Медена Интернешнл

Компания «Медена Интернешнл АГ» (Швейцария)-официальный поставщик лекарственных средств производителей Himalaya Drug Company (Индия), препараты Цистон и Лив-52, а также Unichem Laboratories Limited (Индия), препарат Юниензим

Оксана:

Ребята, кто работал в этой кампании? Оставьте отзыв пожалуйста. Стоит туда идти медицинским представителем? Какое там руководство, как относится к сотрудникам? Какие условие и другие особенности. Спасибо!

Отзывы о компании

01.02.2021
Медена Интернешнл

Анастасия:
я с ними имела дело как дизайнер-фрилансер (г.Киев), и меня похоже кинули на деньги, сегодня станет точно известно, в любом случае ТАКОГО сотрудничества у меня еще не было, вымотали нервы по полной программе и похоже что рассчитываться не собираются, уже 2 недели были обещания, теперь игнор. это конечно не касается вакансии мед представителя, просто описала свою ситуацию Подробнее>>