Кузнецов Максим Валерьевич он же Архипов Максим Валерьевич - Мошенничество Кузнецов Максим Валерьевич (03.06.1984 г.р., уроженец г. Дзержинска Горьковской области, зарегистрирован по адресу пр-т Циолковского, д.69 кв. 105 г. Дзержинск Нижегородской области, паспорт (не действителен): 2204 072048 выдан 20/07/2004 3 Отделом милиции УВД г. Дзержинска Нижегородской обл., к/п 522-011) он же Архипов Максим Валерьевич (поменял фамилию после возникновения долгов), WMID 110567223709, Подробнее>>
Уважаемые покупатели меха, к информации! Заказывал для клиентки 6 шкурок шиншилл у данного человека для пошива воротника, 17 февраля 2017 года, ему оплатил 16.800 руб с доставкой ТК "Даймекс". Сегодня уже 16 марта 2017 г., товар не получен, 5 марта в последний раз звонил в ТК, они мне сказали что в город доставки и по фамилии получателя такого товара у них нет... Звонил Подробнее>>
Все позитивно, хороший коллектив, нет задержек ЗП, лояльное руководство, удаленная работа, подарки на день рождения.
Йоханнесбург
Работать с коллегами легко и на позитиве.З/плату выдают вовремя. Отношение руководства к подчиненным требовательное и уважительное. Работа удаленная.
Нижний Новгород
Подробнее>>Забрел сюда случайно и смотрю никто давно не писал здесь, что либо о ITC-Electronics. Интересно, почему? Я вот работаю в ITC с мая 2016 года. Первые месяцы было сложно, казалось все перемешалось в моей голове, но уже к осени начал четко понимать специфику моей работы, ну а сегодня не только досконально знаю эту специфику но и совершенствую её. Коллектив на мой взгляд сплоченный, существуют взаимовыручка, зарплаты достойные, сотрудники берут ипотеки и кредиты. Одним словом в целом благоприятный климат для работы, о смене места работы и мыслей быть не может. Всем пока. Подробнее>>
Михаил Сотников:
Работаю в Martex уже больше года. Устраивает все от графика до оплаты. Даже клиентов тут как будто специально отбирают – большинство люди приятные, общительные. Операторы на приеме заказов нормальные, типичных косяков не делают. Не было такого, чтобы меня не по адресу или не в то время куда-то отправили. В других конторах такое сплошь и рядом бывает.
Москва, Москворецкая Набережная, 2б
Дружелюбный коллектив, лояльное руководство, своевременная белая заработная плата, постоянный поиск руководством новых проектов, удаленная работа.
Пермь
Подробнее>>Отличная команда и возможность роста, комфортные условия работы и достойная зарплата. Супер Руководители и Огонь-Команда! Подробнее>>
Сотников Е.М.:
Возможно, мой отзыв про businessprocess.biz будет немного эмоциональным. Буквально вчера закончился трехдневный семинар, который проводила компания для новых партнеров. Я там выступал в качестве спикера, и хочу поблагодарить всех пришедших. Год назад сам был на подобном мероприятии в качестве новичка. За это время сумел выйти на хороший уровень ежемесячного дохода, полностью распрощался с надоевшим офисом, при этом стал зарабатывать в разы больше. хорошие возможности заработка!!
Queen Street, 4 Suite 1, Edinburgh, EH2 1JE, UK Scotland
Кирилл Сотников:
  Живу не так близко от места работы (Кривец сахар), но проблемы добраться на него нет - есть корпоративный автобус, который экономит мои средства. Зп хорошая, не жалуюсь. На шубу жене хватило, остается еще и детей побаловать. Коллектив у нас хороший, начальник - мировой человек! Есть ощущение того, что тебя ценят, хоть и профессия - рабочая. Стоит ли тут работать, пусть каждый решает сам, но я о своем выборе не жалею.
Курск
Очень поверхностно разбирается в вентиляции и кондиционировании. Для выполнения проектов привлекает фрилансеров. Монтажники системы кондиционирования профаны, которые только набивают руку.Положительные стороны