Добрый день. Хочу рассказать Вам о неком ресторане "СольФаСоль". Работая там определенное колличество времени, я поняла одну закономерность. Линейный персонал там за людей не считают. Главные люди в ресторане это су-шефы во главе с неадекватной женщиной Ольгой Гошкой. Эта женщина сверх наглый человек. Неадекватная женщина и просто плохой человек, несущий негатив и отрицательные эмоции. Если вам когда нибудь предоставиться возможность Подробнее>>
Я не понимаю, как можно было за пару лет, превратить номера Бережков в туалет. ( Душ не работает, в номерах холод собачий, сервис на 2-ку. ( Неужели сложно хозяевам пройтись по номерам и включить душ?) Я на вашем месте уволили бы управляющего в тот же день. Либо хозяева не знают о том, что сервис надо поддерживать всегда, иначе найдется конкурент, и реагировать будет поздно. Цены не самые низкие. Наверное, хозяева думают, что альтернативы нет, и народ будет вынужден терпеть этот наступивший отстой. ( ( ( Обидно, хороший был отель.
Московская область, Егорьевский район, Егорьевск г., Касимовское шоссе, 45-А
Подробнее>>Шарашкина контора!!! Директор-необразованный, некомпетентный и аморальный тип. Может запросто обложить Вас матом, без разницы кто вы. Ни в чем не разбирается, разговаривать и решать проблемы не умеет и не стремится. Не связывайтесь с этой конторой ни в коем случае, ни как клиент, ни как заказчик, ни как соискатель на любую должность!!! Вас кинут. На деньги, на товар. Подробнее>>
меня они сегодня пригласили на собеседование.благодаря единственному отзыву по этой компании, узнала что такое мегаполис и кто такой Мусаев Ильяс.в инете полно информации.Работу не предложат.это чисто тренинги и вымогание денег.не пейте там ничего и не ешьте, а то потом с кредитом будете это я узнала в отзывах о ко мпании Мегаполис,владелец один и тот же.ставлю их в блок Подробнее>>
«Внимание, добрались до г Пенза, теперь вот так называются: общество С ограниченной ответственностью «бизнес холл»», — пишет Александр и приводит следующие реквизиты организации.
ОГРН 1205800005366; инн/кпп 5836693646 / 583601001. Дата регистрации 15.06.2020.
Юридический адрес: 440000, Пензенская область, город Пенза, Революционная улица, стр 71, помещение 9
Директор Мусаев Ильяс Игоревич
Основной вид деятельности: Деятельность вспомогательная прочая в сфере финансовых услуг, кроме страхования и пенсионного обеспечения (66.19).
Почему ооо «бизнес холл» (Пенза) опасно?
Мусаев Ильяс Игоревич 25 сентября 2019 года выступил учредителем ооо «мегаполис» отзывы (инн 9703002110, огрн 1197746576961 зарегистрировано 25.09.2019 в регионе Москва по адресу: 123112, г Москва, набережная Пресненская, дом 8 строение 1, этаж 5 ком 24 27 26а 27а 28 36).
Читайте отзывы о Мегаполисе и делайте выводы. Подробнее>>
Вы будете работать за копейки, и с графиком 6/1. Когда туда приходишь, все очень вежливые и дружелюбные. Мягко стелят, но твёрдо спать! Будете выходить в свои выходные в приказном порядке, если нет - штраф. Штрафы - еще одна фишка заведения! За всё штрафуют, причём цифры не малые. Подробнее>>
Создатели этих горе конторок — Дуванов об, 11июнь1977, Овчаренко лн, 25нояб1981 — семья мошенников, злостные уклонисты от исполнения решений судов СПб, злостные уклонисты от погашения кредиторской задолженности. Должны десятки миллионов рублей физическим лицам, юридическим лицам, в том числе банкам и прочим финансовым организациям. Кинули сотни людей на деньги!
полностью отсутствуют
ооо Интеграл инн 5610112219 зарегистрирована на завсклада.ооо аэс (АльянсЭлектроСтрой) инн 5610115668 зарегистрирована на директора ооо аэ (АльянсЭлектро)ИНН 5610141570 зарегистрирована на бухгалтера.Все эти компании принадлежат директору и находятся по адресу Г.Оренбург , проспект Гагарина 31 кв. 1.Недобросовесный работадатель ни в коем случае не идите работать в эти организации. Постоянно набирают электромонтажником, монтажников и девчонок на офис менеджеров( которые не выдерживают и Подробнее>>
Недобросовестный конрагент Хочу поделиться информацией об одном из наших контрагентов, не выполнившем обязательства по оплате наших услуг. Муханов Руслан Александрович (ИНН 9701012610, ИНН: 772970072418) Кузьмин Роман Проекты: http://herocamp.ru/ http://bmdvc.ru/ (сейчас не работает) Юридические лица: ООО «Большая медведица» (ИНН 9701012610) ООО «КИДС КЛАБ» (ИНН 9701012610) ООО «ГЕОСФЕРА» (ИНН 9701012610) Я знаю, что ранее данные ребята кинули дизайнера на деньги в 2016 году, т.е. не выплатили обещанную заработную плату, но не знаю деталей той ситуации. С нами договорились о доработках сайта herocamp.ru, работу нужно было сделать невероятно срочно в мае 2017 года. Работы были Подробнее>>
Гостиницы: Парк ИНН Невский, Рэдиссон, Парк ИНН Пулковская, Парк ИНН Прибалтийская. Если кто-то захочет туда устроиться могу сказать так: 1. Парк ИНН Невский, Парк ИНН Пулковская, Парк ИНН Прибалтийская — это сеть гостиниц, которая относиться к сети Парк ИНН — это самая, как уже принято считать у тех кто работал там, нищая компания, они конечно соблюдают все по ТК, весь соц. Подробнее>>