19.02.2024 | отрицательный отзыв
Афонина К.С, Сеть салонов красоты NABS

Из за хамского отношения руководства к мастерам и администраторам в особенности постоянная текучка кадров, из за чего тебя буквально заставляют перерабатывать и подменять людей во всех филиалах студии. Вместо того, чтобы стабильно раз в месяц искать по одному или нескольким новых администраторов лучше бы обратили внимание на причины ухода и занялись поиском достойного, корректно и своевременно выполняющего свои обязанности управляющего. Никому не советую сюда идти. Даже если поначалу это кажется хорошим вариантом. Буквально через месяц работы все станет ясно.
Условия труда, уровень зарплаты, коллектив мастеров

15.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ксе о компании Федеральная сеть детских салонов красоты Воображуля

Ни могу порекомендовать эту кампанию никому. Обходите ее все девчата стороной. Маленькая зп, постоянные ее задержки, текучесть персонала на всех местах, даже управлявшие менялись как перчатки. Хозяина салонов и в глаза не видел никто никогда. Бестыжие глаза свои что ли прячет от простых людей. Бардак во всем - за что не возьметесь. Единственный плюс - хорошие девочки в салоне.
Все абсолютна плохо. Денег нет дождешься, товара нет, расходники покупала за свои деньги, потом управляющий разрешал возвращать свои деньги из кассы. Планы ставят не подёмные.

28.01.2024 | отрицательный отзыв
OLA сеть салонов красоты

Звонит уже который день пьяный в стельку. Рассказывает, как у них там круто и вообще нигде больше такого нет, все остальные места [censored] а у них там полная идиллия и манна небесная. Вообще не понимает кому звонит и зачем. Как и на каких условиях там работают я вообще не знаю. Жесть.

03.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании сеть салонов красоты Цирюльникъ

Цирюльник известная федеральная сеть - клиентов много, а значит и заработок у меня выходит отличный. Комфортные условия работы, отзывчивые коллеги. Довольна.
Не нашла

28.09.2023 | положительный отзыв
Сеть салонов красоты Академия Эпиляции - положительный отзыв

Недавно попробовала новый вид эпиляции, лазерную. Всегда была клиенткой академии эпиляции, но на лазер решилась впервые. До этого был воск или шугаринг, в зависимости, где делала - тело или лицо. Результат хороший, волоски почти не видны. Надо повторить для закрепления.

01.10.2023 | отрицательный отзыв
Моя прекрасная леди, сеть салонов красоты

Была на собеседовании и на последующем первом стажировочном дне. Очень понравилась (по их словам, конечно же) двум управляющим (сначала рассматривалась в один салон, потом в другой). Впечатления остались хорошие, но к сожалению, я заболела с высокой температурой. Я очень извинялась и попросила несколько дней, чтобы выздороветь и встать на ноги. Меня заверили, что все хорошо и после болезни продолжим стажировку. Оказалось, пока я лечилась (всего четыре дня!), мне уже нашли замену и осталась в пролете. Я думаю, по этому свинству и отношению понятно многое. Даже никто не извинился.
Салоны все в центре, недалеко от метро

01.10.2023 | отрицательный отзыв
10.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алина о компании сеть салонов красоты Цирюльникъ

Несмотря на недостатки в коллективе, я ощутила настоящий карьерный рост и смогла посотрудничать с классным руководством, которое уважает тебя, как сотрудника. Клиенты радуют, некоторые - не совсем) в общем, если любите свою работу, то вам здесь понравится должно
Коллектив не всегда дружеский

09.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании сеть салонов красоты Цирюльникъ

Работаю второй год, пока все устраивает, а главное для меня зарплата без задержек. Клиентов хватает, руководство адекватное, в случаи проблем идет навстречу. Коллектив в основном молодежный.
не нашла

06.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Galina о компании сеть салонов красоты Цирюльникъ

Салон красоты «ЦирюльникЪ» приемлемый. Работы много, клиенты приятные, общительные, благодарные. У нас не скучно.
нету