Отзыв о работодателе «Ками-7»

Андрей Слотюк:

Я, Слотюк Андрей Николаевич, перечислил 10.09. 2015 года 14 900 гривен, в качестве аванса за фрезерный станок, на счет ООО “Ками-7”, а именно карточный счет Степко Оксаны Ивановны. 14.09.2015 года около 17:00 мне позвонила, менеджер Мария, с целью уточнить отправку станка. На данный вопрос Я ответил, что покупка станка больше мне неинтересна и поднял вопрос о возврате аванса (14900 гривен). Мария ответила, что она не уполномочена решать данный вопрос, и перенаправила меня к директору ООО “Ками-7” Степку Александру Евгеньевичу. Степко А.Е. на поднятый мной вопрос ответил что ООО “Ками-7” на данный момент не может мне вернуть мои деньги, поскольку все деньги вкладываются в закупку оборудование, но в дальнейшем свяжется менеджер по поводу возврата уплаченного мной аванса. Прождав 7 дней, не дождавшись звонка от менеджера, я предпринял попытку вернуть свои деньги, на что Степко А.Е. проигнорировал вопрос возврата денег.
Вопрос:
1. Какую роль играет сума в 14 900 гривен в закупке оборудования, что ООО “Ками-7” не может вернуть ее своему клиенту?!
2. Насколько мал денежный оборот ООО “Ками-7”, если фирма не может вернуть столь незначительную сумму?
3. Как можно иметь дело с компанией ( директором компании Степком А.Е), которая “кидает” своих клиентов?
4. Как человек, который обворовывает своих клиентов, может быть директором ООО “Ками-7” и как с таким человеком можно вести дела?
5. Какое качество товара ООО “Ками-7”, если компания ведет столь нечестную политику по отношению к клиентам?
Адрес сайта: www.kami.com.ua, www.kami-7.prom.ua

Не отвечают на звонки!

г. Запорожье

29.01.2016 | отрицательный отзыв
КАМИ (kami)

Александр:

..[]..Гость, Почитав отзывы «Гостей», когда то работающих в Ками -посмеялся!:) В компании работает около 500 человек! Вопрос: сколько нужно взять сотрудников безопасности, что бы прослушивать мобильные телефоны и просматривать личную почту каждого сотрудника, хотя бы раз в месяц…?)) Я думаю человек 100, как минимум))) Что касается: «Увольняют или увольняются сами только неудачники» -скажу прямо, бездельники тут не работают! Если Вы хотите сидеть на работе в Аське, Одноклассниках, смотреть Ютюб и заниматься другой «важной работой» в рабочее время Вам в Ками делать нечего! А вот те, кто приходит сюда зарабатывать деньги -их зарабатывают! Сотрудники покупают квартиры, дорогие машины и таких большинство (не буду называть фамилии, что бы не заинтересовать налоговые органы ) Одна моя знакомая работает в «дочке» ГазПрома, так вот у нее на работе заставляют сдавать личные мобильные телефоны при входе в офис и выдают при выходе. Какой тут вывод -ГазПром ... Подробнее>>

12.12.2017 | отрицательный отзыв
30.06.2017 | отрицательный отзыв
Торгово-промышленная компания "Ками-Групп" (Россия, Москва) - Не понятная компания.

Не несут отвественности за свои обещания.Не надежная компания.

08.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Группа компаний "КАМИ"»

Прочитала отзывы, могу сказать, что зп выплачивается всегда вовремя.При расчете, все выплатили, как полагается.Коллектив прекрасный, руководство всегда идет на встречу сотруднику,мне приходилось во время работы отпрашиваться на экзамены, т.к. на тот момент училась, всегда отпускали,уволилась, т.к. нашла работу по специальности,если нужна стабильная работа, в стабильной компании, то вам сюда.Хорошее начало карьеры, пунктуальности,оперативности,ответственности, вас тут точно научат. ... Подробнее>>

16.10.2017 | отрицательный отзыв
КАМИ-Комплект, ООО, станкоторговая корпорация - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Никакой самоуважающий себя профессионал не останется работать в данной компании. В компании работает либо зажравшаяся верхушка, либо "неудачники",которых больше никуда не взяли, и они вынуждены терпеть весь этот кошмар за нищенскую зарплату, такое "пушечное мясо". Все что пишут отрицательное про данную компанию ЧИСТАЯ ПРАВДА. А положительные отзывы написаны либо новичками, которые нормальных компаний не видели, либо HR отдел строчит. Вы прошли собеседование, тогда welcome :))) Вас ждет : Несоблюдение ТК. Задержка серой ЗП на ДВА месяца. Первые два месяца будете получить 20 тр белой ЗП. Готовьтесь, что Вас будут эксплуатировать на 200%, пока весь Ваш энтузиазм не иссякнет и не найдут Вам замену. Также Вас ждет грубое обращение начальства к подчиненным: могут нагрубить, наорать, сказать гадость и если, ты начнешь возмущаться, то будешь первый кандидат на увольнение. Уволят в один день, и дадут час, чтобы забрать свои вещи. Поощрение стукачества: начальство напрямую будет просит Вас сказать: какой сотрудник Вам не нравиться и почему. Через три месяца после испытательного срока придется сдавать аттестацию, которая не несет ни капли

07.04.2017 | отрицательный отзыв
КАМИ-Комплект, ООО, станкоторговая корпорация - отзыв пользователя Наебанный Клиент о работе в компании

Наебанный Клиент:
Гандоны КАМИ ГРУПП, Я ВПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ НЕ ПОЛЕНИЛСЯ И НАШЁЛ НЕСКОЛЬКО МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ОСТАВИТЬ ОТЗЫВЫ ОБ ЭТОЙ "ЧУДО" КОРПАРАЦИИ. Когда заключаете с ними договор, обращайте внимание на то, что если вы захотите вернуть перечисленные деньги - Вам придётся подарить им 30 % мне задерживают поставку оборудования на 3 месяца, и говорят, что ещё 2 месяца точно, и денег не вернуть... Вот такая хрень у меня произошла с ними.... Будьте осторожны. http://www.vnutri.org/kami/

04.11.2016 | отрицательный отзыв
КАМИ-Комплект, ООО, станкоторговая корпорация - отзыв пользователя Анононим о работе в компании

Анононим:
К сожалению, все прежде написанное об этой компании правда. Очень жесткая дисциплина, стукачельство поощряется, серая зарплата, не соблюдение трудового кодекса, персонал совершенно не цениться, ценятся только продажники, а остальные отделы - г...но и разменная монета. Вас в любой момент могут уволить, только потому что вы не понравились кому то из начальства, коего там предостаточно. Компания - обычный посредник по передпродаже китайских станков, а учитывая и огромную конкуренцию на этом рынке, в условиях кризиса находится в глубокой ж... Никакой уважающий себя человек не пойдет работать в эту контору. Не идите работать туда, иначе ваша самооценка упадет ниже плинтуса(

02.11.2016 | отрицательный отзыв

Серая зарплата в одной из крупнейших компаний дает повод задуматься о престиже организации. Любой повод с вашей стороны и вы сидите на 30 тысячах даже если и выполнили план. Руководители заинтересованы только в продажах, остальное совсем не интересует. Разъездная работа подсчитывается на уровне регионов. Только за счет командировок можно получить в лучшем случае 60 тыс, что для 2016 года абсолютно унизительно.