Мяско/Велес

с виду приличная компания, торговля мясом опт и логистика, своя територия обречённая забором с охраной. На самом деле семейная фирма, все родственники и если ты с улицы, о Приоре ты во всем будешь крайний. С сотрудниками руководство общается с высока. Пока работаешь ещё вроде бы все норм, типа, но если собрался в отпуск или сам по собственному уволиться, все, враг номер один. На расчет по зп можешь не рассчитывать, выдумают штрафы о которых ты и не знал, оказывается при расчете появились. При этом ни суммы, ни за что так тебе и не скажут, секрет. Да и первых два месяца, ты на испытательном, тоесть не оформляется, а есть кого и по пол года не оформляют. А соответственно и отпуск ты возьмёшь только когда после устройства отработает не менее полгода. зп не официальная, 18000 на карту, остальное в конверте. Ни отпускных, ни больничных, только с официалки. Не рекомендую данного работодателя, если вы руководству не родственник.

---

Россия, Екатеринбург

02.02.2022
ООО "Мяско"/" Велес"

Проработал в этой компании почти год, за это время нервов потрачено больше, чем за всю жизнь! Во первых, при трудоустройстве тебя сразу заставляют писать заявление на увольнение с открытой датой(удивительно, неправда ли?), вроде ты пришёл только, трудиться даже не начал, а заявление твоё лежит уже " на всякий случай ". Причём этот случай может произойти, когда вы даже ни о Подробнее>>

07.10.2014 | отрицательный отзыв
Магазины "мяско" - Там бегают тараканы и крысы!

Убедительная просьба разобраться навести порядок в сети магазинов "Мяско"(г.Серпухов Московская обл.), салаты и холодные закуски продаваемые в магазинах сети производятся в одном помещении где одновременно происходит разделка мяса(м-н на улице Пушкина, бывший м-н "Океан), много записей в книгах жалоб об отравлениях людей, как салатами, так и полуфабрикатами производимыми в этой сети.Молочная продукция и салаты доставляется по магазинам в машине вместе Подробнее>>

25.02.2019
Отзыв о работодателе «Сеть магазинов Мяско»

Работа нормальная,работать можно,но начальство в Херсоне это что то.Тупая блондинка с короной на голове,ничего не понимающаая в своей работе ,ходит спонтом директор ,вечно ей что то не нравится ,сама бы стала и неделю отработала обвальщиком,продавцом и уборщицей и посмотрели бы тогда..Вечные минуса с зарплаты,откуда берутся никто не знает.Обвальщи все в шоке,уборщиц нет,они не выдерживают работать за копейки.
Зп всегда вовремя ... Подробнее>>

15.10.2019
Мяско

Пришла устроиться на Ленина магазин мяско Сразу же создалось впечатление им не нужен продавец а стажировщики видимо так удобно не платить зарплату а пришла одна вторая третья и платить только за стажировку.Продавец в этом магазине прислана из Калуги В командировку Вместо стажировки были только вопросы для камеры про предыдущее место работы на что я сделала замечание я у вас и Подробнее>>

05.03.2018
Мяско ИП Боргоякова

Дырявая шаражкина контора! Оформляют на не полный рабочий день с окладом 4500 тыс. зп постоянно задерживают. так еще и при увольнении ни копейки не выплачивают. сначала завтраками кормят, потом когда начинаешь говорить о том,что пойдешь жаловаться в труд инспекцию, приглашают за зп. дают ведомость, ты в ней расписываешься и. .... все, спасибо за работу! денег не дают вообще!!! Подробнее>>

01.07.2021 | отрицательный отзыв
Велес - Велес - обходите стороной

Я никому не советую эту компанию! Поверьте нервы дороже! Заплатили деньги и все ни звонков ни чего. Потом с утра звонок - через час привезём! И никого не волнует, что люди работают! Потом с установкой, пришли половину сделали и на НЕДЕЛЮ пропали! Наталья по телефону отвечает СИДИТЕ И ЖДИТЕ! Хамское отношение, потраченные нервы! Куда угодно только не к ним! Подробнее>>

17.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Ремонтно-строительная компания "Велес +" (РСК Велес +)

ООО "Ремонтно-строительная компания "Велес +" (РСК Велес +) Так же они владельцы завода по производству метало-пластиковых конструкций именуемый "ОкнаГост" офис на Биржевом спуске, д. 8. Нанимают работников без трудоустройства по ТК или по договору! Безумные задержки зарплаты (не меньше 4х месяцев). Если зарплату и платят, то примерно 3000-4000 рублей в месяц. Постоянно обещают платить, ссылаются на неоплаченные договора. Набирают зачем Подробнее>>

13.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Велес Капитал »

Проходила собеседование в данной компании а вакансию секретарь. HR девушка напоминает "Катю Пушкареву" на вид достаточно умная, ничего сказать не могу. Обычные глупые вопросы, которые они любят задавать. Сказала(как обычно они все говорят) мы еще должны рассмотреть завтра кандидатов и ответ скажем в среду,до пятницы-край.Естественно обратной связи не было,на что я сама написала ей на почту,но ответа так и не получила. Уважаемые господа,так зачем же создавать эти левые вакансии и приглашать людей на собеседование для галочки? Также уже не первый раз убеждаюсь,что девушек лучше себя они на работу не берут. Для приличия можно было и ответить,уважаемые HR,вы лицо компании и хочу сказать ужасные у вас лица:мерзкие и прыщавые. Никому не советую идти на собеседование в данную организацию!!! Люди будьте внимательны и не тратье свое время на подобные конторы,у которых все по-блату. PS:HR c рыжими волосами совет: поставь брекеты на свои кривые ... Подробнее>>

18.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО Велес Дата

Предыдущий пост полностью поддерживаю, девушка беседовала с ген.директором… Оценки по 5-ой шкале Зарплата – 1 Коллектив – 2,5 Карьерный рост – 1,5 Адекватность руководства - 2 ЗП в конвертах (бывали «кидки»), промывание мозгов, неадекватное руководство, коллектив не особо. С улицы берут неохотно, предпочтения тем кому кто-то из конторы даст рекомендации. Не советую связываться с этой конторой. Подробнее>>

20.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО Велес

Работала в этой компании почти два года. Не могу сказать что супер. Но не помню что бы нам не платили з/п, или не платили бонус. Есть недочеты, но не значительные. На самом деле мало компаний которые предлагают такие условия как они. Уволилась потому что хотела карьерного роста, что к сожалению у них отсутствует. Подробнее>>