Медцентры
Адрес: Иркутск
Автор: Павел
Ходил туда к ним не раз с простатитом. Месяц пил таблетки, ходил на физио посещал точно в утренние часы, берег себя. Через месяц сдал контрольные анализы - опять воспаление предстательной железы. Они советуют контрольный сдавать через десять дней. Если не употреблять спиртное антибиотик держится в крови до месяца. Врач обвинил меня в не соблюдении назначенного режима и подчеркнул, что клиника ответственности не несет прописал опять антибиотики которые по сильнее будут (с которых стало плохо и заболел желудок) и после повторного курса опять все анализы заставляют сдавать (хотя хватило бы одного) которые сдавал два месяца назад на тридцать тыс рублей и за физио процедуры около сорока. Итого потрачено 70 000 р., результата ноль!
не найдены
Был на приеме с конкретной просьбой: назначить по результатам анализов ИДЦ лечение. Лечение так и не было назначено. За прием заплатил! А вместо этого типичная "выкачка" денег. Врач сослался на то, что в ИДЦ заключение анализов пишется по шаблону. И назначил анализы и исследования, естественно, в данной клинике на крупную сумму денег. Больше не обращусь в данное учреждение. И никому не посоветую!
Иркутск
Не слушают то, что говорю я, при патологиях говорят, что это норма, либо вообще, что это не урология. Так что не советую, ибо не дешево и безрезультатно. А отзывы на сайте и у них в книжке точно фильтруются.
Иркутск
По поводу денег соглашусь, но хоть бы обоснованно, ведь на здоровье денег не жалко. Однако качество услуг и компетентность специалистов очень сомнительные.
После операции проблема не исчезла. Консультировался у других специалистов, те были в шоке от уровня оказанной помощи. Настоятельно не рекомендую.
На сайте заведения судя по всему либо отфильтрованные отзывы либо сами сидят пишут.
Иркутск
Лечился в 1 мужской, развод денег - это 100 процентный итог, выкинул 35 тыс., а за что?
Иркутск
Во-первых, обещанная з/п. В первые два месяца обещали 20.000 стабильно, но увы и ах, обещание не выполнено. Во-вторых, больничный не оплачивают. В третьих, слишком много геморроя с увольнением.
Люди, которые там работают за три копейки до сих пор вызывают у меня удивление. Ведь, чтобы заработать в этой компании, на рабочем месте нужно просто напросто прописаться, и света белого не видеть. На обучении рассказывали все сладко и красиво, а в итоге оказалось, что компания "Дипломат" - обычная шарашкина контора. Мой вас совет, никогда в жизни не подписывайтесь на это. Требований очень много, а взамен - ни черта!
... Подробнее>>
05.03.2013 мною на счет интернет магазина TOP - SIDERS.RU была сделана 100% предоплата в счет заказа №12011812 мужской обуви в размере 2650 рублей. З месяца меня уверяли, что поставка товара задерживается с Калининграда, потом отсутствием его на складе. После моего письма на email интернет магазина и требования вернуть мне деньги, мне сказали, что информация передана в бухгалтерию, на этом все Подробнее>>
Типичный лохотрон для копирайтеров:
1) под видом тестовых заданий просят написать 2 материала на заданную тему;
2) после чего отказывают им в дальнейшей работе;
3) написанные материалы выставляют на свой сайт.
Я из Перми, работал удаленно. Сами авторы сайта, судя по всему, проживают в Челябинске.
Никаких
... Подробнее>>
одна но очень важная и это управляющая магазинов не понимаю почему она до сих пор работает ни разу не видела такого бескультурного человека единственное чем она занимается на рабочем месте это сплетничеством о своих сотрудниках и поливанием их грязью... чуть не забыла еще она чаек в это время попивает. Всю свою работу сваливая при этом на админов.От нее разбежался весь коллектив.каждые 3-4 месяца она стабильно съедает неугодных ей.орать на весь салон матом это для нее обычное дело. не понимаю почему питерское руководство не обращает на это внимание ведь кампания на самом деле отличная но с ней работать невозможно 100 процентов персонала при мне и я сама убежали только из за нее. очень надеюсь что хоть кто нибудь примет меры по отношению управляющей ТА.коллектив был просто супер но девочки одна за одной уходят очень жалко было на это смотреть ведь большинство ... Подробнее>>
Минусов особо не вижу, если понимаешь, куда пришел. Это шахта, а не офис с кондиционером. Бывает, конечно, что развозка тупит — автобусы иногда как из прошлого века, потряхивает на кочках так, что зубы клацают. Еще дисциплина тут лютая: опоздал на пару минут или дунул в алкотестер с выхлопом — вылетаешь со свистом без разговоров. Но я считаю это правильным, под землей с такими делать нечего. Физически, конечно, выматываешься в хлам, после смены единственное желание — доползти до кровати. Хотелось...
Если руки растут из плеч и не боишься пахать под землей, то здесь тебе самое место. Работаю горнорабочим уже второй год в Соликамске и ни разу не пожалел, что сюда вписался. Главный плюс — это железобетонная стабильность. Бабки приходят на карту копейка в копейку, задержек не бывает вообще, что для нашего края редкость. Перед спуском в шахту всё организовано четко: инструктаж, проверка снаряги, никто тебя в неисправный забой не погонит. Техника реально живая, за ней следят, а не латают...
Заказали в контакте Мужская Одежда обувь, обувь пришла некачественная. Получал сын (я бы в жизни не взяла увидев ЭТО ЧУДО). Приехали домой, зашли на страницу, попросили поменять, он и меня и сына заблокировал.Обувь, мало того, что ужасная, так и размер не подошел, теперь валяется Подробнее>>