Автор:Василий Столетов о Адвокат Мантрова Екатерина
E-mail:sovetnik-vlz@mail.ru
Телефон:+79610909044
Сайт:sovetnik-vlz.ru
Обращался по вопросу сопровождения в суде, суд был в октябре и к моей великой радости получилось выиграть хотя ситуация была не простая но Екатерина Мантрова разобралась и собрала всю необходимую информацию по моему делю. Очень благодарен за профессионализм и ответственность.
Россия, Волжский (Волгоградская обл.), Пушкина 76
Подробнее>>выиграли суд еще в октябре сейчас решил написать спасибо адвокату ао моему не простому делу. Работу адвоката могу оценить на пять балов и по отношению к делу и за качественную работу в суде. я конечно тоже много чего мог сказаьть но лучше это скажет адвокат а не я тот человек на кого заводили дело по 159 статье.
Россия, Волжский (Волгоградская обл.), Пушкина 76
Подробнее>>Благодаря прекрасной работа моего адвоката Мантровой Екатерины мы добились победы! Выйграли суд по подозрению меня в статье по пропаже денег хотели мне вменить 158. суд был в октябре. Сйечас пишу отзыв что бы люди понимали что есть еще Адвокаты которые работаю честно и действительно помогают а не просто деньги берут.
Россия, Волжский (Волгоградская обл.), Пушкина 76
Подробнее>>Положительное впечатление и отличная консультация у юриста и Адвоката Екатерины, мы уже за год второй раз обращаемся по различным вопросам у нас есть бизнес в волжском и порой возникают сложности. Екатерина имеет огромный опыт решения различных вопросов особенно в судах. Первый раз когда обратились как раз за помощью в суде, тот суд был в мае и вы выиграли дело с нашим поставщиком за что огромное спасибо Екатерине Мантровой.
Россия, Волжский (Волгоградская обл.), Пушкина 76
Подробнее>>Я в 2015г столкнулся с ситуацией, при которой мне экстренно была необходима помощь адвоката, поскольку речь пошла о разделе имущества во Владимирской области (земельных участков и домовладения), стоимостью более 10 млн. руб. Я обратился к адвокату из Владимирской области Гасеевой Татьяне Юрьевне (правильная фамилия- Гусева), по факту мой представитель мне ничем не помог, мнение о ней у меня негативное. Обратившись Подробнее>>
Дорогие Друзья! Я сама уволилась из этой жуткой компании во 2 квартале 2010г. Что хочу сказать, все нижеперечисленные высказывания абсолютно справедливы. Тимур - действительно бывший зубной техник, поэтому что можно говорить еще дальше. Новый генеральный директор - Кошелева С.В. может и не плохой человек, но как руководитель =0. Если кто захочет работать в центральном офисе в Москве на Бакунинской, не рекомендую, обманут. Обстановка в фирме крайне неблагоприятная, работать очень трудно, особенно с непрофессионалами, количество аптек, несмотря на якобы видимое приобретение новых активов, постоянно сокращается. В бухгалтерии- одни ботаники, Подробнее>>
Ужасная компания! 1. Официальная зарплата только 10тыс 2. Остальную часть зарплаты выплачивают как премию по итогам выполнения плана (План 3 из 4 раз завышен, что бы его нереально было выполнить и соответственно сэкономить на зарплате) 2. При проведении инвентаризации ВСЕГДА пытаются повесить мнимые долги, удержать из зарплаты 3 При увольнении ОБЯЗАТЕЛЬНО находят какие-то вымышленные долги, что бы не выплачивать полностью ЗП. 4. Огромная текучка кадров, 5. Каждому покупателю заставляют проговаривать акцию - не рассказал про акцию - штраф из зп Остались очень неприятные впечатления :( Подробнее>>
Удалено,модератором, за нарушение правил!!! Подробнее>>
Текучка, жуткий непрофессионализм, пренебрежительное отношение к сотрудникам. Подписывая документы - внимательно их читайте - одни "подставы". Если что-то не так - ими обязательно воспользуются. А лучше - никогда не слышать даже упоминания этой компании и бежать от нее как от огня. Перечисленное относится к офису на Маросейке в г.Москва. Подробнее>>
Фармацевты молодцы! Консультируют замечательно, терпимы, приветливы, профессионалы. Хотя видно, что уставшие. Берегите их!!! Подробнее>>