Россия, Челябинск
Оперативность, профессионализм, креативность, вежливые сотрудники. Подробнее>>
В марте 2015г. мне делали операцию. Врач Антонова, не присутствуя на операции, оклеветала своих коллег врача Денисова и врача Белохвост. После контакта со мной, она объяснила, что не так выразилась. Я, считаю, если врач, пользуется авторитетом много лет, должен оставаться врачом. Антонова работает много лет, но ее методы -старые. Специалисты, которым 40-50 лет не хуже ее, работают на совесть. Дорогие, Подробнее>>
Отвратительное агентство недвижимости! Условия договора не соблюдают. Залоговую сумму вернули не полностью, хотя по договору должны были вернуть полностью. Обманывают. Когда я смотрела квартиру, мне сказали, что она готова к продаже. При заключении предварительного договора оказалось, что документов нет, они утеряны. Не смотря на то что взяли залог квартиру всё равно выставили на продажу. За всё время покупки держали в стрессовом состоянии. Олег Кузнецов и Наталья вели себя нагло по бандитски. Прежде чем идти туда, хорошо подумайте! Подробнее>>
В течении нескольких месяцев висят вакансии этой компании, им требуется продавец, администратор, менеджер по продажам, оператор, оклад 20 000+%, пришла на собеседование, оказался салон красоты Мон Платин, при разговоре мне сказали что график 5/2 с 10до20.30м, а оклада Вообще НЕТ, только процент с продаж косметики (чемодан стоит 45000)и будет обучение на котором научат впаривать это чудо клиентам. Почитав отзывы в Подробнее>>
Здравствуйте! Да, есть положительный отзывы, может там и отличное обслуживание и косметика хорошая, но! Они используют при первом бесплатном приеме жёсткую психологическую обработку, заставляя подсесть на 24-х месячное обслуживание, подписать банальный кредитный договор на покупку косметики. Очередной лохотрон, в которой я по дурости и глупости попалась, купила косметику по уходу за волосами за 69000 руб!!!Теперь,я должна 2 года платить банку Подробнее>>
Стала я жертвой 4 декабря 2014г. уже известных косметических мошенников в Челябинске. Центр, который занимается подобными делишками, находится в самом сердце областного центра, на Кировке "Местном Арбате", в фешенебельном здании "Челябинск-Сити", занимают полностью 18 этаж. Рядом находятся правительственные здания (Правительство г.Челябинска, Законодательное собрание, Областная Дума), у них под носом творятся такие грязные преступления,"мошенничество в законе". Раньше эта компания называлась "Академия Подробнее>>
15.05 мама обратилась в этот центр по поводу удаления родинки. Хирург Ковалев Е. М. после осмотра сразу удалил эту родинку предварительно не озвучив сумму процедуры. Проводил на кассу, где с мамы взяли 3300 рублей. Заплатила всю сумму сразу, а выдали два чека (причем, разница номеров чеков в один чек!) Значит, кто-то свой чек не взял, его отдали маме, а часть денег прошла мимо кассы. Договор на услуги составлялся в одном экземпляре и он остался в центре. Никакой справки о том, что было сделано и какой диагноз, маме на руки Подробнее>>
Информация об организации подтверждена 2017-04-21 11:03:17 Подробнее>>
«Новая газета» - одна из немногих газет, в которой представлена отличная от большинства российских СМИ точка зрения. Язык газеты живой, яркий, эмоциональный. Среди моих любимых авторов - Дмитрий Быков, Юлия Латынина, Алексей Полухин. Интернет-сайт газеты – открытая площадка для дискуссий, иногда в комментариях к статье можно найти много интересной информации. Большой резонанс всегда вызывают статьи о коррупции в высших эшелонах российской власти. Из последних неполитических статей осталась в памяти статья о Николае Щербакове – психологе из Красноярска, который занимается подростками из детдома, заложниками нашей системы воспитания и содержания детей-сирот. Он спасает ребят, поведение которых система «корректирует», отправляя их в Подробнее>>
Работаю в НПО Поиск и уже зла на них не хватает. Ситуация просто анекдотичная и в то же время противная. Эта контора, Новая водная ассоциация, занимается розливом напитков, торгуют водичкой под маркой Росинка, делают на этом миллионы. Но вот парадокс: за ту самую воду, которая льется к ним по трубам нашего предприятия, они платить «забывают». Видимо, считают, что раз они такие крутые «водники», то ресурс им должен доставаться даром. Накопился у них долг почти 3 000 000 руб., и тишина. Месяцами кормили нас завтраками, пока мы в суд не пошли. ...