Гостевой дом Малая Запрудная 12а

Недобросовестный работодатель. Сначала вы приезжаете на "обучающий день" с 8 00 до 17 00, потом на такие же сутки. Разумеется, бесплатно,вас заставят написать заявление о желании побыть волонтёром. Затем вас ставят в смену и оказывается, что график не сутки через двое, а полтора через полтора. Первая моя смена вышла 30 часов. После второй такой смены я отказалась работать. Естественно никакого трудового договора не заключалось, никаких записей в трудовую не было(испытательный срок месяц) и естественно никто ничего не заплатил, т. к. по их выдуманным правилам, штраф за неотработку 5000. Хорошо, что должна не осталась. Слышать вас там никто не хочет, постоянно напоминают, что любое недоразумение вы будете возмещать за свой счет.

---

19.05.2015 | отрицательный отзыв
ГОСТЕВОЙ ДОМ сеть мини-отелей

Сеть мини-отелей Гостевой Дом. Устраивают без трудовой книжки или трудового договора. зп обещают в сутки 1500-2000, якобы выплачивается она 2 раза в месяц. На самом деле,если она и выплачивается (мне - нет) те условия работы , которые обговариваются на собеседование не выполняются. Тоесть по сути требовать могут все что хотят и если вы все таки дотерпите до зарплаты - мои поздравления. Подробнее>>

20.08.2015 | отрицательный отзыв
Гостевой дом ракушка - Наглый обман и скотское отношение к отдыхающим

Доброго времени Всем читающим! Если Вы решаете приехать ли на отдых гостевой дом "РАКУШКА", то не стоит этого делать. 1. Не соответствие описания номеров в рекламных сайтах действительности: - в номерах с кухнями - раковина и столешница ГОТОВИТЬ ЗАПРЕЩЕНО!!! - в номерах нет чайников - горячая вода в общем бойлере с водой из-под крана (бойлер открыт до "ТИХОГО ЧАСА" 22.00) приготовить смесь ребёнку НЕ ВОЗМОЖНО!!! Подробнее>>

29.09.2015 | отрицательный отзыв
Гостевой дом Да Вита - Отвратительно

Здравствуйте. Хочу и я поделиться своими впечатлениями об отдыхе. Мы, как и многие другие, клюнули на хорошие отзывы на сайте aanapa.ru и поехали именно в этот дом, о чем очень пожалели. Да, сам дом в принципе не плохой и номера не из 80-х годов, но для отдыха этого мало. В комнатах, не смотря на неплохой ремонт, очень грязно. В плафонах Подробнее>>

27.08.2015 | отрицательный отзыв
Гостевой дом "Аленка" - Хамское отношение и грязь

Здравствуйте. В 2014 году мы с друзьями отдыхали в поселке Джубга в гостевом доме "Аленка". Хочу поделиться своим впечатлением: Кухня в ужасном состоянии, везде грязь; в холодильники неприятный запах и испорченные (в плесени) продукты; ножи тупые; приборов и посуды не хватало, приходилось ждать пока другие поедят. Душевые кабины грязные; оторваны крючки, некуда повесить даже полотенце; вечером отключают горячую воду. Постирать вещи большая проблема, Подробнее>>

28.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Гостевой дом "Лиза"

Отзывы о гостиницах (хостелах, отелях) всегда волнуют туристов перед очередным отпуском. Хочется сделать правильный выбор, чтобы не получить во время отдыха негативные эмоции. Отправляясь на море в Анапу, мы остановили свой выбор на отеле "Лиза". Отдыхали в период с 10.07.2013 по 22.07.2013. Небольшая гостиница, уютная, очень уважительное и внимательное отношение персонала к отдыхающим. Номер оснащен всем необходимым, есть чайник, необходимый минимум посуды, кондиционер. Гостиница удобна своим расположением: близко до ж.д. вокзала, до моря 5 минут медленным шагом, вокруг много магазинов и кафе. Расстроило практически полное отсутствие территории, детская площадка требует ремонта. Из минусов можно Подробнее>>

01.10.2015 | отрицательный отзыв
Гостевой Дом "Людмила" - Разочарование

Приехали ночью с двумя маленькими детьми 3 и 9 лет, с дороги уставшие нам предложили единственный свободный номер на 4 этаже. Мы оплатили 2400, пошли в номер, перед этим даже не посмотрели что там. В общем было неплохо, НО в туалете не горел свет и, как мне показалось, пахло горелой проводкой......Я решила пройти по этажам и посмотреть, что в этой Подробнее>>

14.04.2015 | отрицательный отзыв
Гостевой дом Адмирал

Когда уходила, хозяева облили грязью. Постоянные сплетни и укоры. Зарплата маленькая очень, премий нет. Хозяйка может матом разговаривать с персоналом и пить с друзьями прямо в отеле. Отношения к персоналу как к рабам, которые все должны. Зарплату почти выпрашивала, говорили при приеме одну, потом придумали студенческие, стажировку и т.д. Не рекомендую. Подробнее>>

31.08.2015 | отрицательный отзыв
Гостевой дом "Натали" ИП Андронова

Гостевой дом по адресу пр.3 Линии 38 полное кидалово! Обещают официальное оформление и полный соц пакет, но сначала бесплатная стажировка, а потом мягко намекают что не подходишь. У администратора обязанности разнорабочего. Им просто нужны бесплатные руки, к тому же кидают на деньги. Подробнее>>

14.10.2014 | отрицательный отзыв
Гостевой дом "грааль" - Отравление

Тщательно готовились к празднованию юбилея мамы и по совету знакомого решили посетить ресторан гостевого дома "Грааль". Заранее заказали стол, обсудили предварительное меню. Хамство началось с самого начала вечера...сначала менеджер, не знаю по-имени (маленький армянчик), проявил недовольство при просьбе присоединить третий стол (слово "эргономика", видимо, в этом "высококлассном" ресторане, "высокопрофессиональному" персоналу не знакомо). Дальше еще лучше...как в сказке...Клюквенный морс оказался компотом Подробнее>>

20.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Гостевой дом "Солнечный берег"

“Солнечный берег”, гостиница в Кацивели. Прочитав отзывы о гостиницах, решила добавить свой.Выходные дни 4-5-6 июля провели с семьей в Кацивели, в Крыму. Жили в гостевом доме “Солнечный берег”, в четырех этажном корпусе. Понравилось всем и бабушкам, и детям, и внуку. Современный, двухкомнатный номер, со всеми удобствами - душ, туалет, круглосуточная горячая вода, спутниковое многоканальное телевидение, Wi – Fi. Удобная мебель в спальне и гостиной, красивое постельное белье, полотенца большие и маленькие для каждого, кондиционеры совершенно бесшумные. В кухне есть все необходимое бытовое оборудование – газовая плита, холодильник, электрочайник, красивая посуда и столовые приборы. На просторном балконе стол, стулья, диванчик, Подробнее>>