Россия, Кострома
Летом 2019 года меня пригласили на собеседование на должность "Помощник руководителя с юридическим образованием", придя на собеседование меня встретила Светлана, мы с ней пообщались, она попросила подождать чтоб я пообщалась с директором Вяткиным Василием Викторовичем. Я согласилась, спустя какое-то время подъехал Вяткин В.В. при общении производит хорошее впечатление, очень умело врет и обещает золотые горы. Я к своему огромному сожаление повелась на эти сказки и согласилась у него работать. Первый месяц все было ни чего, он был испытательным и на нем я получала 60.000. после моя зп составляла 75.000, по при подписании договора меня попросили прописать 30.000 так как компания уходит от налогов. Я согласилась (чего делать нельзя) для подстраховки со мной заключили личный договор на оказание услуг. Несколько месяцев зп мне платили полностью, но всегда с ЗАДЕРЖКАМИ!!! Если ты барина (Вяткина В.В.) не прогневала то ...
1. Генеральный директор Вяткин Василий Викторович - неадекватный человек, не обладает руководящими навыками, воет на каждом шагу, привлекался к уголовной ответственности, выбирает сотрудников по внешним данным, а не по уму! При увольнении выплачивал БЕЛУЮ зарплату частями! За период работы сменилось 6 бухгалтеров! Двум не заплатил ни копейки и официально не оформил! Настраиваете коллектив из 6 человек друг против друга! Ищит замену сотрудников, пока те на него работают. Всех обливает грязью за глаза. Трудовая инспекция приходила уже два раза. Некоторым потенциальным работникам говорил что принимает их, они увольнялись, приходили к нам, а он их даже на этаж не пускал!
Нет ни одного положительного момента!!! ... Подробнее>>
Хожу в данный клуб 3 месяц, тренера хорошие, девушки администраторы тоже, но кроме одной - хамоватой рыжей управляющей, которая при ответе на вопросы не перестает жевать еду и хамит в ответ. Руководство клуба подумайте уже о клиентах. Клуб нормальный, но когда будет заменен кроссовер и сделаете нормальный слив в душевых и сауне невозможно находиться в душе, когда стоишь по щиколотку в воде.
Не могу с таким отношением рекомендовать данный клуб своим знакомым. Думаю, так же думают и другие ваши клиенты, которые потихоньку от вас уходят.
Еще раз привязываю подумать о клиентах!
Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород г., Лескова улица, 68
В клубе есть все, что необходимо! Привет, буду писать о клубе Спарта на Лескова, находится на втором этаже здания, большие окна, кардио зона находится прямо напротив окон, удобно бежать и наблюдать, затем, что твориться на улице, тренажеры есть все необходимые! Запомните все кто собирается в тренажерный зал, все, что вам нужно так это штанга, блины, гантели. Потому, что все, что весь процесс тренировки включает в себя присед, жим и становую, а гантельки для рук! Все те кто пишет, что не стоит денег, нет результатов, хреново тренируетесь! Пришли сделали базу,
В жизни каждого человека приходит такой момент, что надо похудеть, подтянуть тело или накачать мускулатуру. Время идти в фитнес-клуб!
Раньше как только не пыталать похудеть. Покупала диски с упражнениями, занималась фитнесом дома, но надолго меня не хватало, максимум на неделю. И прошлой весной я решила пойти в Спарту, многие знакомые туда уже ходили, по цене недорого и можно ходить в удобное время (днём, вечером или в выходные). Действует карточная система, очень удобно. Имеется большой тренажёрный зал с беговыми дорожками и силовыми тренажёрами. Зал для фитненса с большими зеркалами вдоль стены,
Деньги платят, на работу ходишь по графику, переработок нет, зарплата вроде не худшая, что еще надо...
Россия, Москва
В компании работаю совсем ничего, первый год. Прошел по собеседованию после окончания вуза, так сказать первое мое место. Специализируюсь на ДТП. Уже могу сделать выводы о работе. Коллектив дружный, принял меня хорошо, никогда не отказывают в помощи, всегда дадут толковый совет. Руководство тоже нормальное, зарплата выплачивается вовремя. Опыт постепенно приобретается, и не так медленно, так как скучать на работе не приходится.
Россия, Москва
Начинал здесь работать помощником юриста, сейчас сам на должности юриста. Мои родственники когда-то обращались в подобный центр юридической поддержи. Я был удивлён что работают хорошие специалисты. А по окончанию универа тоже устроился в центр и оказываю людям правовому помощь. Нравится что руководители толковые.
Россия, Абакан
В основном я здесь по страховым и трудовым спорам оказываю юридическую помощь. Сейчас в этой компании меня все устраивает, конечно хотелось бы и повышения по службе, но пока что маловато здесь стажа, в общем время покажет. Пока стабильностью в работе обеспечен и для меня это немаловажный фактор.
Россия, Абакан
В основном консультирую людей по наследственным и жилищным вопросам. Удивляет что у клиентов столько проблем, дел много, постоянный темп работы. Но с другой стороны хорошо, нет простоев, по зарплате получается нормально. Хороший офис, возможно мне бы хотелось личный кабинет, но пока что не дорос...