Я живу в Нижнекамске. Регулярно названивают, говорят, что я нахожусь в предварительной записи. Номера берут из базы РТ и "ловят на живца". Не называют никаких фамилий, представляются только по имени. Ищут жертв. Планирую написать заявление в прокуратуру, по причине того, что нарушается закон о конфиденциальности моих персональных данных. Подробнее>>
Информация об организации подтверждена 2017-10-12 17:39:43
Москва, Академический, Дмитрия Ульянова улица, 19
Информация об организации подтверждена 2017-06-08 15:38:24
Московская область, Раменское г., Воровского улица, 7
Информация об организации подтверждена 2016-12-19 16:37:44 Подробнее>>
Информация об организации подтверждена 2017-03-03 09:19:07 Подробнее>>
Информация об организации подтверждена 2016-02-10 19:46:13 Подробнее>>
Нашла клинику в интернете чтобы сделать дочери МРТ. Проблема началась уже с записи еа анализ, т. е. электронно через помощника смс вроде можно, а вроде ответы через час. Я решила позвонить, дозвониться тоже оказалось нелегко, всегда надо было ждать, чем то напомнило регистратуру в поликлинике, девушки не милые и т. д. Но решила что я придираюсь. В назначенное время пришли на прием, девушка на ресепшене в медицинском учреждении выглядела совсем не "оригинально" ресницы Барби 10Д, квадратные длинные ногти и самое смешное мини-юька, когда она нагибалась не по своей Подробнее>>
Казань, 423810, город Набережные Челны, 54/02, 2-й этаж, офис 39
Подробнее>>Просто отличное медицинское учреждение и мне нравится, что оно именно для худеющих ориентировано. Тут все пышки или бывшие пышки ходят, так что не стесняешься приходить. В обычной больничке на тебя смотрят как на жируху, а тут такого нет. Мечтала похудеть лет с 18, когда сильно набрала вес (сбой гормонов). Ха, у меня уже минус 8 кг. Спасибо клинике.
Россия, Краснодар, ул.Буденного, д.129, 3этаж.
Подробнее>>Зимой нашей коже может не хватать витаминов, вот у меня лично так. Как только мороз, так сразу начинается шелушение, пересыхание да такое что крема не спасают, даже самые дорогостоящие. Короче, мрак..(( Подумала что будет лучше обратиться к косметологу и в клинике центральная меня записали в Борзенковой О. П. Спец мне очень и очень понравился, врач от бога. И это не преувеличивая, говорю как есть. Она внимательно осметрела кожу и предложила попробовать витаминные масочки и инъекции. Я согласилась даже без раздумий. Спустя неделю посещениий этого врача у меня кожа стала более мягкой и увлажненной. Продолжаю ходить и дальше, потому как
Россия, Краснодар, ул.Буденного, д.129, 3этаж.