ПРОВЕРЬТЕ КОМПАНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО
официальная информация, судебные разбирательства компании, финансовая отчетность, связи с другими организациями по руководителю и т.д.

04.01.2016 | положительный отзыв
PROFIT system (profit-system)

Гость:

Хотелось бы узнать по поводу работы внутри компании? Или хотя бы информацию об устройстве? Вроде привлекает к себе, и внушает доверие. А вот как там на самом деле? ... Подробнее>>

11.08.2015 | отрицательный отзыв
Альфа Консалт, он же Profit Group

На 74.ru часто фигурирует под названием Альфа Консалт, однако на самом деле называется Profit Group. Эта "компания" проводит тренинги и c с помощью вакансий ищет новых клиентов. Никакой работы пока не пройдёте наши курсы. Платные. Лохотрон, будьте осторожнее. Подробнее>>

17.05.2017
ООО "Стройкомплект-НСК" Не работайте с этой компанией Стройкомплект-нск

Перечислил предоплату, месяц кормила обещаниями, что машина едет и скоро я получю свой лес)))) Но чудо не произошло, говорит, что производство у нее в ИК № 21, да там есть производство, я туда ездил, мне подтвердили, что есть у них такая "мадама" работает с ними, но это только прикрытие. На самом деле оказалась она полная ш............, знаю еще несколько человек, Подробнее>>

21.03.2017
ООО Стройкомплект нск ООО Стройкомплект НСК

Севастьянова Татьяна Александровна, руководитель фирмы ООО стройкомплект нск, мошенница!! не связывайтесь с этой женщиной!! фирма занимается пиломатериалами! после получения предоплаты перестала отвечать на звонки, трубку берет только когда звоним с чужих номеров! написано заявление в полицию Подробнее>>

19.11.2023 | отрицательный отзыв
profit group: Так называемая it компания

Постоянная текучка, что не росказни злопыхателей, а реальный факт, поскольку на Хедхантере постоянно открыто от 50 до 100 вакансий (!), что для группы компаний, где численность вся около 200 300 человек со всеми удаленщиками, как то многовато, людей не считают за людей,низкий уровень менеджмента, зарплата ниже средней для данного рынка, компания работает на всяких субподрядах в информационных технологиях, нет стабильности. Очень не советую.

24.02.2019
ГК Профит Групп / PROFIT GROUP

За год не столкнулся.
Год уже как работю в Профит Групп. После обучения и показа своих возможностей был принят в штат. Так что хочу выразить несогласие с отзывами тех, кого не приняли и кто потом пишет об обмане. Дело в конкурентноспособности и желании добитсья результата. Меня всегда интересовал трейдинг и конкретно форекс, так что я активно искал работу в связанной сфере. Работой ...

16.02.2019
ООО "Профит-Плюс", ИП Бруславский, Profit Group

Организация ООО "Профит-Плюс" ИНН 2320234724 директор Сергеев Игорь Александрович, они же Profit Group, они же ИП Бруславский Александр Александрович ИНН 263111587009 обе шаражки зарегистрированы в г. Сочи, состоящая из 4 человек и занимающейся продажей лидов госзаказов (посредники). Раньше худо бедно играли на тендерах, за три года выиграли 16 тендеров, участвовали всего в 46. Теперь дурят соискателей, постоянно набирают стажеров (дистанционников, Подробнее>>

13.03.2015 | отрицательный отзыв
PROFIT GROUP inc

В январе этого 2014 г пригласили на собеседование на вакансию экономист-аналитик. Сказали приехать лично, так как собеседование будет проводить начальник. Посмотрела отзывы в интернете, оказалось они всех приглашают на собеседование, потом говорят, что чтобы получить эту должность нужно пройти 2-х недельное обучение, бесплатное. А потом нужно подтвердить свою квалификацию открыв у них счет демо или реальный и получив на нем прибыль Подробнее>>

13.05.2015 | отрицательный отзыв
Profit group inc

Позвали вчера на собеседование на должность управляющего фин.активами. Сразу напрягло то, что я ранее никогда не была связана с финансовой отраслью. Решила сходить, т.к. любое собеседование - это опыт. Собеседование проводила девушка. Особо не вникая в мой предыдущий опыт работы сразу начала расписывать все прелести работы в их компании, золотые горы и т.д. Ну и конечно обязательно надо пройти обучение. Вышла Подробнее>>

13.05.2015 | отрицательный отзыв
PROFIT Group

Под видом трудоустройства заманивают на открытие депозита в своей компании. Лохотрон. Приход на собеседование и прохождение курсов - трата времени. «PROFIT Group» - худший работодатель. «PROFIT Group» - худший работодатель. «PROFIT Group» - худший работодатель. Подробнее>>