26.10.2015 | отрицательный отзыв
Детское такси "Малютка"

Анастасия:

Недавно начали пользоваться услугами детского такси, т.к. нужно было часто ездить с ребёнком по Москве, то к врачу, то на работу с собой приходилось брать. Перепробовали несколько существующих компаний. То водители какие-то сомнительные, то машины замызганные, то задерживают или вовсе отменяют поездки, мол водитель не успел взять детское кресло.Остановились на детском такси "Малютка", и цены адекватные, и водители пунктуальные. Машины чистые как снаружи, так и внутри. Детское кресло чистое, как новое. Водители попадались только славяне. В машине не прокурено, везут аккуратно. Будем и дальше заказывать такси у них, и вам советуем! ... Подробнее>>

24.09.2015 | отрицательный отзыв
Аквамаркет Кемерово - Не выплачивается детское пособие

Добрый день, Аман Гумирович. Прошу помощи в решении нашей проблемы. Дело в том что я многодетная мама, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, Пащенко Георгием Витальевичем 30.06 2014 г.р. Наше предприятие не выплачивает детское пособие с марта 2015 по сегодняшний день, с 1 июня 2015 года они объявили о банкротстве и на все наши вопросы они отвечают достаточно грубо, Подробнее>>

02.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО ТелекомСервис - Организация не выплачивает детское пособие до 1, 6

Я Ксения Викторовна работаю в организации которая находится город Новокузнецк ул Циолковского 59 ООО «Телекомсервис». Юридический адрес город Кемерово Советский проспект 38 директор Поршнев Александр Анатольевич. С 8 октября 2014г нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком. В связи с тем, что поменялось наименование не поставили меня в известность, в новую организацию переводить не хотят, говорят что детретников не Подробнее>>

02.09.2015 | отрицательный отзыв
Stok-Shop - Детское кресло-качалка Joy Toy 2158 (6692)

Нашла в интернет магазине Детское кресло-качалка Joy Toy 2158 (6692) причем дешевле чем на других сайтах. Написала им 09.02.2015г. в он-лайн помощь чтобы уточнили действительно цена соответствует указанной на сайте, мне перезвонили буквально в течении 15 минут, подтвердили цену, решила заказать. Заказ делала в телефонном режиме у менеджера, он уточнил данные куда отправлять, начал расспрашивать как буду оплачивать банковским переводом Подробнее>>

26.06.2015 | отрицательный отзыв
Социальная защита населения - Детское пособие

Здравствуйте Амман Гумирович. Объясните мне как прожиточный минимум для моей семьи составляет 6682, если у нас семья из 2- работающих, и 2- детей? Почему с моим доходом за 3 месяца 83736 рублей отказывают в детском пособии? На работающего -7090, а на детей 6901, моя семья почему-то проходит по прожиточному минимуму 6682? Почему отказывают? Я живу соей семьёй, никто у меня Подробнее>>

12.04.2015 | отрицательный отзыв
Детское питание агуша гречневая с грушей - Детская гречневая каша с грушей

Купила децкую гречневую кашу Агушу с грушей, в магазине "Дочки Сыночки" Это ужас! Разводится плохо, вся в комочках, ребёнок нехочет есть такую дребедень! Подробнее>>

12.04.2015 | отрицательный отзыв
Детское питание агуша гречневая с курицей - Детская гречневая каша с грушей

10.02.2015 | отрицательный отзыв
Детское кишечное отделение - Никому нет никакого дела. . .

Довелось попасть в данное учреждение с годовалым ребенком из одного отделения ДРБ. Сразу честно скажу, когда зашла в отделение, испытала шок. Дальше - больше. Понимаю, инфекционка - это вам не курорт, но то, что это кладезь негатива, отвращения и плохого самочувствия не только детей, но и мамочек - это факт. В палате кровати стоят чуть-ли не друг на друге, с Подробнее>>

17.10.2014 | отрицательный отзыв
Детское поликлиническое отделение №38 (гп №43) санкт - петербург - Для чего звонить в поликлинику?

Для чего мы звоним в поликлинику? Уж явно не потому, что у нас так много времени, что больше его деть некуда. Мы хотим получить нужную и важную для нас информацию. А что получаем? Увы, часто это информация вводящая нас в заблуждение. Она либо не достоверна, либо не полна. Пример: - Подскажите, пожалуйста, как принимает педиатр 4-го участка? - На 4-ом доктора нет, вас Подробнее>>

20.06.2026 | отрицательный отзыв
ООО Инкотех: Потратил время зря из-за неорганизованного собеседования

Откликался на инженерную вакансию в эту компанию, с HR договорился о встрече в офисе. HR в компании странная, на телефонном звонке говорит, что будет руководитель, и я приезжайте. В итоге приехал, 3 минуты поговорил с ней, не было руководителя на встрече, и даже резюме, как оказалось, он не видел. После просто молча отказ прислали, т.е. потратил свое время просто так на поездку к ним. Если захотите устраиваться в это место, то подумайте дважды перед поездкой на собеседование.
Офис в центре