Отзывы сотрудников о компании Kontur

Услуги для бизнеса

Адрес: Россия, Новосибирск

Автор: Менеджер по работе с клиентами

Везде есть свои минусы и плюсы, но работа здесь явно приносила мне больше плюсов, чем минусов.

Обучение, отличный коллектив, лояльное открытое руководство, растешь в уровне знаний и по карьерной лестнице. За год проработала на двух должностях (на первой должности занималась активными продажами, но у меня не получалось и руководство увидев мои проблемы предложило другую вакансию, но уже с входящими заявками). Проработала в новой должности ещё полтора года в компании. Продолжала бы и дальше работать, если бы не пришлось уехать в другой город. В компании работают не только молодежь, но и опытные специалисты. По возрасту разброс 23 -38 лет. Все веселые, всегда поддержат, научат. Зарплата без задержек — строго в рамках сроков выдачи. Корпоративы за счет компании.

Отзывы о компании

13.02.2019
KONTUR - Мошенники

Очередная шаражкина монтажка под названием Контур диджиталл) При трудоустройстве обещают трудовой договор, по факту морочат голову : то менеджера по персоналу нету , то человека по пропускам нету, в итоге прощаются с кандидатом, через несколько дней, типа вы нам не подходите. Слишком честный , слишком профессиональный ,слишком проницательный, слишком официальный . Нам нужны дурачки которые будут работать без бумажки за Подробнее>>

20.11.2019
KONTUR (КОНТУР) ДЕПУТАТСКАЯ, 46

Я являюсь текущим сотрудником Контура. НЕ ИДИТЕ СЮДА НИКТО если хотите сохранить нервы. Хозяин компании очень нервный человек,склонен к истерикам. Может с утра мило с тобой говорить а вечером облить фекалиями с ног до головы при всем коллективе. "Исполнительный директор" в кавычках, да да именно в кавычках, так как человек только на бумаге директор и не более. Постоянно Подробнее>>

30.12.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Kontur

Никому не посоветую работать ни В этой компании, ни С этой компанией. Во главе этой конторки, с виду приличной (но только с виду) стоит истеричный и лживый махинатор, бездарный управленец и крайне непорядочный человек — Александр Кириллов. В погоне за деньгами не чурается подставлять людей, кидать на деньги своих же сотрудников и преступать законы. В офисе старается казаться «своим парнем» для всех, особенно новеньких, но это только видимость. Проработав там хотя бы несколько месяцев, его гнилая натура проявляется в открытую. Входит в доверие к внушаемым сотрудникам, открывает на них ИП, дабы уклониться от налогов, не устраивает некоторых сотрудников официально (по той же причине), а после относится к ним как к говну и кидает их с последствиями такого неосмотрительного доверия. Проводит махинации с переводом сотрудников из одного

Россия, Новосибирск