Телефон: +7 (473) 238-02-55
Email: ismarnot@comch.ru
яковлева г.в:
Очень опытный специалист, нам крупно повезло,что попали к нему.Объяснил все тонкости и нюансы в нашем деле.Мы очень ему благодарны.Сейчас мне нужно сделать завещание и я опять обращусь к этому выдержанному,опытному нотариусу.Человеку с большой буквы.
не указаны
Воронеж, Плехановская, 53, 105 офис (1 этаж)
Мартиросян Р. А. После неожиданного и молниеносного закрытия отдела в Волжском (Волгамолл), не выплатил мне заработную плату за май месяц. Отдел закрыл без предварительного оповещения. Совершенно не задумываясь о людях, там работающих. Ведь им надо экстренно искать работу! Мало того. В этот день у меня был выходной! Но Руслан попросил меня выйти в этот день! Каково же было мое удивление, Подробнее>>
Я работал ООО Мобильные трубопроводные системы , могу сказать одно работать там невозможно ,начальство тупое и технолог туда же ,сами не знают что творят, производство не может запуститься уже 4 месяца , начальник производства Максим Валерьевич срывается на своих сотрудников ,честно лучше не устваивайтесь ,гнилая контора
Подробнее>>Если хотите быть морально унижены,работать без остановки,которую начальство не замечает и вечно недовольно.Добро пожаловать!Вам укажут ваше место в нашем обществе.Я за 15 лет стажа с этим столкнулась впервые.Текучка страшная.Жалко ,кто держится из-за проблем в семье.Не советую.Много мест,где ваши нервы будут в порядке. Подробнее>>
Основное название: ИП Мартиросян П.Г. Другие названия: бар Бруклин Сфера деятельности: Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food Телефоны: 87028080000 Страна: Казахстан Адрес: г. Астана, Ул. Б. Момышулы 2в, жк Акшанырак Рейтинг компании: Рейтинг 2,60/5,0 Просмотры: 2 Всего отзывов: 1 Описание деятельности: Бар Бруклин в городе Астана. Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: Декабрь 2014 г. Дата увольнения: Апрель 2015 г. Стартовая зарплата: $430 Финальная зарплата: $430 Полезность отзыва: 1 - 0 = +1 Всего комментариев: 1 Подробнее>>
Обращалась по поводу договора дарения на долю в квартире. Записалась в удобное для себя время. По телефону проконсультировали, и подсказали какой, пакет документов нужно собрать для приёма. Пришла, ни очереди,... Подробнее>>
Когда устраивалась на работу опыта в нотариате не было, поэтому первые и основные знания я получала здесь, благодаря помощи и поддержки нотариуса и сотрудников, хорошие, понимающие и справедливые люди, благодарна вам от всей души! Коллектив дружный, все друг другу помогают, ошибки разбираются, не пускаются «на самотёк». Уровень зарплаты высокий, без задержек, есть премии, только для этого нужно именно работать. Отличная мотивация для сотрудников, обучение, участие в тренингах, комфортные рабочие места, дружественная атмосфера и различные мероприятия для укрепления командного духа! Спасибо вам за мои 5 лет!
Чудесный коллектив, отзывчивые, всегда подскажут и помогут) Руководитель строгий, но справедливый, с чувством юмора, поэтому найти общий язык несложно.
Работа активная, в постоянной коммуникации с людьми.
Периодические мероприятия по повышению квалификации сотрудников или просто с целью сплочения коллектива
Близко к метро. Запись по телефону, через сайт. Можно отправить документы по электронке. Всё делают быстро.
Перед тем, как посетить самого нотариуса, позвонила и записалась на прием. Понравилось, что девушка поинтересовалась целью визита и сообщила о документах, которые мне понадобятся. Тем самым избавила меня от лишней... Подробнее>>