ООО ЭРУДИТ

Учебный центр. Ужас какая там обстановка. Всем рулит Казакова л.в., а её сынок директор. Постоянно оскорбляет, унижает сотрудников. Если что то ей не понравится, прицепится и будет гнобить пока человек не уволится. Будешь делать как она сказала плохая, сделаешь правильно снова плохая. Постоянные оры, собирает на пяти минутку и давай при всех унижать. У неё своя правда, даже не слушает людей, везде стоят прослушки, камеры, не будешь выходить в субботу ты плохой сотрудник, есть у неё любимца которая за всеми подслушивает и докладывает ей при этом все слова переврет. Зарплата официально маленькая, но ещё бывает доплачивать, но если захочет конечно же. Не стоит таких нерв даже её зарплаты. Явные на лицо шизофриничные выходки. Не ходите сюда работать!

---

30.03.2015 | положительный отзыв
Эрудит Премиум - Срочно отключите подписку эрудит премиум с номера 89207244559

Срочно отключите подписку Эрудит Премиум с номера тел 89207244559 . Я ее не просила подключать!!! Подробнее>>

07.05.2015 | положительный отзыв
Эрудит Премиум - Я случайно активировал подписку на номер 7706 эрудит премиюм

Я прошу услугу эрудит премиюм с номера +79090046180 пожалуйста об оключении отправьте смс на этот номер Подробнее>>

20.06.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Прошу отключить с моего номера подписку эрудит

Прошу отключить с моего номера подписку эрудит, об отключении прошу прислать уведомление.спасибо Подробнее>>

22.03.2015 | положительный отзыв
МТС - Прошу отключить срочно эрудит

Снимают деньги за что ? Я не пользуюсь услугами !!! Подробнее>>

08.05.2015 | положительный отзыв
Клуб Эрудит Премиум - Подписка

Прошу немедленно отключить подписку Эрудит Премиум с телефона 89271558106 Подробнее>>

12.04.2015 | положительный отзыв
Эрудит-клуб умных людей - Подписка

я как то через мегафон оформил подписку вот http://m.megafon.ru/?rdc=psm302426785sms искал искал нашел вот сайт на котором я зарегистрировал подписку через МЕГАФОН попытался отписатся выдает всегда ошибку и не думает отписывать мой номер мегафона 79260614641 что с этим делать ? если не отпишет заявление придется писать вот ссылка на сайт http://cluberudit.ru/contacts Подробнее>>

22.05.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Подписка эрудит премиум

прошу отключить с моего номер +79287199934 услугу ЭРУДИТ Премиум и известить меня в виде смс сообщения!!! СРОЧНО!!! Подробнее>>

25.02.2015 | положительный отзыв
Эрудит - Прошу срочно отключить

Прошу отключить услуги Эрудит, XFOREX мне они не нужны. Подробнее>>

08.03.2015 | положительный отзыв
Отключение услуги - Прошу отключить подписку эрудит с моего номера 89235149943

Прошу отключить с моего номера 89235149943подписку Эрудит, об отключении прошу прислать СМС уведомление.Спасибо. Подробнее>>

12.04.2015 | положительный отзыв
Эрудит Премиум - Отключить подписку

Не могу ни как отключить подписку отключите пожалуйста. желательно сейчас по номеру 79378391980. и прислать смс о её отключении. пожалуйста. Подробнее>>