Отзыв клиента Геннадий о компании ОЛМЕДИКА

Медцентры

Адрес: Москва

Автор: Геннадий

не найдены

Мне 42. У меня нарушалась эректильная дисфункция. Доктора Асабова знаю не первый год. Он уже не раз мне помогал. Специалист объяснил, что такое у меня появилось на фоне пережитых стрессовых ситуаций, и порекомендовал просто отдохнуть. Я не думал, что это так, но доктору поверил. Спустя какое-то время у меня все наладилось. Врач оказался прав, и не стояло мне глубоко копаться в себе.

Отзывы о компании

27.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ольга о компании ОЛМЕДИКА

Хочу сказать спасибо всему персоналу клинике в Кузьминках на Зеленодольской, 41. Всегда вежливы, доброжелательны и задают нужные уточняющие вопросы, которые помогают разобраться, что нужно и как, и когда это сделать/сдать. Также хочу сказать спасибо персоналу, который берет кровь и выполняет исследования за качественную и быструю работу. Спасибо, что работаете с 7:30. Это очень удобно и позволяет вовремя приехать на работу и не тратить лишнее время и силы и не отпрашиваться.

15.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Дзортова В.М. о компании ОЛМЕДИКА

Была на приеме у врача Пожидаевой Елены Александровны, очень внимательный врач. Все хорошо объяснила, рассказала доступными словами. Посещением осталась очень довольна. Спасибо!

14.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Татьяна о компании ОЛМЕДИКА

Очень хороший центр 'Доступное здоровье'! Много раз сдавала анализы, кровь из вены берут аккуратно и безболезненно, анализы всегда приходят вовремя на почту, что очень удобно! Также хотелось бы высказать благодарность гинекологу Светлане Капаклы за внимательное отношение, доброту и высокий профессионализм! Обследуюсь по беременности, УЗИ сделать - без проблем! Также Светлана Георгиевна без проблем удалила кондиломы, очень волнительная процедура, всё прошло успешно. Большое спасибо за Вашу ответственную работу! Являюсь постоянным вашим клиентом и всем рекомендую! Татьяна.

06.02.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Юлия о компании ОЛМЕДИКА

Очень благодарна и рекомендую всем терапевта Сокирко Сергея Лвовича. Очень грамотный, квалифицированный специалист и хороший человек. Всегда подскажет, даст нужный совет. Часто обращаемся к нему вместе с мужем) и очень довольны. Редкий специалист, каких мало. Сегодня в очередной раз сдала анализы на ферменты поджелудочной и сделала узи, доктор плюс ко всему дал советы по лечению. Очень довольна.

30.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Диана о компании ОЛМЕДИКА

У дочери нарушился менструальный цикл. Доктора Капаклы я знаю несколько лет, очень ей доверяю, поэтому дочку и записала именно к ней. Светлана Георгиевна, естественно, помогла решить эту проблему. Она хороший специалист. Ей можно доверять.

25.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Валентина Гришко о компании ОЛМЕДИКА

Ирину Юрьевну знаю несколько лет. Ей можно доверять. В последний раз она делала мне УЗИ молочных желез. Благодаря правильному диагнозу я начала своевременное лечение. Спасибо за все.

17.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ахундова В.Г. о компании ОЛМЕДИКА

Большое спасибо врачу эндокринологу 'Доступного здоровья' Герцог И. В.! Очень грамотный и знающий врач! Очень милый и внимательный человек. Большое еще раз спасибо!

13.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Наталья о компании ОЛМЕДИКА

Долго сомневалась сделать биоревитализацию. Пока раздумывала и искала косметолога, носогубные за лето выделились так, что вместо 30, выглядела за 35. Пришла первый раз и очень боялась, так как без рекомендации. Я рада, что попала к Елене. Тактичный, грамотный, честный, профессиональный врач. За честность- низкий поклон. Все дома ждали, что буду в синяках и пупырышках, рассматривали меня под разными углами света, но кроме легкого покраснения ничего не видно, при том, что у меня чувствительная кожа. Я довольна результатом, больше переживала. В целом клиника произвела приятное впечатление- угостили кофе, вежливый персонал,