Сибирский федеральный университет отзывы - Студентов учить не нужно

Автор: Станислав

Учусь с СФУ ИКИТ, на заочном отделении. У 90% преподавателей отношение довольно странное. Они считают, что студентов учить не нужно, что студент должен учиться сам. Единицы из состава преподавателей действительно объясняют, остальных ничего не заботит. Знаний в этом университете я не получаю. Пустая трата времени и нервов. Помогает только хорошая база. На вебинарах единицы дают материал, остальные для отчётности что-то расскажут и ждут когда студенты начнут творить чудеса и удивлять их своими познаниями. В общем большинство высказываний, что я прочитал выше - правда! Доброго слова написать рука не поднимется. Подумайте хорошо, перед тем как выбирать этот университет!

15.05.2023 | отрицательный отзыв
Второй месяц сужусь с фирмой федеральный центр банкротства, по поводу возврата мне заплаченных им за банкротство средств. ФЦБ Федеральный Центр Банкротства

Второй месяц сужусь с фирмой федеральный центр банкротства, по поводу возврата мне заплаченных им за банкротство средств. Дело в том что они обманули меня, взяв с меня 130 тысяч рублей за услугу банкротства ну за прошедший год так и не...

12.11.2020

Номер дела: 2-98/2020 ~ М-7/2020Дата решения: 02.06.2020Дата вступления в силу: 03.07.2020Истец (заявитель): Зубарев Владимир СергеевичОтветчик: Общество с ограниченнной ответственностью "Сеть Связной" Филиал Западно-Сибирский, Общество с ограниченной ответственностью "Сеть Связной" Филиал Западно-СибирскийРезультат рассмотрения: Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН ЧАСТИЧНО        УИД 22RS0010-01-2020-000008-29РЕШЕНИЕИменем Российской Федерации02 июня 2020 года                                г. Камень-на-ОбиКаменский городской суд Алтайского края в составе:председательствующего: Хрипуновой О.В.,при секретаре Мананниковой П.П.,рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское

Россия, Барнаул

30.03.2015 | отрицательный отзыв

Фирма занимается строительством и продажей материалов для строительства.много названий у фирмы ООО "Сибирский Ресурс", ООО "СибРесЭкспорт", ООО "СибРесСтрой", ООО "СИБИРСКИЙ РЕСУРС", ООО "КРАМОС-Сибирь". но всё одна...с одними и теми же учредителями и директорами. Большая текучка кадров, либо люди сами увольняются,т.к. обещают продажникам большие зарплаты. а когда доходит дело до зарплаты получается намного меньше. и директор не может внятно и толком Подробнее>>

03.07.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Сибирский мостостроительный завод» - Сибирский мостостроительный завод подвел нас в самый ответственный момент

По решению суда наши требования о возмещении убытков на сумму 2 877 117,70 руб. были полностью удовлетворены, и апелляционная жалоба ответчика отклонена. Наша компания ООО «Ремонтно-строительное предприятие» — небольшая, но проверенная временем организация, действующая с декабря 2014 года, с уставным капиталом всего 20 000 руб. и специализирующаяся на поставках металлоконструкций для мостостроения . Ответчик, ООО «Сибирский мостостроительный завод», находится в процедуре банкротства с февраля 2024 года и уже не отвечает на претензии и запросы . По отзывам в интернете у них низкий рейтинг около 2,7 из 5, что хорошо отражает ...

17.04.2013 | положительный отзыв
БАЛТИЙСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ ИММАНУИЛА КАНТА - Получение образования

Здравствуйте! Возможно ли продолжить образование в Вашем ВУЗе, если моя дочь заканчивает 3 курс университета в Кишиневе по специальности "Психология". В Молдове в лицее дети учатся 12 лет, по окончании сдают экзамены на степень бакалавра и по результатам поступают в ВУЗы. Сейчас она заканчивает 1-ю ступень и получает диплом, дальше она должна поступать на мастерат, но мы собираемся покинуть эту страну по программе переселения в Россию, а это занимает много времени. Может ли она, как иностранная студентка, продолжить обучение в Калининграде, чтобы не терять 1 год в Молдове, возможно Подробнее>>

11.09.2017 | положительный отзыв
Южный федеральный университет

Я учился на вечернем. Занимался и научной работой на кафедре. Получил диплом, защитил кандидатскую диссертацию, а затем и докторскую. Насчет преподавателей с мехмата. Прекрасные преподаватели. Все зависит от того, для чего ты поступил на физфак. Придумай для себя в науке препятствие - планку, и стремись брат ее. Если мало знаний, то есть куча учебников, пособий и по математике и по физике. Учиться и еще раз учиться!

Российская Федерация, Ростов-на-Дону, Большая Садовая улица, 105

26.10.2017 | положительный отзыв
Образовательное учреждение Дальневосточный федеральный университет отзывы

Вадим Васненко:
Зарплатная карта Сбера. Зп два раза в месяц. Пенсионные отчисления белые. Не видел ещё компании лучше.

Владивосток.

26.04.2021 | положительный отзыв
Казанский Федеральный Университет

Хим институт им Бутлерова.В целом работать можно, но работа по договору, по истечение которого тебя могут уволить. Не говорю о всем университете,а только об одной маленькой лаборатории, в которой начальник самодур. Устанавливает зп на основании каких то своих личных ассоциаций. Из за чего в коллективе постоянно происходят ссоры. Спокойно может оскорбить, наорать или послать, если в плохом настроении. Метод постоянного Подробнее>>

27.09.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Уральский Федеральный Университет

Обучаюсь в Уральском Федеральном университете первый год на направлении экология и природопользование, что в Институте естественных наук и математики. Порой обучаться довольно сложно, но очень увлекательно. В УрФУ очень интересная внеучебная жизнь и много возможностей жить активной студенческой жизнью. ВУЗ проводит много мероприятий для выявления творческих и находчивых студентов. В моей памяти надолго останутся такие события, как: "Лица УрФУ", "Дебют первокурсников", "Бенефис". Я нашла себя и свое призвание. Это очень приятное чувство, знать, что ты на своем месте. Я очень рада, что поступила в УрФУ.

Россия, Екатеринбург, ул. Мира 19