05.07.2015 | положительный отзыв
Доу "шевелевский детский сад" - Отопление в детский садах

Здравствуйте Аман Гумирович!! Я живу в небольшой деревне, мои дети посещают детский сад в д Шевели ДОУ "Шевелевский детский сад". Отопительный сезон закончился, в детском саду очень холодно, дети заболевают. Мои дети ( 2 и 3 года)походив в сад 2 дня, заболели и уже две недели болеют. В детском саду даже взрослому очень сложно находится, воспитанники почти не посещают детский сад! Подробнее>>

23.02.2018 | отрицательный отзыв
Санкт-Петербург юридический центр отзывы - Не сад, а обман

Обман начался с договора, нам посчитали на 2 тысячи больше, чем нужно и отказались пересчитывать, сказав, что праздничные и выходные дни тоже оплачиваются! Ни знакомства с группой и воспитателем, ни рекомендаций о том, что взять для малыша, отношения к детям, как к товару - холодное и безразличное. Оказалось, что нас отправили в группу, где детки на год младше, не предупредили и не объяснили, почему так. ( ( ( ( Воспитательница в нашей группе работает с сентября (и на конец февраля) одна 5 дней по 12 часов! Как она Подробнее>>

07.11.2016 | отрицательный отзыв
Компания по установке пластиковых окон "Летний Сад" (Россия, Санкт-Петербург) - выявлены недостатки

1. Не обязательная компания. 2. Не качественное остекление и/или монтаж. Подробнее>>

24.05.2016 | положительный отзыв
15.11.2016 | отрицательный отзыв
Компания по установке пластиковых окон "Летний Сад" (Россия, Санкт-Петербург) - Никому не советую обращаться в данную компанию.

-непрофессионализм -ложь -Деньги вернули с условием,что напишем расписку,что претензий к ним не имеем (давление оказывал коммерческий директор фирмы). Подробнее>>

14.03.2022
Школа 692 Калининского района города Санкт-Петербург( ИНН 7804151355) - негативный отзыв

Ни в коем случае не устраивайтесь работать в эту школу и не отдавайте своих детей туда учиться. 1.Детей принуждают вести запись всего, что происходит и докладывать директору, принуждают совершать доносы на своих одноклассников. В случае отказа директор школы не гнушается угроз. 2. Если вас захотят уволить, то загрузят работой так чтоб вы попросту с ней не справитесь. Соберут с вас Подробнее>>

03.04.2011 | отрицательный отзыв
06.10.2016 | отрицательный отзыв
14.11.2016
Жилкомсервис №2 Центрального района (Россия, Санкт-Петербург) - Надо выполнять обещания

Вежливые девочки на телефонах.

26.12.2014 | отрицательный отзыв
Жилкомсервис №2 Центрального района (Россия, Санкт-Петербург) - Просто кошмар! (а как может быть иначе)

Не объективные решения, обманщики и всё прочее...