24.05.2018
1С-Рарус Рязань отзывы

ГОСТЬ:
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Если Вы всё-таки пришли на собеседование в эту Шарашкину контору, директор филиала несёт какую-то философскую чушь (Вы в это время подумали, что он под грибами), и в итоге он говорит, что Вы приняты - лучше бегите сразу. С руководителями невозможно ни о чём нормально договориться (они строят из себя уж сильно важных людей), что-нибудь оспорить - только портить отношения с начальством. Работа в целом интересная, обращаются недовольные клиенты, причём некоторые чисто чтобы поругаться (с другой стороны правильно - продукт "1С" не очень хорошего качества). НО если уйдёт какой-нибудь крупный клиент - то офис сидит без дела. И после этого просыпается мафия (руководство): начинаются незаконные увольнения, увеличение показателей - всё, чтобы выплачивать своим сотрудникам меньше денег. В целом, если Вы разумный человек, то я Вам не желаю покупать билет на "Титаник", а эту компанию постигнет именно такая же судьба, какая постигла пароход. Ну рыба гниёт с головы, и если сменят руководство, может удастся избежать столкновения с айсбергом... Подробнее>>

24.05.2018
Отзыв о работодателе «ООО "Рязань МАЗ сервис" Генеральный дилер ОАО "МАЗ"»

начальники подразделений не имеют профессиональную компетентность и человеческую порядочность, отсутствуют управленческие и организаторские навыки,тактичность, вежливость, воспитанность, использование ненормативной лексики; необоснованные недоплата зарплаты и штрафы (без приказа и уведомлений); обманное использование законодательства для блага организации за счет неграмотности работников, нет отпусков, нет больничных (увольнение).
только 2-а плюса - это белый оклад и доставка рабочим транспортом до места работы. ... Подробнее>>

15.01.2016 | положительный отзыв
Сервисный центр "Золотые руки" (Россия, Рязань) - Отличный сервис!

Очень быстро,дешево,кчественно Подробнее>>

16.04.2016 | отрицательный отзыв
Сервисный центр "Спектр" (Россия, Рязань) - Компьютерный сервис "понарошку"

Ложь и хамство сотрудников при телефонном разговоре с клиентурой, пустые обещания специалистов. Подробнее>>

28.08.2012
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Рязань-Пиво

Здравствуйте,хотел бы предупредить индивидуальных предпринимателей о таких вот мошенниках.Компания поставщик ООО "Рязань-Пиво" поставили нам оборудование в магазин (Раменский район,село Аринино 103),привезли разливное пиво и квас,соотвественно оборудования для разлива,спустя пару дней выяснилось что оборудование неисправно,вызвали их мастера,тот пришел и подтвердил заводской брак.в итоге они забрали оборудование а так же и пиво с квасом в придачу,и сказали что на днях вернут деньги(сумма конечно не большая,около 10 тысяч рублей,но не приятно),в итоге прошло уже больше недели,на звонки -ответ прост:извините ничем помочь вам не можем,деньги мы не возвращаем а оборудование уже уехало на завод изготовителя. Будьте бдительны к подобного рода компаниям,требуйте деньги сразу,так как оплата производилась при установке.но все учатся на своих ошибках.
----- ... Подробнее>>

06.05.2018
пекарня хлебница рязань

Покупали продукцию в пекарне Хлебница г.Рязань.очень интересно .где покупают такой фарш-запах и вкус столовка 90.а изжога от маргариновых перепечей и др.изделий.якобы из песочного теста добавляют картину.вроде бы только открыли.а качества уже нет.не советуем посещать это заведение Подробнее>>

24.09.2016 | отрицательный отзыв
22.02.2017 | положительный отзыв
Сервисный центр "ТехноСити" (Россия, Рязань) - Рекомендую! Очень хорошая компания

Сервис, Адекватная цена, Расположение, Качество предоставляемых услуг Подробнее>>

25.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Портал "Госуслуги" Рязань

Пришли в МФЦ по адресу г.Рязань ул.Соколовская 12/5.Пришли с ребенком 10 месяцев,вне очереди нас не приняли,ждали свою очередь полтора часа.Начался обед с 13.00-14.00,пришли к 14.00 опять с ребенком.Очереди не было,клиентов не было,с нами начали работать.Стали оформлять заявление,которое они видели впервые.Параллельно занимались другими клиентами.Отношение было плохое,грубое со стороны Луневой Екатерины Евгеньевны.Отправляла в другой МФЦ,обращалась на "Ты", выражала нашу неграмотность,выставлял а за дверь,кричала,что сейчас закроется.Просим принять меры по отношению к работнику Луневой Екатерине Евгеньевне,которая не соответствует своему статусу специалиста по работе с клиентами.

Россия, Рязань, Соколовская 12/5

13.12.2017 | отрицательный отзыв