеливым девушкам, потому, что благодаря их настойчивости я действительно нашла хорошую работу, с приятной зп и официальным оформлением. Подробнее>>
Максим:
Работа рядом с домом!!!!!! Ураааа. Раньше приходилось ездить по два часа в одну сторону потом в другую.
Сил не оставалось. Щаззз жизнь наладилась.
Не обнаружено
Интересная, прибыльная работа, мне всего 19, а я уже зарабатываю больше чем многие старшекурсники, в своих закусочных. Коллеги нормальные, молодые в основном ребята. Соблюдать дресс-код надо, камеры в салонах реально есть, но если ты адекватный человек тебе переживать не о чем. Зарплату платят вовремя, планы нормальные, в целом нареканий нет. ...
Ольга:
Поменялся РМ, жизнь наладилась. Если беспощадный офис пытается наложить очередной штраф.
Все разруливает, доказывает нашу правоту. Не не, ну бывает конечно, косячим.
В компании нужно со всеми дружить иначе тяжело. Очень многое происходит на уровне личностного общения.
Бывает опоздаешь на работу, девчонки из Озерного выручат, поставят время будто пришёл вовремя.
Подробнее>>Основное название: Тренд Телеком Сфера деятельности: Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры Страна: Россия Адрес: г. в Московской области Рейтинг компании: Рейтинг 3,00/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 138 Автор: Анонимка (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы: Январь 2014 г. Стартовая зарплата: $400 Полезность отзыва: 0 - 1 = -1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>
Аурика:
Нужна была работа, быстро. В ТТ были вакансии, поэтому пошла. Настораживали негативные отзывы о компании, но пока претензий нет. О штрафах и премиях на собеседовании не говорили, хотя это ожидаемо, везде так. Дисциплина строгая, за опоздания могут взгреть. Контроль жесткий. Обучение дистанционное: учишь сам - потом сдаешь. Народ вроде адекватный работает. Деньги платят наличкой, надеюсь, с марта буду получать больше.
Иван:
Оклад невысокий изначально был – 110 руб в час, но сейчас меньше 100 руб в месяц не получаю: план плюс процент с продаж. Штрафы да могут дать за конкретное нарушение правил , но это постараться надо нарваться . А так коллектив бодрый, бабки всем нужны, поэтому впахиваются. Думаю, пока кризис, никуда дергаться не буду. В целом меня здесь все устраивает: с начальством отношения нормальные, деньги вовремя, надо подмениться – всегда можно договориться, кондей у нас есть, до буфета недалеко бежать.
Ирина:
По зарплате, что обещали, то и платили. Правда, на испытательном сроке( 3 мес) только половину 15 000 зп и без премии. ТЧК СОУТ были на каждого работника: изучай и соответствуй))) Тренинги для персонала оставляют желать лучшего, но постепенно разобралась, всегда можно было спросить у учебного центра, если что не понятно.
План выполнить реально, если точка проходимая. Мне повезло. В качестве поощрения лучших – была поездка в Египте Кто хотел заработать, делал это. Общее впечатление – норм место
Александр:
Работаю в компании 4 месяца, вполне нормальные условия.Платят вовремя,коллектив супер.Главное должно с РМ повезти,тогда все будет супер.
Подробнее>>Больше всего в предложении Тренд телеком меня устроила возможность совмещения с учебой, так я учусь в дневную смену, могу работать только вечером буквально 5-6 часов. Никакая другая компания меня в этом плане не устроила, так что можно сказать, что мне повезло, что я наткалась именно на вакансию Тренд Телеком. Да конечно зарплата небольшая, но она есть и стаж идет, так что все круто.
в Московской области
Подробнее>>Я сначала не пошел на собеседование в Тренд Телеком, повелся на негативные отзывы, а потом узнал, что многие из моих знакомых работают в этой компании и вполне всем довольны. Записался на собеседование, прошел обучение, но не сдал аттестацию, так что все не так уж просто как многие думают, к сдаче аттестации готовиться надо, чего я не сделал. Вот собираюсь на пересдачу, готовлюсь более основательно, надеюсь, в этот раз все получится, ведь я очень в данный момент заинтересован в трудоустройстве.
в Московской области
Подробнее>>Работаю тоже в Тренд Телеком и тоже не имею ни одной претензии к своему работодателю. Пришла еще совсем неопытной студенткой, не знала и не умела вообще ничего. Помогали всем миром, сколько было слез пролито, вы себе даже не представляете. Но прошло время и я уже не просто рядовой сотрудник, а директор целых двух торговых точек. Так что, дети мои, стоит только захотеть, при желании можно горы свернуть, а сбегать на полпути любой слабак может.
в Московской области
Возможно, к салонам связи интерес у населения и упал, в том плане, что технику чаще стали приобретать в интернет магазинах, но в любом случае приобрести симкарту официального дилера вы можете только в салоне связи, а там, как правило, клиента можно заинтересовать и продукцией на прилавке. Так что не переживайте, люди как ходили на тт так и будут ходить ...
Москва, в Московской области, Саратов, Тверь
За все время не обнаружено, не считая незначительных мелочей, но так везде бывает
С компанией Тренд Телеком знаком давно, работал на разных их тт в разных должностях. Компания надёжная, перед сотрудниками свои обязательства выполняет и соблюдает законодательство. Как работодатель проявила компания себя весьма хорошо и вполне заслуживает доверия и внимания соискателей. ...
Москва, в Московской области, Саратов, Тверь
Предпочитаю работать, а не искать минусы.
Не хотел изначально работать в салоне связи, но так уж получилось и я этому, безусловно, рад. Никогда не думал, что смогу так успешно продавать сотовую технику и развиваться в этой сфере. Так что никогда не знаешь, где себя найдешь. Благодарен тренд Телеком за комфортное рабочее место и отличные условия труда. ...
Москва, в Московской области, Саратов, Тверь
Подробнее>>Я тоже работа в Тренд Телеком, вместе с другом, на одну тт попали, так что работается веселее да и легче вдвоем учиться, нет ощущения что ты одинокий типица, вдвоем тупить не так страшно. Мы новички, но на нас никто не гонит, все понимают, что еще практиковать надо, чтоб опыт у нас был. На этом, наверное, пока все, не знаю, что еще рассказать, потому что особо ничего нового и уж тем более плохого не было.
в Московской области
Подробнее>>Работать нравится, в Тренд телеком ну буквально все сделано для удобства сотрудников, единственное что плохо (наверное) то, что все делается через портал, буквально все, это и удобно и неудобно одновременно, если чуть какие-то неполадки, от проблем с инетом до проблем с электричеством, приходится ждать, когда все вернется на круги своя. Это конечно бывает очень редко, но всё-таки. Не на самом деле это все лирика, сами салоны продаж хороши вот всех отношениях и бояться там нечего.
в Московской области
Главное никогда не впадать в панику при работе с клиентами, даже если вы что-то не знаете, попросите подождать, а сами отлучитесь на 1 минуту, попросите помощи, главное спокойно, не показывайте себя с плохой стороны. В целом , на любой работе в сфере обслуживания, не должно быть ответа «я не знаю», всегда говорите «я постараюсь вам помочь», «я сейчас ...
Москва, в Московской области, Саратов, Тверь
Подробнее>>Основное название: Тренд Телеком Сфера деятельности: Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры Страна: Россия Адрес: г. в Московской области Рейтинг компании: Рейтинг 3,00/5,0 Просмотры: 3 Всего отзывов: 138 Автор: Евгений (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы: 2015 г. Полезность отзыва: 0 - 2 = -2 Всего комментариев: 2 Подробнее>>
Хожу сейчас на стажировку, пока все нравится, конечно, нужно многому научиться за довольно короткий срок, но желание есть, а это уже полдела. Так что мне возмущаться нечему. Пообщался с сотрудниками – платят хорошо. Так что это еще дополнительный стимул устроиться к ним.
в Московской области
Подробнее>>О компании уже столько отзывов написано, видимо много сотрудников наконец-то решили проявить свою позицию нормальных людей, не тех, кто говнястые отзывы пишет. В общем-то, адекватные люди пишут чистую правду, у компании дела действительно идут не плохо и шли бы еще лучше, если б не вся эта клевета в сети.
в Московской области
Подробнее>>Нормальная работа, в Тренд Телеком уже пять месяцев на должности мпп. К руководству и компании в целом претензий не имею, все на данный момент устраивает. Подробнее>>
Нареканий не имею.
Для меня в работе главное коллектив, если коллектив хороший - то и работа ладится. У нас в салоне коллектив дружный, все ребята разнохарактерные, так что общаться интересно, работать тоже, не ругаемся, все проблемы решаем сообща. Хотя я сам относительно новичок, работаю 3 месяца, но уже успел вписаться в нашу миникоманду, так что работа нравится. ...
Москва, в Московской области, Саратов, Тверь
Пока не отмечено лично мной.
Меня привел друг лучший в эту компанию. Теперь работаем вместе, конечно, смены иногда у нас разные, но видимся, и день проходит быстро. График меня устроил полностью, так что работаю спокойно и без какого-то напряга. ...