Автор: Василий
Данная компания откровенно кидает своих клиентов, дабы не быть голословным вот: ООО "УМНАЯ ИНИЦИАТИВА", 191180, РОССИЯ, Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, , , , УЛ. ГОРОХОВАЯ, Д. 73, , ПОМ 3 91163/15/78011-ИП от 06.05.2015 Исполнительный лист от 07.04.2015 № ФС № 000282352 АРБИТРАЖНЫЙ СУД САНКТ-ПЕТЕРБУРГА И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ Задолженность: 74636.98 руб. это только нам а таких я догадываюсь очень много.
нету
Александр Инициатива ПМ ООО Инициатива:
Работали с данной компанией по договорам строительного подряда (в Строгино и еще 10 объектов по всей Москве). Первый объект- расплатились по актам выполненных работ, остальные 10 - отказались от подписания актов выполненных работ, попробовали удержать аванс. После того, как им сообщили, что будет обращение в полицию по статье 159 УК РФ (мошенничество) пошли на заключение мирового соглашения.
Киев,
Во всем Подробнее>>
Пилю инфраструктуру для проектов Охотникова уже третий год, и это лучший полигон для хайлод-нагрузок, что у меня был. Ладо изначально поставил планку — строить распределенные системы без костылей и усредненных шаблонов. Когда мы разворачивали микросервисы под один из медицинских подпроектов...
не официально,практически нет перспектив
Очень хороший коллектив,кормят,выплаты не задерживают,не нагружают работой,каждый сотрудник делает то,что он должен делать!Адекватное начальство!
Фирма Рога и Копыта.
Не указаны
Много обслуживающих продажи людей
Новое руководство вполне адекватно, работать можно, атмосфера рабочая. Коллектив дружелюбный, зарплату платят вовремя. Есть мелкие трения у сотрудников между собой, народу много, но чтобы это как то влияло на настроение - такого нет.
... Подробнее>>
Не перезвонили и не отписались по результатам, что характеризует HR не в лучшем свете.
Приятное общение, офис на удивление достаточно приятный внутри, что не скажешь о внешнем виде здания.
... Подробнее>>
Слишком работоспособное руководство, требующее и от сотрудников сопоставимой самоотдачи.
Хороший уровень зарплат.
Грамотная организация труда.
Замечательный коллектив.
Интересная работа над серьезными проектами.
... Подробнее>>
50 к за удаленную работу или Ничто Не Предвещало РабстваЗдравствуйте! Хочу поделиться своим «прекрасным» опытом работы в этом «чудесном» стартапе. Я уже второй или третий месяц как уволилась, но флешбеки вьетнамской войны останутся со мной навсегда. Тректрек это не социальный лифт, а эскалатор в ад, который работает только вниз. Сразу хочу упомянуть о единственном плюсе этой работы у Мистер ф. Подробнее>>
Официальное трудоустройство просиходит в лучшем случае через месяц, постоянные задержки заработной платы (минимум на неделю, максимум на месяц). Ни какие документы не дают подписывать (з/п директор выдает лично, табеля нет). Уровень заработной платы низкий, а выполняемая работа большая (секретарь, бухгалтер, кадровик, менеджер по рекламе, кассир, сметчик и т.д.) Подробнее>>