"Золотое сечение" (частная школа)

За год работы стажёром я понял, что здесь:а) умеют красиво лить в ушки ложь, которая не подкреплена делом б) уровень образования ниже, чем в среднестатистической школе (по моему предмету)в) текучка кадров большая г) откровенно плохое отношение к педагогу, как со стороны пед состава, так и со стороны детей. Особенно средняя школа, в дело идут аргументы "да ты вообще знаешь, кто мой папа?!" и "кому дать 5 тысяч, чтобы он назвал правильные ответы на тест" (это реальные высказывания!).В старшей школе дети уже более адекватные.д) слышал от учеников старшей школы истории, что некоторые школьники приходят на урок под наркотой. Глядя на поведение этих героев историй, легко в это поверить. Помня о уровнях доходов их родителей тоже можно понять, что в "Золотом сечении" учится золотая молодёжь.Я работал в школе, когда была им выгоден за 1/4 цены (получал за урок 500 р). Они на таких условиях держали меня год. После года обещали рассмотреть на полную ставку. На деле после года они предложили мне те же условия: работать на 100%, получая за это 25% денег. Перед этим предложением после года работы они мне сообщили, что у меня нет эмоционального интеллекта, я не способен к рефлексии. Но они, так и быть, готовы снова взять меня работать стажёром за бесценок.

---

18.01.2016 | отрицательный отзыв
ГК Давинчи они же ГК Золотое Сечение, торговая марка Luxury Goods

ГК Давинчи, ГК Золотое Сечение одни ребята) Адрес: метро Строгино ул.Кулаков д.20 Работал у них с конца февраля по конец апреля 2015 г. Фирмы на 80% чёрные, Большая часть ЗП в конверте и то если деньги будут. За два месяца я их так и не увидел! Отношение к работнику как к рабу, ты работай, а мы тебя «завтраками» кормить бубудем. Подробнее>>

27.04.2014 | отрицательный отзыв
Золотое Сечение отзыв сотрудника Аноним

Положительных не увидела Маленькая абсолютно черная компания, поставки все серые. Продают также Aurora, Visconti, Montblanc, хотя с ними уже судились, так как они не имеют права это делать. Сидят на Кулакова 20 за железной дверью, которую постоянно запирают, так как бояться проверок. У них хитрая система начисления процентов, чтобы получить 30 т.р. нужно продать на 500 т.р., что с таким товаром нереально, к тому же все дают на реализацию. Взяли трудовую, но через 3 месяца, когда я поняла, что денег я здесь никак не смогу заработать, отдали трудовую вообще без записи, как будто я у них и не работала!!! Зарплату Подробнее>>

21.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "РА "Золотое сечение"

Отвратительная компания во главе с руководством. Вообще не адекватные люди, особенно белобрысая, перегидридная мадам (жена директора) с нарисованными бровями коршуна))))) Да и дизайнеры слабые, короче полный отстой(((((( Я сам архитектор, разбираюсь в этом ремесле и бывает смешно смотреть на их творения((((
Положительного ничего нет ... Подробнее>>

01.09.2015 | отрицательный отзыв
Рекламное агентство "Золотое сечение"

СМИРНОВ ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ, 14.03.1980 г.р. уроженец г. Ленинграда, ИНН: 781131174002, являясь руководителем отдела продаж Санкт-Петербургского Рекламного Агентства «Золотое сечение», в состав которого входят: - ООО «Золотое сечение» ИНН: 7801577674, ген. директор и соучредитель: ГРИНБЕРГ ВЛАДИМИР ЮРЬЕВИЧ ИНН 781912725623; - ООО "А-МЕДИА" ИНН 7801573165, учредитель и гендиректор СМИРНОВ ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ, ИНН: 781131174002 - ООО "А-РЕКЛАМА" ИНН: 7810575289, учредитель и гендиректор Подробнее>>

18.08.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Вячеслав о компании Золотое Сечение, Рекламное агентство

Вежливо попросили уволиться во время эпидемии COVID-19, за последний месяц работы не оплатили, уже год прошёл ни намёка… Короче кинули на 22.500р !!!

14.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александра о компании Золотое Сечение, Рекламное агентство

Рекламное агентство "Золотое Сечение", г. Санкт-Петербург, метро Чкаловская. Серая оплата труда, платят всё в конверте, официальное оформление через 2 или 3 месяца после успешного прохождения различных тестов, в "офисе" работают около 5 или 6 человек, в том числе соучредители.

18.03.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Золотое сечение"

В вакансии была зарплата от 20 т.р. при приеме сказали, что месяц испытательный и 15 т.р., а потом чуть ли не золотые горы. В итоге, за месяц мне все нервы вытрепала менеджер вечно забывающая все подряд, уволили и директор тянет с оплатой. И насколько я знаю задержка до нескольких месяцев выплаты зарплаты уволенным сотрудникам для них норма Подробнее>>

23.07.2015 | отрицательный отзыв
РА "Золотое сечение"

Директор-Коротких Александр, очень скользкий и ненадежный тип! Были случаи, когда нанятые им сотрудники на объекты, поверив ему наслово, оставались кинуты на деньги за проделанную работу! На слово ему верить точно не стоит, пообещать и не сделать для него закон! Работает на антирекламу себя любимого. Подробнее>>

22.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Золотое Сечение»

Пригласили на собеседование первый раз в марте 2015г., после не перезвонили, сочла, что не подошла им. В сентябре того же года звонят снова - приходите. При встрече дико удивлялись, почему в прошлый раз так вышло и решили устроить пробный рабочий день, для выбора даты снова таки пообещали перезвонить и тишина. Вывод - серьезность компании ниже нуля, сотрудников меняют постоянно ( о чем говорят периодически появляющиеся вакансии, одни и те же).
Удобный офис ... Подробнее>>

12.04.2024 | отрицательный отзыв
ООО Золотое Сечение: Не платят зарплату

Не выплачивают заработную плату от офисных сотрудников до водителей, кормят завтраками, не связывайтесь