Россия, Ростов-на-Дону
Отвратительное начальство. Отвратительное обучение. Если ты совершаешь ошибки и не знаешь об этом, то с тобой их никто отрабатывать не станет. Сотрудники им до одного места. Просто в один день сообщают об увольнение и бывай как знаешь. Зарплата низкая, дале очень, при том что задач очень много. Вас ценить особо никто не будет. В этой компании вы текучка, которая меняется каждые 3 месяца.
Нет никаких
Самый правдивый и подробный отзыв написал [Е.] очень расстроилась, что в свое время его прочитала, но не придала значению. Напишу свой, это мой первый отзыв о какой либо компании, он полон эмоций, но очень правдив. Пришла в компанию летом 2021г, до этого работала в Ростелекоме, поэтому есть с чем сравнить. Если вы ищете место, где можно заработать, то вам не Подробнее>>
Видимо в МГТС набрали слабовидящих, либо слабослышащих сотрудников... 2% и два раза - разные вещи! С 1.12.18 тарифный план "Безлимитный Интернет 3 Мбит/с" чуть-чуть подрос... а именно в два раза, со 150 руб/мес до 300. Каких-либо изменений/улучшений услуги не наблюдалось. Видимо только наши деятели бизнеса могут соорудить такую акцию. Если кто-то от лица компании МГТС желает внести ясность по поводу Подробнее>>
Ознакомился с описанием вакансии на hh.ru, указан оклад 28700, остальное до 60к - премия, завлекают уютным офисом с чаем и печеньками. Откликнулся, они мне позвонили, пригласили на собеседование, входящие продажи с таким окладом - большая редкость, подумал я, и согласился. Сначала собеседование проходило коллективно, 4 кандидата, среди которых я. Повторно озвучивают условия работы, мол, оклад 28700, потолка по премии нет Подробнее>>
Kickstart "Честные" жулики от теле2 Достоинства: нет Недостатки: обман в описании тарифа.Обратно на старый тариф уже не перейти. Пользовался тарифом от Теле2 "Очень черный", 190 руб в месяц, пакет 250 минут местных звонков, Подробнее>>
На тарифе билайн "ноль сомнений" Владимирский филиал опять сплошной обман!!!Я понимаю что компании надо как то обналичивать денги абонентов зависшие на балансах этого тарифа(каждый месяц +200руб).По этому и не только был выстроен план их отъема:Сокращением количества условно безлимитных минут, с 300 минут до 30 минут в сутки!!!Это простите в 10 раз.Но все бы ничего если бы оператор хотябы известил в Подробнее>>
Ilkasimov Хороший оператор с привлекательными тарифами Достоинства: Дешевле не бывает Недостатки: Нет добровольной блокировки Оператор Теле2 в нашем регионе существует уже много лет. Где то с начал 2000 годов может быть. Почему так Подробнее>>
МТС ловко кинул меня на 12000 рублей. Так ловко, что, вроде как, я сам дурак. Расскажу, как это было... Вдруг, кому чем поможет эта история. На любимой даче в петербуржской губернии нет у меня иной возможности, как только пользоваться интернетом через USB-модем. Под окном вышка МТС, поэтому выбор компании определился сам собой. Здесь, в нашем тихом Приладожье, время бежит неспешно и Подробнее>>
По какой причине меня как корпоративного клиента не перевели на другой тариф " Супер МТС" при наличии доверенности на проведении данной услуги и личного паспорта . Телефон зарегистрирован на ОБУСО "Шуйский ЦСО" , дата отказа 17.03.2015 г, сервис МТС : г.Шуя , ул. Советская д.2 Подробнее>>