Стась Перун

Проработала у этого предпринимателя 5 месяцев. Зарплату заплатил за 2. Работаешь на личном компьютере, телефонная связь по служебным делам за свой счет. Всё завтраками кормил, просил подождать, обещал всё всё заплатить. Не дождалась. Очень несерьезный предприниматель. Занимается ремонтом квартир, торговлей стройматериалами. Кидает смежные организации, подрядчиков.

---

Россия, Новороссийск

31.03.2016 | отрицательный отзыв
ПЕРУН Галкин

компания « ПЕРУН» , Пожарное оборудование, Москва, а именно ее руководитель Галкин Олег Владимирович обманывает, врет и подставляет как клиентов, так и сотрудников: официально не трудоустраивают, з/плату не выплачивают. Уволилась в январе 2015 г., затем 3 месяца вела работу на "удаленке", не заплатил ни копейки. Возможно, себе в карман положил.... Подробнее>>

19.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО Перун отзыв сотрудника agata

Просто устроили меня на работу в канаду, когда другие фирмы отказались помочь. Считаю, что одного этого факта для отзыва и достаточно. Напишу только, что Канада - потрясающая страна, в которой люди даже не закрывают двери, потому что криминала и воровства почти нет! Нам еще тянуться и тянуться до такой цивилизации. Подробнее>>

24.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО Перун отзыв сотрудника Sinitria

ООО "Перун" (трудоустройство зарубежем) - обман, мошенники, развод, кидалово. Берут регистрационные взносы 2500 руб. не понятно на что. Сами понимаете, что этот взнос не покрывает никакие расходы. Их просто нет. Потом с вас потребуют от 9 000 руб или больше на оплату еще чего-то, но с, фактическим работадателем, который с вас ничего, конечно же, не возьмет, вы уже встретитесь заплатив уже N-сумму ООО "Перун". То что вас примут - это совершенно не факт, а на вопрос "А зачем я заплатил столько денег за то, что мне просто сказали куда подьехать на собеседование (а порой оно может быть и в другом Подробнее>>

15.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЧП "Перун-06 Инвест Груп"»

Фирма кидалово полное!!!!!
Алег Владимирович Остапчук - чмошник, кидальщик!!!!! ... Подробнее>>

10.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО ЧОП ПЕРУН

В этом чопе обманули 250 охранников. Хоть и устроены они были по договору и работали по году или 2. Ни кто из них не получил з/п в том числе и я. Подали в прокуратуру Свердловска. Результата ноль. Написали Медведеву. Результата ноль. Этот ЧОП Перун полный лохотрон. Условия для работы созданы, а денег нет даже при увольнении. Одни обесчания. Подробнее>>

14.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Компания Перун

Два раза обратилась в компанию с просьбой помочь трудоустроиться, по телефону спрашивала что мне для этого нужно делать , общение было очень грубое и не заинтересованное , спрашивали какой уровень английского ,у меня пре-интермедиате , как только слышали давали понять ,что ничего не светить , даже не звони сюда, на сайте компании есть информация , что они могут за дополнительную плату поднять уровень английского, я им озвучила мне ответили , это не то что вы думаете , они просто помогают пройти интервью ... Вообщем полный негатив к этой компании ,грубое общение Но благо обратилась в другую компанию , они меня выслушали ,проверили уровень английского и продуктивно ведут со мной работу! А вы ООО Перун -потеряли клиента!
----- ... Подробнее>>

23.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Перун

Сотрудничала с компанией Перун при оформлении на работу трансферменом в Турцию. Очень милая на первый взгляд менеджер компании Н.В. сначала была очень приветлива, улыбалась, купившись на ее обаяние, я заключила с ними договор, обещали быстро оформить документы на работу, оказывать полную консультационную и информационную поддержку. Взяли деньги за свои услуги - на этом, видимо, их интерес к моей персоне иссяк. Всю информацию о состоянии дел, о том, в какой стадии находится изготовление документов, приходилось из них буквально вытягивать. Просила их прислать мне трудовой договор с туроператором заранее, но они сказали, что это невозможно и договор будет подписываться в Турции. Я же хотела увидеть все условия труда и обязательства сторон, находясь в России и имея возможность что-то изменить или задать вопросы. Получив отказ от ООО Перун в этой просьбе, я все-таки на свой риск полетела в Турцию. Каково же было мое ... Подробнее>>

26.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО Перун отзыв сотрудника pilots

Улетел в Польшу на работу. Думал, что в условиях сложившейся политической и экономической обстановке думал, что это просто нереально. Но оказалось наоборот, в Польше нормально к нам относятся, вся эта истерия только по ТВ, все люди как люди, политика уже многим надоела, а работники там пока зарплаты высокие для нас, всегда нужны. Подробнее>>

02.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО Перун отзыв сотрудника anonimka

Сам я украинец. Через другую компанию уехал в Польшу, оттуда планировал в США. Но вроде как не кинули, а кормили обещаниями несколько месяцев. Погуглил в интернете, обратился в несколько компаний и ООО Перун откликнулись. Решил довериться. В итоге сейчас я в США и с горечью наблюдаю, как живут мои соотечественники на Украине, пока они еще не прошли мой путь. ООО Перун большое спасибо, выручили в непростой ситуации тогда, когда я уже был почти готов полностью отчаиться. Подробнее>>

20.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО Перун отзыв сотрудника alekvirov

Вернулся из Эмиратов, отработал полный контракт. Претензий нет, все было как обещали, только зарплата моя к концу контракта возросла за счет моего трудолюбия. Думаю передохнуть пока и никуда не ехать, хотя после Эмиратов в России скучновато. Подробнее>>